본문

[인방] 근튜버) 로제타 : 난 상대방 돈을 안 본다.

일시 추천 조회 9548 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
어차피 돈 아니어도 얼굴부터가 아웃이라
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 12:44
BEST

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 12:47
BEST
대충 우리가 꼭 알아야할 필요가 있을까요 짤
NoDap | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.16 12:45
BEST
돈이 얼굴을 이길수도 있는거잖아
스이세이튼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.16 12:47
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 12:47
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.16 12:52
BEST

그 이외의 조건이 굉장히 빡세서 저게 충족되는 사람이면 돈을 적게 벌 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 12:55

돈미수

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.16 12:44
BEST

어차피 돈 아니어도 얼굴부터가 아웃이라

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 12:44
BEST
로제커엽타

돈이 얼굴을 이길수도 있는거잖아

스이세이튼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.16 12:47
로제커엽타

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 12:55
BEST

대충 우리가 꼭 알아야할 필요가 있을까요 짤

NoDap | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.16 12:45

그러니 으른양들은 알아서 행동합시다

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 12:47
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.16 12:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닝겐P플

이거 맞다

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.16 12:50
알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.16 12:47
BEST

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 12:47

근데 like랑 love는 진짜 다르긴함 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.16 12:48

돈 안본다는 사람 조심하라더라

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.16 12:48
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.16 12:49

수녀님은 돈을 좋아한다.. 메모

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 12:50

얼굴 안 본다는 사람은 얼굴을 보고 돈 안 본다는 사람은..

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 12:50

돈을 안본다고는 했지만 최소한의 마지노선이라는건 있겠지 아에 벌이가 0원이랑은 결혼할순 없잔아

님강등 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.06.16 12:50
님강등

매일 오뚜기밥 먹을 수 있을 정도라더라.

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.16 12:53

'난 상대 돈의 반만 가져가서 돈은 크게 안본다.'

닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.16 12:51
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.16 12:52
죄수번호2345

진짜 별의 별 바리에이션이 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 12:54

수녀님 저는 돈도 보고 외모도 보고 성격도 봐요!

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.16 12:52

예전에 이상형 얘기했을때보면... 엄청 까다롭던데 조건들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.16 12:52
BEST
이닦고오렌지주스

그 이외의 조건이 굉장히 빡세서 저게 충족되는 사람이면 돈을 적게 벌 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 12:55
토와👾🪶🐏

"부모님이 노후준비가 끝나신 상태"에서 이미 모든게 다 끝났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.16 13:39

돈과 외모가 문제가 아님. 그 외에도 부족한게 천지삐까리임

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.16 12:54

이게 공식분탕?

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.16 12:55

동영상 출처 게시만이 아니라 동영상 째로 걸어줘서 고맙다

사마_근근 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.16 13:00

돈외에 모든 것을 보겠다는 뜻인가?!!!

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.16 13:02

돈을 안본다는 의미는 돈문제로 신경 전혀 안쓸 사람들만 고른다는 의미

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.16 13:02
위로가기
인증글 전체
공지
구식이  | 추천 7 | 조회 223 | 날짜 04:09
메이めい | 추천 19 | 조회 2931 | 날짜 03:59
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 28 | 조회 1132 | 날짜 03:56
루리웹-8463129948 | 추천 15 | 조회 1412 | 날짜 03:55
메이룬스 데이건 | 추천 26 | 조회 2617 | 날짜 03:54
크왁 샐버 | 추천 9 | 조회 716 | 날짜 03:50
닭집장남 | 추천 58 | 조회 4365 | 날짜 03:48
범성애자 | 추천 21 | 조회 3516 | 날짜 03:46
타츠마키=사이타마 | 추천 25 | 조회 3433 | 날짜 03:41
호덕 | 추천 28 | 조회 3667 | 날짜 03:37
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 31 | 조회 3378 | 날짜 03:31
개굴이잇 | 추천 17 | 조회 1979 | 날짜 03:29
리버티시티경찰국 | 추천 13 | 조회 2729 | 날짜 03:25
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 27 | 조회 4031 | 날짜 03:23
기본삭제대1 | 추천 17 | 조회 4603 | 날짜 03:19
루리웹-6143796606 | 추천 38 | 조회 6643 | 날짜 03:15
리네트_비숍 | 추천 44 | 조회 5139 | 날짜 03:09
mark9 | 추천 24 | 조회 2915 | 날짜 03:08
루리웹-6143796606 | 추천 24 | 조회 5170 | 날짜 03:04
루리웹-5504711144 | 추천 68 | 조회 11435 | 날짜 03:04
SCP-1879 방문판매원 | 추천 70 | 조회 9920 | 날짜 03:03
나혼자싼다  | 추천 48 | 조회 6913 | 날짜 03:02
Cortana | 추천 39 | 조회 6590 | 날짜 02:56
나혼자싼다  | 추천 76 | 조회 9665 | 날짜 02:53
리네트_비숍 | 추천 46 | 조회 5885 | 날짜 02:52
CipherW0 | 추천 21 | 조회 2440 | 날짜 02:51
으향~ | 추천 60 | 조회 9128 | 날짜 02:48
준준이 | 추천 39 | 조회 6316 | 날짜 02:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST