본문

[유머] 멍멍이와 같이 자는게 힘든 이유.mp4

profile_image
일시 추천 조회 21895 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집개 잘때하는거랑 똑같이하네 ㅋㅋㅋ
신록 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.16 11:53
BEST

그 개도 인간처럼 수면 사이클이 있는데 개는 인간보다 수면 사이클이 짧아서 렘수면 간격이 30분 미만이라 잠꼬대나 잠에서 깨는일이 인간보다 자주하게 되어있음ㅋㅋㅋㅋ
반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.16 12:06
BEST
개는 연속으로 잠을 못자나? ㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.16 11:55
BEST
누가 개인지 모르겠군
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 11:58
BEST
물 마시고 오면 입 비벼댐 자다가 차가워서 깜놀하고 깸
약중독고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 11:59
BEST
ㅇㅎ 그렇구만 ㄱㅅㄱㅅ
플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 12:07
BEST
우리집 댕댕이는 토할때 매번 저자세나옴
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.16 12:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집개 잘때하는거랑 똑같이하네 ㅋㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.16 11:53
신록

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.16 11:59

[개피곤]

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.16 11:55
BEST

개는 연속으로 잠을 못자나? ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.16 11:55
BEST
플오입문자

그 개도 인간처럼 수면 사이클이 있는데 개는 인간보다 수면 사이클이 짧아서 렘수면 간격이 30분 미만이라 잠꼬대나 잠에서 깨는일이 인간보다 자주하게 되어있음ㅋㅋㅋㅋ

반찬이 없음 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.16 12:06
BEST
반찬이 없음

ㅇㅎ 그렇구만 ㄱㅅㄱㅅ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 12:07

아니 이게 무슨 ㄱ... 강아지 소리요?

피로야가라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 11:56

3시는뭐야 ㅋㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.16 11:57
BEST
죄수번호 탈출한다

우리집 댕댕이는 토할때 매번 저자세나옴

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.16 12:37
죄수번호 탈출한다

우리 집 말티즈도 토할 때 저러는데 내가 저 소리 깨서 치워야 하거든

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.16 13:57
울트론

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.16 15:32
BEST

누가 개인지 모르겠군

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 11:58
BEST

물 마시고 오면 입 비벼댐 자다가 차가워서 깜놀하고 깸

약중독고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 11:59
약중독고양이

수건이냐고wwww

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 16:39

구역질 소리 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.16 14:05

수위사샘말로는 개는 짧게 여러번 자는 수면방식이라 밤에도 거의 깨있다고 함

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.16 15:05

개 존나 코골고 잠꼬대하고 쩝쩝대서 따로 잠.

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.16 16:25

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.16 18:31
위로가기
인증글 전체
공지
TV TOKYO | 추천 16 | 조회 370 | 날짜 00:58
noom | 추천 37 | 조회 6894 | 날짜 00:57
드립을드립니다 | 추천 61 | 조회 11951 | 날짜 00:57
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 60 | 조회 4403 | 날짜 00:56
프로정상인 | 추천 17 | 조회 2258 | 날짜 00:56
네코샘플 | 추천 10 | 조회 870 | 날짜 00:56
후추곰 | 추천 20 | 조회 3266 | 날짜 00:56
[Azoth] | 추천 51 | 조회 6371 | 날짜 00:55
ARASAKI | 추천 67 | 조회 6225 | 날짜 00:54
뵈르제흐 | 추천 66 | 조회 3265 | 날짜 00:52
괴도 라팡 | 추천 84 | 조회 5688 | 날짜 00:49
데어라이트 | 추천 66 | 조회 7752 | 날짜 00:49
벤데타 | 추천 44 | 조회 5981 | 날짜 00:47
타카나시ᅠ호시노 | 추천 32 | 조회 3349 | 날짜 00:47
AIOZ | 추천 53 | 조회 5551 | 날짜 00:46
幻日のヨシコ | 추천 44 | 조회 11907 | 날짜 00:45
파킨 | 추천 46 | 조회 4111 | 날짜 00:45
데스티니드로우 | 추천 70 | 조회 6765 | 날짜 00:42
인류악 Empire | 추천 46 | 조회 6051 | 날짜 00:42
어둠의민초단 | 추천 10 | 조회 914 | 날짜 00:42
데어라이트 | 추천 109 | 조회 12580 | 날짜 00:42
Gf staff | 추천 52 | 조회 6798 | 날짜 00:42
캡틴 @슈 | 추천 20 | 조회 3055 | 날짜 00:41
천파협란 | 추천 13 | 조회 700 | 날짜 00:40
Elisha0809 | 추천 72 | 조회 10193 | 날짜 00:40
토드하워드 | 추천 67 | 조회 7765 | 날짜 00:38
맨하탄 카페 | 추천 80 | 조회 6849 | 날짜 00:37
검은투구 | 추천 36 | 조회 4919 | 날짜 00:36

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST