본문

[애니/만화] 블루아카)애니메이션 시나리오 담당 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6651 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 조온나 처먹으니깐 이름 가린거 아냐?
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST
시나리오 라이터 ㅂㅅ임? -> 아하 요스타가 ㅂㅅ이구나
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST
희망편: 하는 꼬라지 보고 나름 살려보려고 달려들었다 절망편: 욕 먹는거 같으니까 이름 가려줬다
감자맛브랜디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.25 18:32
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

애니 선생 이미지 ㅁㅁ낸 각본가가 트윗으로 입까지 털어댔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST
글로벌로 욕처먹으니깐 한다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST
요스타 방패!
사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 18:32

요스타 네 이놈

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.25 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

그럴 리가 욕 먹으니까 가린거지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.25 18:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 조온나 처먹으니깐 이름 가린거 아냐?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 18:31
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

요스타 방패!

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

애니 선생 이미지 ㅁㅁ낸 각본가가 트윗으로 입까지 털어댔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

시나리오 라이터 ㅂㅅ임? -> 아하 요스타가 ㅂㅅ이구나

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 18:32
계란으로가위치기

힘 빼고 만들어도 잘 팔릴 거란 마인드가 너무 느껴짐

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.25 18:35
BEST

희망편: 하는 꼬라지 보고 나름 살려보려고 달려들었다 절망편: 욕 먹는거 같으니까 이름 가려줬다

감자맛브랜디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.25 18:32
감자맛브랜디

극절망편 : 보다 못한 요스타 개입으로 각본이 다 뒤집어졌는데 더 조진 경우

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST

글로벌로 욕처먹으니깐 한다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.25 18:34

그냥 저런 사람을 데려온 요스타를 까면 되겠다

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 18:40
위로가기
인증글 전체
공지
느와쨩 | 추천 48 | 조회 5002 | 날짜 02:26
루리웹-1118753903 | 추천 49 | 조회 6053 | 날짜 02:24
팔란의 불사군단🌰 | 추천 17 | 조회 3058 | 날짜 02:23
빛의운영자スLL | 추천 55 | 조회 4326 | 날짜 02:22
smile | 추천 77 | 조회 8752 | 날짜 02:21
데어라이트 | 추천 6 | 조회 286 | 날짜 02:20
데어라이트 | 추천 37 | 조회 4967 | 날짜 02:18
이그젝스바인  | 추천 32 | 조회 3518 | 날짜 02:18
-ROBLOX | 추천 23 | 조회 3577 | 날짜 02:15
데어라이트 | 추천 54 | 조회 4334 | 날짜 02:14
smile | 추천 80 | 조회 10256 | 날짜 02:10
데어라이트 | 추천 15 | 조회 1440 | 날짜 02:09
차별받는게 서러움 | 추천 86 | 조회 11320 | 날짜 02:08
더블배럴추천 | 추천 23 | 조회 2438 | 날짜 02:06
토드하워드 | 추천 91 | 조회 8494 | 날짜 02:05
파괴된 사나이 | 추천 68 | 조회 4653 | 날짜 02:04
데어라이트 | 추천 45 | 조회 6291 | 날짜 02:04
노릇구마전 | 추천 45 | 조회 5043 | 날짜 02:03
루리웹-9456551295 | 추천 45 | 조회 8062 | 날짜 02:03
키렌 | 추천 55 | 조회 11659 | 날짜 02:03
나혼자싼다  | 추천 76 | 조회 10044 | 날짜 02:02
aespaKarina | 추천 55 | 조회 6816 | 날짜 02:02
사신군 | 추천 24 | 조회 2445 | 날짜 02:01
나혼자싼다  | 추천 86 | 조회 9924 | 날짜 02:00
데어라이트 | 추천 17 | 조회 2332 | 날짜 01:59
데어라이트 | 추천 26 | 조회 4336 | 날짜 01:58
코코아맛초코우유 | 추천 58 | 조회 8413 | 날짜 01:57
신 사 | 추천 56 | 조회 8689 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST