본문

[유머] 딘딘을 위해 1년치 쿨타임 궁극기를 쓴 하하

일시 추천 조회 16676 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 말도없이 쳐들어온건 잘못한게 맞지ㅋㅋㅋ 혼자사는 집 아니니까ㅎㅎㅎ
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.16 11:38
BEST

유느님은 내방하면 환영받..지않을까...?
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.16 11:41
BEST
그래도 막상 손님앞에서 타박안하고 대접해서 남편 기살려준 최고의 아내분
얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.16 11:42
BEST
근데 뭐 자주 그러는게 아니고 반성도 할줄 알면 서로 이해하고 잘사는거네 ㅋㅋ
BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 11:42
BEST
무한도전 라디오 특집 하고 있을때부터 이미 별이 하하보고 술좀 작작 먹으라그랬는데 아직까지 저러는거보면 별이 진짜 착한듯
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 11:44
BEST
진짜 그럼에도 내색안하고 정성스레 대접한 거 보면 역시 접대의 문화가... 스웨덴은 저 경우에! 밥 안주겠지!
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.16 11:42
BEST
'아 내년에도 잘되겠네'가 ㄹㅇ 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.16 11:44
BEST

근데 말도없이 쳐들어온건 잘못한게 맞지ㅋㅋㅋ 혼자사는 집 아니니까ㅎㅎㅎ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.16 11:38
BEST
둥칫두둥칫

진짜 그럼에도 내색안하고 정성스레 대접한 거 보면 역시 접대의 문화가... 스웨덴은 저 경우에! 밥 안주겠지!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.16 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 11:41
BEST

유느님은 내방하면 환영받..지않을까...?

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.16 11:41
rollrooll

사실상 예수님이 집에 강림하시는 급

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.16 11:43
BEST
rollrooll

'아 내년에도 잘되겠네'가 ㄹㅇ 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.16 11:44

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캣타워

무한도전 라디오 특집 하고 있을때부터 이미 별이 하하보고 술좀 작작 먹으라그랬는데 아직까지 저러는거보면 별이 진짜 착한듯

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 11:44
BEST

근데 뭐 자주 그러는게 아니고 반성도 할줄 알면 서로 이해하고 잘사는거네 ㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 11:42

별 씨가 보살이었군

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.16 11:42
BEST

그래도 막상 손님앞에서 타박안하고 대접해서 남편 기살려준 최고의 아내분

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.16 11:42

(11시) 형수님이 그렇게 요리 솜씨가 좋으시다면서요?ㅎㅎㅎ

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.16 11:43

하하 장가 진짜 잘갔네 갑자기 별이랑 결혼한다고 했을때 뜬금없었다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.16 11:49
날으리

종교적인 신념도 같고, 서로 호감을 가지고는 있었다고함. 몇 년간 썸아닌 썸타다가 하하가 결혼 전제로 만나자고 대시해서 사귀게 되었는데 초고속으로 결혼에 골인하게 되었다고 밝힌 적 있음. 사귀고 있다고 발표하고(6개월째), 그로부터 한 달 뒤에 혼인신고, 발표 두 달 뒤에 결혼식.

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.16 12:03
위로가기
인증글 전체
공지
아무로・레이 | 추천 102 | 조회 11346 | 날짜 10:39
5324 | 추천 67 | 조회 14710 | 날짜 10:39
지정생존자 | 추천 144 | 조회 13294 | 날짜 10:38
호망이 | 추천 47 | 조회 5587 | 날짜 10:38
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 44 | 조회 8429 | 날짜 10:37
5324 | 추천 49 | 조회 11842 | 날짜 10:36
토네르 | 추천 23 | 조회 10827 | 날짜 10:35
Ash_Ruli | 추천 105 | 조회 10216 | 날짜 10:35
나 기사단 | 추천 43 | 조회 4951 | 날짜 10:35
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 42 | 조회 4805 | 날짜 10:32
-ROBLOX | 추천 47 | 조회 6862 | 날짜 10:32
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 46 | 조회 9592 | 날짜 10:32
루나이트 | 추천 67 | 조회 4991 | 날짜 10:32
당황한 고양이 | 추천 32 | 조회 3476 | 날짜 10:31
aespaKarina | 추천 105 | 조회 12518 | 날짜 10:30
플라보노이드 | 추천 43 | 조회 11143 | 날짜 10:28
DTS펑크 | 추천 80 | 조회 16331 | 날짜 10:27
슬리핑캣 | 추천 109 | 조회 9184 | 날짜 10:27
데스티니드로우 | 추천 117 | 조회 12888 | 날짜 10:26
괴도 라팡 | 추천 15 | 조회 3124 | 날짜 10:23
코러스* | 추천 17 | 조회 1532 | 날짜 10:22
채고이쁜조유리 | 추천 49 | 조회 13695 | 날짜 10:22
팔란의 불사군단🌰 | 추천 56 | 조회 4313 | 날짜 10:22
네리소나 | 추천 14 | 조회 3404 | 날짜 10:18
위 쳐 | 추천 50 | 조회 6289 | 날짜 10:16
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 82 | 조회 17819 | 날짜 10:15
지구별외계인 | 추천 87 | 조회 14000 | 날짜 10:15
루리웹-28749131 | 추천 30 | 조회 6252 | 날짜 10:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST