본문

[갤러리] 6개월간의 벌킹

일시 추천 조회 36931 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
조급함은 포기를 불러오더라구요. 운동자체를 즐기고 저번보다 조금더 고통스럽게 조금더 조금더.. 반복하고 이론을 공부하며 지식도 늘리고 하다보면 포텐터질때가 있을겁니다. 정체기가 올테지만 그때가 레벨업구간이라생각합니다. 저도 한 8번가량 정체기를 뚫었었거든요. 참고 바라는 마음으로 몇자적어봅니다. 건승하십시오~
어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 15:21
BEST
와... 대단하십니다 단번에 쌓아올릴 수 없다는걸 머리로는 알지만 조급해지는 부분도 있었거든요. 요 글 보고 겸손함 채워갑니다... ㅎㅎ
김고훔고 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.07 15:04
BEST
덕분에 계산해봤는데 28년차네요 시작한건 30년전이고 군복무때는 제외하고 쭉했습니다.
어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 14:55
BEST
와 여전하시네요 50살찍으면 기념으로 한번또 오겠습니다. 그때도 핼갤관리자로 계실지 궁금하네요 ㅎㅎ 건강관리잘하세요~
어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 13:28
BEST
그냥 취미생활 오래했을뿐인데요 덕담 감사하고 역시 건강하시고 하시는일 잘~풀리시길!
어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 19:15

보통 제가 글 올리면 근육 형님 등장하시는데... 이번에는 어느덧아재 님이 등장하셨네요. 오랜만에 글을 뵙네요. 그간 잘 지내신 듯하여 다행입니다. 더운 여름 건강 유의하시며 잘 지내시고 헬겔에 종종 들려주세요~!

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.07 12:48
BEST 욕망과무상의사이에서

와 여전하시네요 50살찍으면 기념으로 한번또 오겠습니다. 그때도 핼갤관리자로 계실지 궁금하네요 ㅎㅎ 건강관리잘하세요~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 13:28

실례지만 경력이 몇 년정도 되시나요?

김고훔고 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.07 14:46
BEST 김고훔고

덕분에 계산해봤는데 28년차네요 시작한건 30년전이고 군복무때는 제외하고 쭉했습니다.

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 14:55
BEST
어느덧아재

와... 대단하십니다 단번에 쌓아올릴 수 없다는걸 머리로는 알지만 조급해지는 부분도 있었거든요. 요 글 보고 겸손함 채워갑니다... ㅎㅎ

김고훔고 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.07 15:04
BEST 김고훔고

조급함은 포기를 불러오더라구요. 운동자체를 즐기고 저번보다 조금더 고통스럽게 조금더 조금더.. 반복하고 이론을 공부하며 지식도 늘리고 하다보면 포텐터질때가 있을겁니다. 정체기가 올테지만 그때가 레벨업구간이라생각합니다. 저도 한 8번가량 정체기를 뚫었었거든요. 참고 바라는 마음으로 몇자적어봅니다. 건승하십시오~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 15:21

허벅지 사이에 수박 넣고 터트리기 쌉가능이죠 ? ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.07 16:42

헤으응;;

밀키본드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 17:31

저 몸만들기 까지 얼마나 부지런히 운동하셨을까요 잘보고 갑니다! 건강하시고 좋은저녁되세요!

코파지마 히데오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 18:54
BEST 코파지마 히데오

그냥 취미생활 오래했을뿐인데요 덕담 감사하고 역시 건강하시고 하시는일 잘~풀리시길!

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 19:15

넓은 등과 두툼한 허벅지가 인상적이네요👍🏻👍🏻👍🏻

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 20:22

이야 등 멋져요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.07 23:17

와 ~ 정말 대단시네요~ 운동을 꾸준히 하시는분들 보면 참 존경 스럽습니다. 인생 최고의 성취가 아닐까 싶네요 멋지심!!

핫딜판독기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.07.15 16:30

마석두씨?

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.15 19:44

와..... 대단합니다

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.15 19:53

너무 멋지십니다

Dystopian | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.15 22:52

벌크를 체지방 15% 밑으로 유지하면서 하셨나요?

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.15 23:10

허리가 짧아서 광배가 멋있네요 전 허리가 길어서 광배 백날 해봐야 멋대가리 없는데

범지 | (IP보기클릭)211.131.***.*** | 24.07.16 00:31

딴거는 모르겠고 복부는 좀 빼셔야 할듯

darkson | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.16 10:32

와 대박

띰엉 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.07.16 10:37

형님~~ 혹시 지역이 어디십니까? 개띠 동생이 같이 운동하고싶습니다~~!!

루리웹-2169824787 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.16 10:47

번화가 가면 사람들이 피해 가나요 ?ㅎㅎㅎ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.16 15:10

보통 이런 분들이 진정 헬창임 20대 30대때 몸좋고 우락부락한 사람들은 거의 다 스테로이드

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.16 15:35
위로가기
종드 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.08.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.08.21
치킨이터 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.08.15
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.08.15
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2761 | 날짜 2024.08.12
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.08.11
UniqueAttacker | 추천 11 | 조회 3904 | 날짜 2024.08.10
아자르르르 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.08.09
천게이 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.08.08
루리웹-7474521590 | 추천 8 | 조회 4091 | 날짜 2024.08.08
종드 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.08.07
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.08.06
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.08.06
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.08.06
천게이 | 추천 7 | 조회 998 | 날짜 2024.08.04
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.08.04
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 3079 | 날짜 2024.08.03
치킨이터 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.08.02
루리웹-7446073089 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.08.02
천게이 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2024.08.02
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.08.01
미희♡ | 추천 9 | 조회 4619 | 날짜 2024.07.31
압박마왕 | 추천 6 | 조회 4131 | 날짜 2024.07.31
천게이 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.07.31
마루모리맨 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.07.30
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.07.30
치킨이터 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.07.29
천게이 | 추천 10 | 조회 2641 | 날짜 2024.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST