ㅇㅇ(106.101)
추천 0
조회 4
날짜 19:56
|
구하람
추천 0
조회 3
날짜 19:56
|
라랄랄랑
추천 0
조회 8
날짜 19:56
|
남던
추천 0
조회 5
날짜 19:56
|
여 월
추천 1
조회 14
날짜 19:56
|
루리웹-7199590109
추천 0
조회 6
날짜 19:55
|
루리웹-0224555864
추천 0
조회 14
날짜 19:55
|
지정생존자
추천 2
조회 39
날짜 19:55
|
카람츄
추천 0
조회 8
날짜 19:55
|
각난닫랄
추천 0
조회 5
날짜 19:55
|
Scoptus=So
추천 0
조회 11
날짜 19:55
|
적방편이
추천 0
조회 12
날짜 19:55
|
별들사이를 걷는거인
추천 0
조회 31
날짜 19:55
|
짭제비와토끼
추천 0
조회 14
날짜 19:55
|
라젠드라
추천 0
조회 15
날짜 19:55
|
퍼즈의망령인것
추천 1
조회 18
날짜 19:55
|
淸月
추천 1
조회 16
날짜 19:55
|
Mystica
추천 0
조회 18
날짜 19:55
|
채고이쁜조유리
추천 0
조회 63
날짜 19:55
|
책중독자改
추천 0
조회 16
날짜 19:55
|
쥬트가리온
추천 0
조회 14
날짜 19:55
|
아쿠시즈교
추천 0
조회 50
날짜 19:55
|
🦊파파굉🦊
추천 0
조회 8
날짜 19:55
|
로리에트연방
추천 4
조회 37
날짜 19:55
|
StamfordBridge
추천 0
조회 16
날짜 19:55
|
중복의장인
추천 0
조회 24
날짜 19:55
|
암약중인 체임벌린
추천 1
조회 16
날짜 19:54
|
노벨프로젝트
추천 1
조회 30
날짜 19:54
|
왜? 없어서 못먹는데 제게 안넘어가?
기름에튀기는건 외부부터 열이가해지는거라 내부 수분이 기화되기 힘듬. 전자레인지는 내부 물분자가 진동해 기화하는거라 곧바로 내부부터 기화됨. 수분이기화하면 부피가 커지니까 내부에서 커진 수증기가 계란을 터트리는것.
나약하구만 어이 wwwww
이게 아침에 넘어가?
전자렌지는 온도를 올리는게 아니라 수분을 때려서 데움 그러다보니 겉부터 익음 안에 기를 모으고 있던 베지터...아니 공기가 계란이 겉부터 익으면서 초사이어인이 됨 공기가 나가야 하는데 이미 밖은 전부 익어있으니 나갈곳이 없음 뻥!
아침부터 군침 나게 만드는 유게이로군
Life is fried egg...
이게 아침에 넘어가?
「즐」「거」「운」「나」「날」
왜? 없어서 못먹는데 제게 안넘어가?
「즐」「거」「운」「나」「날」
나약하구만 어이 wwwww
갑자기 궁금한게 있는데 전자렌지에 돌리면 터지는 삶은 계란이 기름에 튀기면 왜 안터지는걸까
10서클마법사
기름에튀기는건 외부부터 열이가해지는거라 내부 수분이 기화되기 힘듬. 전자레인지는 내부 물분자가 진동해 기화하는거라 곧바로 내부부터 기화됨. 수분이기화하면 부피가 커지니까 내부에서 커진 수증기가 계란을 터트리는것.
10서클마법사
전자렌지는 온도를 올리는게 아니라 수분을 때려서 데움 그러다보니 겉부터 익음 안에 기를 모으고 있던 베지터...아니 공기가 계란이 겉부터 익으면서 초사이어인이 됨 공기가 나가야 하는데 이미 밖은 전부 익어있으니 나갈곳이 없음 뻥!
오징어 튀김이랑 가장좋아하는거 계란튀김 ㅇㅇ
저렇게 튀긴 계란을 스카치 에그라고 하던가
스카치 에그는 다진 고기로 계란을 감싸서 튀긴거
삶은 달걀 겉을 다진 고기로 싸서 튀겨야 스카치 에그
업그레이드판이구만
원래라면 떡볶이 국물이 매끈매끈한 달걀 겉면에 살짝만 뭍어나올 걸 튀김 옷이 흠뻑 흡수해버리겠군
달걀 튀겨서 덮밥 해먹으면 맛있더라
계란 튀김 저거 솔직히 분식집에서 어릴 때부터 팔았는데 돈 아까워서 한번도 안사먹음
존맛인데 왜 ㅠ
어릴 때 분식집에서 많이 사먹었는데..
한편 스코틀랜드는..,
똑같은 짤 그대로 2시간전에 다른 사람이 올린거 고대로 올리니 베스트 가네. 렉카들은 쓰는 족족 베스트 가네 남의 글로 ㅋ
진짜 어렸을 때 전라도 쪽에서는 계란 핫도그도 팔았었음. 소세지 들어있는 핫도그보다 훨씬 싸서 자주 먹었었지...
옛날분식 단백질보충을책임지던 튀김계란 과 고추튀김 요새는 진짜 탄탄탄 밖에 없어