본문

[애니/만화] 블루아카)애니메이션 시나리오 담당 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6624 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 조온나 처먹으니깐 이름 가린거 아냐?
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST
시나리오 라이터 ㅂㅅ임? -> 아하 요스타가 ㅂㅅ이구나
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST
희망편: 하는 꼬라지 보고 나름 살려보려고 달려들었다 절망편: 욕 먹는거 같으니까 이름 가려줬다
감자맛브랜디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.25 18:32
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

애니 선생 이미지 ㅁㅁ낸 각본가가 트윗으로 입까지 털어댔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST
글로벌로 욕처먹으니깐 한다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST
요스타 방패!
사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 18:32

요스타 네 이놈

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.25 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

그럴 리가 욕 먹으니까 가린거지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.25 18:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 조온나 처먹으니깐 이름 가린거 아냐?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 18:31
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

요스타 방패!

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

애니 선생 이미지 ㅁㅁ낸 각본가가 트윗으로 입까지 털어댔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

시나리오 라이터 ㅂㅅ임? -> 아하 요스타가 ㅂㅅ이구나

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 18:32
계란으로가위치기

힘 빼고 만들어도 잘 팔릴 거란 마인드가 너무 느껴짐

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.25 18:35
BEST

희망편: 하는 꼬라지 보고 나름 살려보려고 달려들었다 절망편: 욕 먹는거 같으니까 이름 가려줬다

감자맛브랜디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.25 18:32
감자맛브랜디

극절망편 : 보다 못한 요스타 개입으로 각본이 다 뒤집어졌는데 더 조진 경우

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST

글로벌로 욕처먹으니깐 한다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.25 18:34

그냥 저런 사람을 데려온 요스타를 까면 되겠다

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 18:40
위로가기
인증글 전체
공지
수상해진계좌 | 추천 15 | 조회 286 | 날짜 00:20
MikaAlice | 추천 8 | 조회 164 | 날짜 00:19
나요즘형아가남자로보여 | 추천 17 | 조회 1847 | 날짜 00:17
신 사 | 추천 22 | 조회 2685 | 날짜 00:16
샤크드레이크 | 추천 36 | 조회 1299 | 날짜 00:13
P.해밀턴 굿수프 | 추천 72 | 조회 5766 | 날짜 00:12
00-,.-00 | 추천 55 | 조회 4083 | 날짜 00:11
용들의왕 | 추천 116 | 조회 7730 | 날짜 00:11
ideality | 추천 20 | 조회 2884 | 날짜 00:10
majinsaga | 추천 67 | 조회 2381 | 날짜 00:09
멧쥐은하 | 추천 21 | 조회 4455 | 날짜 00:09
김점화 | 추천 42 | 조회 5151 | 날짜 00:08
피파광 | 추천 60 | 조회 7777 | 날짜 00:08
Pierre Auguste | 추천 7 | 조회 536 | 날짜 00:08
어두운 충동 | 추천 115 | 조회 6598 | 날짜 00:07
Quasar1.1 | 추천 55 | 조회 7655 | 날짜 00:07
신차원벨 | 추천 50 | 조회 2738 | 날짜 00:07
병영 | 추천 27 | 조회 1552 | 날짜 00:06
여위여도거니오 | 추천 63 | 조회 2514 | 날짜 00:06
타카나시ᅠ호시노 | 추천 15 | 조회 1691 | 날짜 00:05
🦊파파굉🦊 | 추천 31 | 조회 2140 | 날짜 00:05
P_uyaM🎀 | 추천 19 | 조회 1057 | 날짜 00:05
연방의하얀빅가슴 | 추천 28 | 조회 2785 | 날짜 00:03
사슴. | 추천 15 | 조회 893 | 날짜 00:03
Digouter HHT | 추천 21 | 조회 777 | 날짜 00:03
탕찌개개개 | 추천 109 | 조회 9622 | 날짜 00:03
로리에트연방 | 추천 21 | 조회 1577 | 날짜 00:02
NoDap | 추천 53 | 조회 2399 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST