본문

[유머] 강형욱)역시 난 틀리지 않았어

일시 추천 조회 15849 댓글수 21 프로필펼치기

4 분리수거

BEST

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.24 22:54
BEST
나도 강형욱 헤명 들어보고 판단 해야 한다고 댓글 쓴 기억이 나는데 글쓴놈이 삭튀 한듯.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 22:51
BEST
비추는 곧 고소장 받을 애들인가 ㅋㅋ
나는대학(원)생 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.05.24 22:55
BEST
중립기어 박아야 한다고 했더니 미친듯이 날뛰면서 지는 욕을 한게 아니니 어쩌니 하던 새끼 오늘 정상인 코스프레 하고 있더라 ㅋㅋㅋ
고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 22:57
BEST

이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 22:56
BEST
아직까지 글삭 안한 애들도 있더라 ㅋㅋ
야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.24 22:59
BEST
페미일 수 도 있음
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.24 22:55
BEST

나도 강형욱 헤명 들어보고 판단 해야 한다고 댓글 쓴 기억이 나는데 글쓴놈이 삭튀 한듯.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 22:51

?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.24 22:52
BEST

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.24 22:54
모작중

마카맛 레몬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 23:12
아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.24 22:54
BEST

비추는 곧 고소장 받을 애들인가 ㅋㅋ

나는대학(원)생 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.05.24 22:55
BEST
나는대학(원)생

페미일 수 도 있음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.24 22:55
BEST
나는대학(원)생

아직까지 글삭 안한 애들도 있더라 ㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.24 22:59
BEST

이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 22:56
레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.24 22:56

피카츄 배는 항상 옳았다

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.24 22:56

그림 그리느라 그런거에 에너지 쏟을 여유 없던 나 칭찬해!

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 22:56

개를 사랑하는사람

디시  | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.24 22:56

중립 박자는 애들 비추 엄청받았었는데 ㅋㅋ

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.24 22:57
BEST

중립기어 박아야 한다고 했더니 미친듯이 날뛰면서 지는 욕을 한게 아니니 어쩌니 하던 새끼 오늘 정상인 코스프레 하고 있더라 ㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 22:57

옹호글이 안올라오니 진짜인가 쓰읍 하긴했는데 한마디도 안하고 참았다 역시 피카츄배는 진리다

홈런명가 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.24 23:03

맨날 피카츄 배 어쩌고 중립기어 어쩌도 양쪽 말을 들어야 어쩌고 숲속친구들 어쩌고 하더니만 갑자기 강형욱 입장 발표도 안 나왔는데 강형욱 욕하는 놈들 보니까 어리둥절해서 뭐지...? 했는데 그냥 평소에 강형욱 싫어했던 새/끼들 이었던 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.05.24 23:04

난 강형욱 vs 기레기 했던놈이다. 당연히 난 살았지 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.24 23:11

그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 치고 지나가라고 ㅋㅋ

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.24 23:15

멀지도 않다 이선균 그렇게 된 지 반년도 안지났어 새키드라

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.24 23:16

피카츄 배 닳것엌ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.24 23:57
위로가기
인증글 전체
공지
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 9 | 조회 422 | 날짜 07:05
나래여우🦊 | 추천 22 | 조회 1313 | 날짜 07:02
해피엔딩만 | 추천 18 | 조회 1464 | 날짜 07:00
Insanus | 추천 25 | 조회 2565 | 날짜 06:54
당글둥글당근 | 추천 19 | 조회 3150 | 날짜 06:52
나혼자싼다  | 추천 42 | 조회 4492 | 날짜 06:50
KC인증국밥 | 추천 29 | 조회 2287 | 날짜 06:40
사슴. | 추천 51 | 조회 7479 | 날짜 06:38
지구별외계인 | 추천 22 | 조회 3059 | 날짜 06:37
열오리 | 추천 33 | 조회 2948 | 날짜 06:37
전귀엽기라도하죠 | 추천 29 | 조회 4523 | 날짜 06:36
AKS11723 | 추천 58 | 조회 7375 | 날짜 06:32
채고이쁜조유리 | 추천 41 | 조회 6894 | 날짜 06:29
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 67 | 조회 6430 | 날짜 06:28
29250095088 | 추천 65 | 조회 9393 | 날짜 06:24
치르47 | 추천 58 | 조회 5116 | 날짜 06:24
Prophe12t | 추천 89 | 조회 6974 | 날짜 06:22
보추의칼날 | 추천 33 | 조회 7630 | 날짜 06:21
반숙 서큐버스 | 추천 55 | 조회 4498 | 날짜 06:20
커피우유 | 추천 39 | 조회 4410 | 날짜 06:14
Ash_Ruli | 추천 14 | 조회 2155 | 날짜 06:13
340456694 | 추천 41 | 조회 5193 | 날짜 06:12
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 50 | 조회 4336 | 날짜 06:12
전력승부다 아자! | 추천 40 | 조회 4908 | 날짜 06:10
사이버렉카기사협회대리 | 추천 67 | 조회 7565 | 날짜 06:08
smile | 추천 34 | 조회 5224 | 날짜 06:07
나래여우🦊 | 추천 47 | 조회 6512 | 날짜 06:02
smile | 추천 45 | 조회 6556 | 날짜 06:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST