본문

[유머] 개랑 고양이가 종족적으로 안맞는 이유

일시 추천 조회 13151 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꼬리 흔든다 -> 개 기분 좋음, 고양이 공격준비 꼬리 세운다 -> 개 경계태세, 고양이 기분 좋음 새끼때부터 키우지 않는 한 사이가 좋을 수 없음
charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.25 20:15
BEST

그거 생각나네 ㅋㅋ 고양이 앞발들기 : 싸우자! 강아지 앞발들기 : 같이 놀자! 그래서 고양이랑 강아지가 친해지기 힘들다고 들었는데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.25 20:15
BEST

반대로 토끼랑 고양이는 서열 높은쪽이 핥아줌(고양이), 서열 낮은쪽이 핥아줌(토끼) 이래서 잘 친해진다던데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.25 20:17
BEST
고양이 : 하 썌끼 ㅋㅋㅋ 좋아서 죽을려는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.25 20:15
BEST

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.25 20:16
BEST

사이좋은데?!! 일부
멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 20:19
BEST
꼬리도 개는 친근하게 군다고 살랑대는게 고양이 한테는 적대로 받아들인다고 했던가
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.25 20:15
BEST

고양이 : 하 썌끼 ㅋㅋㅋ 좋아서 죽을려는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.25 20:15
야쿠모 첸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.25 20:17
BEST

꼬리 흔든다 -> 개 기분 좋음, 고양이 공격준비 꼬리 세운다 -> 개 경계태세, 고양이 기분 좋음 새끼때부터 키우지 않는 한 사이가 좋을 수 없음

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.25 20:15
charka

근데 개도 코리 흔드는게 좋아서 흔드는게 아님...흥분하면 막 흔듬.. 그래서 흥분한 개가 꼬리 흔드니까... 좋아하는 줄 알다가 가까이 다가가서 물리는 경우가 많음.

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 20:49
루리웹-5344056515

흔드는 방법이 다르지. 기분이 좋으면 엉덩이를 같이 흔들고 경계상태나 전투돌입할 때는 꼬리끝만 붕붕거림

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.25 21:31
BEST

꼬리도 개는 친근하게 군다고 살랑대는게 고양이 한테는 적대로 받아들인다고 했던가

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.25 20:15
BEST

그거 생각나네 ㅋㅋ 고양이 앞발들기 : 싸우자! 강아지 앞발들기 : 같이 놀자! 그래서 고양이랑 강아지가 친해지기 힘들다고 들었는데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.25 20:15

진짜 못생겼네ㅋㅋㅋ 마치 문지방 넘다 새끼발까락 찌인 내 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.25 20:16
BEST

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.25 20:16
BEST

반대로 토끼랑 고양이는 서열 높은쪽이 핥아줌(고양이), 서열 낮은쪽이 핥아줌(토끼) 이래서 잘 친해진다던데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.25 20:17
343길티스파크

고양이: (허접) ㅋ 토끼: (허접) ㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.25 20:21

서로 주는 신호가 반대네 ㄷㄷ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.25 20:17
BEST

사이좋은데?!! 일부

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 20:19
멍-멍

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.25 20:20
멍-멍

경계 심하게 하는것 아니면 서로 천천히 적응 한단 말도 있더라

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.25 20:28

말이 안 통해서 서로 오해 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.25 20:20

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 20:21
오메나이건

플라잉-안아줘요

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.25 20:22
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.25 20:21

마치 맥os와 윈도우를 보는듯이 어? 부트캠ㅍ....

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 20:22

행동이 반대인게 많아서 어릴 때부터 같이 키워야 서로 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.25 20:27

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.25 20:29

어릴때부터 같이 자란 개와 고양이는 서로의 시그널을 잘 알아서 최소한 크게 싸우진 않더라....ㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.25 20:32
위로가기
인증글 전체
공지
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 99 | 조회 10718 | 날짜 11:58
안해시ㅂ | 추천 90 | 조회 3770 | 날짜 11:57
ㅇㅇ(323.65) | 추천 130 | 조회 15264 | 날짜 11:56
저격왕박에이알 | 추천 67 | 조회 9529 | 날짜 11:56
로제커엽타 | 추천 63 | 조회 4699 | 날짜 11:56
루리웹-7272249194 | 추천 63 | 조회 8930 | 날짜 11:55
0065 | 추천 47 | 조회 7665 | 날짜 11:55
RunRun | 추천 12 | 조회 1175 | 날짜 11:55
마왕 제갈량 | 추천 25 | 조회 1422 | 날짜 11:54
허리결림 | 추천 61 | 조회 3949 | 날짜 11:54
루리웹-82736389291 | 추천 24 | 조회 9613 | 날짜 11:54
핵철이 | 추천 154 | 조회 13215 | 날짜 11:53
슈퍼빠워어얼 | 추천 31 | 조회 4976 | 날짜 11:52
보추의칼날 | 추천 120 | 조회 14598 | 날짜 11:52
구다코선생님 | 추천 110 | 조회 15662 | 날짜 11:51
감동브레이커 | 추천 80 | 조회 14023 | 날짜 11:51
291838 | 추천 12 | 조회 813 | 날짜 11:50
사소리사마 | 추천 122 | 조회 16656 | 날짜 11:50
Starshiptostars | 추천 102 | 조회 7051 | 날짜 11:48
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 54 | 조회 5396 | 날짜 11:48
너왜그러니? | 추천 90 | 조회 5208 | 날짜 11:48
중무장 강도 | 추천 82 | 조회 10824 | 날짜 11:46
HMS Belfast | 추천 46 | 조회 4181 | 날짜 11:45
팦팦 | 추천 55 | 조회 5854 | 날짜 11:45
HMS Belfast | 추천 15 | 조회 1842 | 날짜 11:45
루리웹-9554637861 | 추천 53 | 조회 6267 | 날짜 11:44
데스티니드로우 | 추천 17 | 조회 1752 | 날짜 11:43
armcut | 추천 20 | 조회 3127 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST