본문

[유머] 개콘) 형돈이 형 피지컬 딸리는 순간

profile_image
일시 추천 조회 14165 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

신이 점지 해주신 남편감
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.08 00:46
BEST
개그업계 천상계 유전자
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.08 00:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.08 00:44
BEST
사황 사이에 낀 도플라밍고
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.08 00:45
BEST
돈황 진짜 가엾다.
Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.08 00:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.07.08 00:42
BEST
+ 악령이 못들어옴 약간 좀 교회 가고일 스타일이었네
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.08 00:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.07.08 00:42
BEST

개그업계 천상계 유전자

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.08 00:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.08 00:44
BEST
rnrth40

신이 점지 해주신 남편감

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.08 00:46
BEST
rnrth40

+ 악령이 못들어옴 약간 좀 교회 가고일 스타일이었네

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.08 00:47
rnrth40

사탄 : 아.... 에반데 ...(ㅌㅌㅌ)

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.08 00:48
TAKO_EATS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고일이래 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.08 00:51
rnrth40

근데 기도 간증 들어보면 기도한대로'만' 들어주셨다는 사례가 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 뭐 어디 합격을 위해 기도했는데, 합격은 했으나 취업은 못하는, 그런 요상한 케이스로 빠진적도 있음. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.08 00:52
rnrth40

티비보면서 쟤는 누구랑 결혼할까 했는데 본인이 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.08 00:55
rnrth40

소원은 들어 줬죠?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.07.08 00:56
rnrth40

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.08 00:58
rnrth40

그런데 딸들이 다 이쁘게 컸음ㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.07.08 01:07
민트붐

직업도 사회복지사 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.08 01:09
BEST

사황 사이에 낀 도플라밍고

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.08 00:45
BEST
지정생존자

돈황 진짜 가엾다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.08 00:46
Digouter HHT

솔직히 정형돈이 무슨 잘못이 있겠냐 그저 압도적인 재능, 천재지변을 만나 쓸려 버린 가엾은 범부인데

황달아님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.08 00:54

아 이미 현세군림해서 여기 나와바리먹었구나 할듯

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.07.08 00:45

오디션장 입장만으로 합격을 받은 전설의 기수

XE파쨩 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.08 00:47

팩트)오지헌은 개그맨 안하면 결혼 못한다는 조언에 개그맨을 지원했다.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 00:49

정형돈이 꿀릴 비쥬얼이 아닌데.... 아...

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.08 00:49

하나도 아니고 둘이나 있으면 어쩌라는거 ㅋ 자연재해가 더블 타고난 재능에 굴복하는 기분은 어떨지...

오스틴파워즈 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.08 00:57

엄마 닮았다에서 못참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 01:00

정형돈씨가 미남으로보이는 마술

djsnwi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 22:57
위로가기
스피드왜놈 | 추천 11 | 조회 273 | 날짜 07:59
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 07:59
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:59
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 07:59
익스터미나투스mk2 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 07:59
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 07:59
로시난떼 | 추천 21 | 조회 4735 | 날짜 07:59
엑스나노 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 07:59
홀리주작 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:59
츠지노 아카리 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 07:58
리사토메이 | 추천 25 | 조회 3918 | 날짜 07:58
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 07:58
키미앨 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:58
맘마통 | 추천 39 | 조회 5224 | 날짜 07:57
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 07:57
Lamed | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 07:57
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 07:57
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 07:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 07:56
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 07:56
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:56
사기노미야 이스미 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 07:56
루리웹-8396645850 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 07:56
루리3864웹 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 07:56
별빛속이슬 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 07:56
커뮤오따꾸 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 07:55
su2su2 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 07:55
이사령 | 추천 28 | 조회 3824 | 날짜 07:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST