본문

[유머] 유튜브 게임 가짜 광고 근황

profile_image
일시 추천 조회 16431 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

밑에껀 이거잖아...
게으른 일개미 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.15 22:49
BEST
얼마를 줬길래 심심하면 나오나 싶은 수준임
Amor-emperor | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.15 22:49
BEST
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.15 22:49
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=QvDH1hccGfs
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.15 22:56
BEST
겜잘알들은 광고 수준만 봐도 극혐 소리가 바로 나오면서 거부하지만, 게임과 인연이 없는 사람들은 가벼운 캐주얼 게임 정도로 생각하고 접근하고, 이 사람들을 안착 시키는게 유효한 전략이라서 저런 광고를 하는 것이라고 하더라.
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.15 22:58
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.15 22:51
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.15 22:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DC-0325132

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.15 22:49
BEST

밑에껀 이거잖아...

게으른 일개미 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.15 22:49
BEST

얼마를 줬길래 심심하면 나오나 싶은 수준임

Amor-emperor | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.15 22:49

다 꺼졌으면 좋겠다

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.15 22:49

그냥 싹 다 분쇄기에 갈렸으면

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.15 22:50
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.15 22:51

우리는 공식 라이센스라구요 고객님!!!

앵무새 언니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.15 22:54

저거 실제로 깔면 뭐나옴?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.15 22:56
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.15 22:56
FinKLain

요는 게이머 대상으로 하는 광고가 아니라는거.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.15 22:57
BEST
FinKLain

겜잘알들은 광고 수준만 봐도 극혐 소리가 바로 나오면서 거부하지만, 게임과 인연이 없는 사람들은 가벼운 캐주얼 게임 정도로 생각하고 접근하고, 이 사람들을 안착 시키는게 유효한 전략이라서 저런 광고를 하는 것이라고 하더라.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.15 22:58

가짜 광고: 구글 형님이 보우하사~~^_^ 니들이 으쯜끈디~~에베베베베베~~~

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.06.15 22:56

이토준지꺼 표절 하지말라고

루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.15 22:57
BEST

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.15 22:58

좃튜브 : 아 회사는 돈 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 좃같은 광고 안 보는 프리미엄 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.15 23:15
위로가기
인증글 전체
공지
로리에트연방 | 추천 11 | 조회 524 | 날짜 2024.06.21
Elon Musk | 추천 75 | 조회 6097 | 날짜 2024.06.21
문제해결폭탄 이데온 | 추천 16 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.21
김전일 | 추천 13 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.21
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 54 | 조회 4341 | 날짜 2024.06.21
앙베인띠 | 추천 134 | 조회 8940 | 날짜 2024.06.21
야옹야옹야옹냥 | 추천 55 | 조회 7732 | 날짜 2024.06.21
소소한향신료 | 추천 94 | 조회 9180 | 날짜 2024.06.21
쿠르스와로 | 추천 106 | 조회 10460 | 날짜 2024.06.21
금전왕 | 추천 75 | 조회 9703 | 날짜 2024.06.21
멧쥐은하 | 추천 17 | 조회 1872 | 날짜 2024.06.21
이나맞음 | 추천 16 | 조회 1771 | 날짜 2024.06.21
마치카네 후쿠키타루 | 추천 61 | 조회 5933 | 날짜 2024.06.21
숲속수달 | 추천 141 | 조회 5153 | 날짜 2024.06.21
박까아료 | 추천 91 | 조회 7544 | 날짜 2024.06.21
simpsons012 | 추천 19 | 조회 1749 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 727 | 날짜 2024.06.21
데스피그 | 추천 44 | 조회 4507 | 날짜 2024.06.21
짭제비와토끼 | 추천 12 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.21
최전방고라니 | 추천 45 | 조회 5514 | 날짜 2024.06.21
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 16 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.21
-항공모함- | 추천 62 | 조회 5082 | 날짜 2024.06.21
얼큰순두부찌개 | 추천 154 | 조회 11260 | 날짜 2024.06.21
NA☆NI?! | 추천 63 | 조회 4736 | 날짜 2024.06.21
사슴. | 추천 81 | 조회 10003 | 날짜 2024.06.21
조막살이 | 추천 222 | 조회 10818 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3696823669 | 추천 49 | 조회 3475 | 날짜 2024.06.21
쉐퍼 | 추천 139 | 조회 8717 | 날짜 2024.06.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST