본문

[유머] 영국 가디언지 기자들의 불닭볶음면 시식평.jpg

일시 추천 조회 15202 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 한국인도 일반 불닭 못먹는 사람은 못먹어... 내가 그렇거든...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.15 00:03
BEST
저게 덴마크에서 몇년전에 매운맛첼린지? 그런 음식 때문에 사람이 사망하는 사건이 있었다고 하더라고 그래서 핵불닭볶음면이 리콜되는데 영향을 많이 주었을거라고 하더라 왜 한때 무슨 불지옥 매운맛 감자 원칩챌린지니 뭐니했잖아, 덴마크 사람들에게는 핵불닭이 그정도인거지
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.15 00:05
BEST
덴마크 리콜사태가 유럽 언론들도 존나 웃기다고 생각하고 있나보네 ㅋㅋ 한순간의 국가 이미지에 맵찔이가 추가된 덴마크 ㅋㅋ
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.15 00:09
BEST
그나마 까르보나 라이트 같이 매운맛 확 줄인건 들어는 가짐 물론 뒷감당은 안되더라
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.15 00:08
BEST

까르보 불닭이나 먹여주자... 난 이게 맛있게 맵다의 정적선이라고 봄...
루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.06.15 00:09
BEST
너도? 나도!
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.15 00:07
BEST
진짜 핵불닭은 손에 닿아도 따갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 00:08
BEST

사실 한국인도 일반 불닭 못먹는 사람은 못먹어... 내가 그렇거든...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.15 00:03
BEST
Ludger 

너도? 나도!

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.15 00:07
BEST
루리웹一

그나마 까르보나 라이트 같이 매운맛 확 줄인건 들어는 가짐 물론 뒷감당은 안되더라

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.15 00:08
Ludger 

나도 나도 까르보 불닭도 겨우 먹음

스톤콜드맥주 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.15 00:09
Ludger 

나는 그냥은 못먹고 삼김이나 밥 넣어서 중화 시켜서 먹음

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.15 00:09
Ludger 

속 뒤집어지는 것만 아니면 자주 먹을텐데ㅠㅠ

평타Q | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 00:09
Ludger 

저도 붉닥 먹으면 맵다 못해 현기증이 나서 못 먹겠더라고요. 짜파구리가 마지노선입니다.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.15 00:10
Ludger 

까르보까진 괜찮은데 노말부턴 좀 맵긴하더라

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.15 00:10
Ludger 

일반불닭에 치즈나 여러가지 블렌딩 작업이 필요함.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 00:11
Ludger 

내경우 까르보에 치즈 잔뜩넣으면 맛있게 매운 맥스치 ㅋㅋㅋ

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.15 00:19
Ludger 

애초에 한국에 나왔을때도 와 존나맵다! 하는 먹는사람만 먹는 챌린지성도 가미된 제품이었지 그게 빵 뜨면서 먹다보니 익숙해진거고... 미쳤어

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 00:26
Ludger 

불닭 시리즈인데 포장지가 초록색이네???? 이건 순한맛인가 하고 먹었더니 할라피뇨불닭... 핵불닭이랑 같은 레벨이었어. 뒤지는줄.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.15 00:29
평타Q

난 반대임 메운 것이 들어가도 위에 들어가면 아무 문제가 없는데 맵찔이임 최대 신라면 그 이상은 입에서 안 받으려고 함

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.15 00:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.15 00:03

까르보나라 이거 맛있는 데

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.15 00:04

실비김치랑 먹어야지..

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.15 00:04

로제불닭 맛있던데

분탕빌런 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.15 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡우생선 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.15 00:05
BEST

저게 덴마크에서 몇년전에 매운맛첼린지? 그런 음식 때문에 사람이 사망하는 사건이 있었다고 하더라고 그래서 핵불닭볶음면이 리콜되는데 영향을 많이 주었을거라고 하더라 왜 한때 무슨 불지옥 매운맛 감자 원칩챌린지니 뭐니했잖아, 덴마크 사람들에게는 핵불닭이 그정도인거지

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.15 00:05
매실맥주

후추 뿌린게 매운 음식이라는데 거기에 사망자도 나왔으면 핵불닭은 그럴 수 있는데 일반 불닭이랑 스코빌 차이 크게 안 나는 탕면도 금지라니까 ..? 이었음 그냥 불닭을 안 팔고 그 3가지만 팔아서 그렇게 금지인가

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.15 00:12
BEST

진짜 핵불닭은 손에 닿아도 따갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 00:08

근데 오리지날 평은 항상 비슷하네 맛있게 맵다.. 확실히 맵기가 황금비 어딘가에 걸쳐있는듯.

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.15 00:09
BEST

덴마크 리콜사태가 유럽 언론들도 존나 웃기다고 생각하고 있나보네 ㅋㅋ 한순간의 국가 이미지에 맵찔이가 추가된 덴마크 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.15 00:09

하지만 존나 맛있는걸... 내가 핵불닭 두개를 한번에 먹는데 저거에 김가루 더 넣고 깨 더 넣고 후추 고추썬거 고춧가루 다진마늘에 그날 기호에 따라 치즈 or 참기름 넣고 먹으면 다음날 아침에 화장실에서 죽긴 하지만 존맛....

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.15 00:09
흑역사양산기

내가 20대에 그러다가 30대에 위장작살나서 매우 후회중임 ㅠ

코인위쳐 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.15 00:18
흑역사양산기

네 위도 사용기한이 있는데 니가 그걸 당기는 거 같아

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.06.15 02:46
BEST

까르보 불닭이나 먹여주자... 난 이게 맛있게 맵다의 정적선이라고 봄...

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.06.15 00:09
루리웹-7253729698

ㄹㅇ 이것만먹음 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.15 00:20

나도 일반 불닭 못 머거

루리웹-2588762513 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.15 00:09

매운거 좋아하는데 핵불닭은 안맛있드라. 너무 매워..

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.15 00:10

먹을순 잇어도 굳이 찾아 먹진 않음 까르보나라는 맛잇더라 아님 짜빠게티랑 섞으면 존맛

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.15 00:11

핵불닭은 먹어야지 불닭 먹었다 느낌듬

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.15 00:11

일본인이 튀김우동큰사발 맵다고 했을때 좀 멘붕왔음 응???????????? 맵다고???????????????

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.15 00:11

다들 입술이 섹시해지기 시작한거 보면 효과만점인가보군

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.15 00:11

진짜 딱 처음 먹은 잠깐은 감칠맛나게 맛있음 ㅋㅋ 시간차로 불지옥이 밀려들뿐이지 ㅋㅋ 시식평 보니까 다들 똑같구만 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 00:12

계란쫌 휘적휘적 넣으면 중화댐 ㅋㅋ

소림사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.15 00:12
소림사

약간 까르보나라처럼 말이지ㅎㅎ 그러면 입에선 맵지만 맛있어 고소하고. 대신 위부터 죽는게 문제지ㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.06.15 02:47

그냥 불닭은 잘 먹었단게 더 놀라움 ㅋㅋㅋ 카레로 단련된건가

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.15 00:12
쿠미로미

저기 위스키가 발달된 곳이라 40~50도 수준이니 알콜 목넘김이나 메운 맛과 비슷해서 그런 것 아닐까 싶음

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.15 00:42

불닭소스에 닭가슴살 볶아먹으면 진짜 맛있어 다이어트하던 친구가 추천해줬지

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.15 00:13

뭐 염려하는건 이상하게 챌린지식으로 유행되는걸 막고싶어하는거같긴함ㅋㅋㅋ

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.15 00:13

난 일반 불닭도 매워서 못 먹는데 핵불닭 솔직히 뇌절같음

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.15 00:14

입술 빨간거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일반 불닭 잘 먹는거 보면 한국에서도 매운맛 상위권인데

GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.15 00:17

막짤은 영혼이 없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 00:19

일반불닭 매운불닭 더매운불닭?? 불닭 -핵불닭 끝 아닌가?

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.06.15 00:20

그냥 불닭이 맛있게 매운맛의 마지노선인것같음. 그 이상은 밸런스가 깨져서 맛이 안느껴짐... 그냥 아파..

OLIVIOUS | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.15 00:20

일반 불닭은 맛있게 먹는데 그 이상은 이제 힘들다. 할라피뇨불닭 먹고 뒤지는 줄....

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.15 00:24

불닭은 덕분에 공짜 광고 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ

배럴임스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 00:26

저새끼들이 일반 불닭면 괜찮다고 했다고? 나도 쿨피스없인 못먹는데

둟리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 00:28

그냥 간간히 떠오르는 그리워지는 그런 맛 두개 먹으려고 물 끓일 때에는 스프 하나만 넣고 비벼야지 하다가 결국 두개 다 넣고 비빔

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.15 00:33

난 일반불닭도 못먹는데 유럽인들 생각보다 매운맛 잘먹는구나..

bpshin | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.15 00:36

난 일반 불닭이 딱 맛을 느끼면서 먹을 수 있는 한계선 그 이상부턴 사람이 먹는거 아님..

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.15 01:38

나도 안 먹는데 외국인들은

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.15 12:50
위로가기
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 00:37
박까아료 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 00:37
너그런겜하니 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 00:37
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 00:37
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:37
The Libertines | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:36
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 00:36
142sP | 추천 81 | 조회 7079 | 날짜 00:36
루리웹-8329133273 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 00:36
위 쳐 | 추천 45 | 조회 4804 | 날짜 00:36
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 00:36
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:36
적방편이 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 00:36
문구덕후 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:35
오카룽 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 00:35
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:35
후미카 쿰척쿰척 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 00:35
1q1q6q | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 00:35
이한빈123 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 00:35
성기에뇌박음 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 00:35
헤이민 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:35
웰트 양 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 00:35
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 00:35
울트론 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:34
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 00:34
구하람 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 00:34
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 00:34
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST