본문

[유머] BTS 진도 못 참는 군대썰

profile_image
일시 추천 조회 12862 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원래 아재개그의 제왕인데 군대썰까지 붙었으니 아미들은 고통받을 일만 남음
별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.16 13:00
BEST
군대 다녀오니 이젠 아저씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 13:01
BEST

아미들의 미래
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.16 13:01
BEST
신나서 군대얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ
다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.16 13:01
BEST
진정도 되야 여자들이 들어주는구나
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.06.16 13:02
BEST
얼굴도 그대로고 풀메상태인데도 전역직후엔 군인같음 ㅈㄴ신기함 ㅋㅋㅋ
루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.16 13:04
BEST
팩트) bts 진이니깐 여자들이 귀 쫑긋하고 재밌게 들어줌
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.16 13:04
BEST

원래 아재개그의 제왕인데 군대썰까지 붙었으니 아미들은 고통받을 일만 남음

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.16 13:00
BEST 별찍는별

아미들의 미래

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.16 13:01
Phenex

그거 암? 잘생긴 남자가 군대이야기 하면 여자도 재미있어 하더라

하루를 영원같 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 13:06
BEST

군대 다녀오니 이젠 아저씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 13:01
????

나이도 30넘었으니 아저씨긴 해 ㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.06.16 13:05
BEST

신나서 군대얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.16 13:01
BEST

진정도 되야 여자들이 들어주는구나

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.06.16 13:02
❤️꿀꿀❤️

그래도 축구 이야긴 안했잖아

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.06.16 13:06
❤️꿀꿀❤️

진정해야 들어준다고? 하하하

헌트맨 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.16 13:06

와 얼굴 밝은거 좋다.

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.16 13:03

너야 유쾌하지 ㅋㅋㅋㅋ

그게필요하다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.16 13:04
BEST

얼굴도 그대로고 풀메상태인데도 전역직후엔 군인같음 ㅈㄴ신기함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.16 13:04

바로 다음날 활동했다고 하는데 따끈따끈한 군대썰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.16 13:04
BEST

팩트) bts 진이니깐 여자들이 귀 쫑긋하고 재밌게 들어줌

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.16 13:04

군대 이야기만 나오면 두눈이 반짝이며 얼굴에 화색이 도는거 몇개월은 걸려. 근데 진은 팬이 많아 팬들이 계속 까르르 하면 그기간이 더 오래가

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.16 13:05

못참지 ㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 13:06

개쌉호감 ㅋㅋㅋ 부디 사고 없이 롱런해서 마잭급 전설이 됐으면 한다.

메셈브리아 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.16 13:06

여자가군대이애기를 싫어한다? 니가 못생긴거야

큐어블로섬 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.16 13:07
큐어블로섬

돈이많은 고참이라 후배들이 존나 좋아했다함. 솔까 밥먹고 돌아서면 배고픈 20대초반 ㅋ

큐어블로섬 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.16 13:08

삼촌! - 야 신병이 나한테 삼촌이랜다야. 내무실 꼴 잘 돌아간다

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.16 13:09

한창 못참을시기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.16 13:10

팀 동료 입대를 SNS에 올렸던걸 생각하면 나올 썰들이 기대가 됨 ㅋㅋㅋ

호시나상 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.16 13:10

급호감가네 ㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.16 13:12

???:...........삼촌(마지못해) ???:집합

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 13:15

진도 똑같은 사람이구만 ㅋㅋㅋㅋ

오후3시 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.16 13:28

Bts 도 어쩔수 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 13:29
위로가기
범성애자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:25
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:25
루리웹-4005627610 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 04:24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:23
코로로코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:23
범성애자 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:23
제모 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:22
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:22
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:22
크왁 샐버 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:22
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 04:21
루리웹-4175562743 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:21
이게사람인가 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 04:21
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 04:21
관리-08 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 04:21
칼라이트 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:21
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:21
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 04:19
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 04:19
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:18
Mario 64 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:18
용들의왕 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:18
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:18
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 04:18
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:17
오오조라스바루 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 04:17
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST