본문

[유머] 카페에서 식빵 테러....'경찰 : 안 다쳤으면 된 거 아니냐'

profile_image
일시 추천 조회 18401 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경탈서 가서 누가 난입해서 면상에 식빵 던져도 같은 반응일지 실험이 필요할거 같은디
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.08 11:48
BEST
얼굴에 물 뿌려도 폭행죄가 되는데 장난치냐?
안돼요!싫어요!하지마세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 11:50
BEST
저게 염산이었어도 "어차피 못잡음 ㅎㅎ" 했을까 민중의 좇대가리 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.08 11:53
BEST
진짜 씨1발 견찰 새끼들도 그렇고 애미 뒤진 년들도 그렇고 요새 세상 왜이렇냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.08 11:52
BEST
경찰 면상에 식빵을 던져도 ㄱㅊ나 보네
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.08 11:49
BEST
경찰:나 일 안해!
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.08 11:52
BEST
실적도 안나는 잔챙이 사건으로 신고하지말고 신고하고싶으면 칼 맞고 오라는 짭새새끼님의 깊은 뜻을 모르고 !
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 11:57
BEST

경탈서 가서 누가 난입해서 면상에 식빵 던져도 같은 반응일지 실험이 필요할거 같은디

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.08 11:48
모드레드

식별 불가능해야되니까 빵봉투 쓰고 가라 파우스트님?

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 12:01
BEST

경찰 면상에 식빵을 던져도 ㄱㅊ나 보네

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.08 11:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한잔해 친구야

ㄴㄴ 민중의 곰팡이

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 11:52
BEST

얼굴에 물 뿌려도 폭행죄가 되는데 장난치냐?

안돼요!싫어요!하지마세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 11:50
안돼요!싫어요!하지마세요

아이고 순사 나의리들 발언이 다 거서 거 아입니까

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 11:54
BEST
안돼요!싫어요!하지마세요

실적도 안나는 잔챙이 사건으로 신고하지말고 신고하고싶으면 칼 맞고 오라는 짭새새끼님의 깊은 뜻을 모르고 !

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 11:57
에휴 니얼굴

순사 마인드 그대로네 ㅋ 세대가 변해도 그대로인거 보면

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 12:12
루리웹-3502261054

요즘보면 칼맞고가도 수사안할거같은데ㅋㅋㅇㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.08 12:30
BEST

경찰:나 일 안해!

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.08 11:52

저게 식빵이 아니라 끓는물 같은거면 어쩌려고?

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.08 11:52

식빵에 바이러스 같은거 묻혀서 생화학 테러같은거 했으면 어쩌려고?

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.08 11:52
BEST

진짜 씨1발 견찰 새끼들도 그렇고 애미 뒤진 년들도 그렇고 요새 세상 왜이렇냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.08 11:52
노벨프로젝트

존나 가해 하기 좋은 세상

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 11:53

오늘도 국격 넘치는 견찰 님들 ㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 11:53
BEST

저게 염산이었어도 "어차피 못잡음 ㅎㅎ" 했을까 민중의 좇대가리 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.08 11:53
황금달

염산이었으면 큰 건 물었다면서 신나서 옆에 있는 사람 아무나 잡아넣었을걸?

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.08 11:55
황금달

식빵이어도 잡으려고 하면 잡을 순 있는데... 경찰력이라는게 한정되어있다보니깐 아무래도 중요한 사건이 아니다보니, 리소스를 끌어다 쓰는게 무리기 있긴 하겠지. 내가 전에 법무법인 사무원으로 일했던지라, 경찰서 들락날락 했었는데 일 ↗같이 하는 경찰들이 많은것도 사실이지만, 인력에 비해서 일이 많아서 어쩔 수 없어보이기도 하더라

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 11:58
황금달

주변에 화장실 들어간 남자 아무나 하나 붙잡아 넣음

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.08 12:00
황금달

옛날에 진짜 염산 맞은 사람한테 못잡음 ㅋㅋ 한 사건이 있었던걸로 아는데요... 어렸을 적에 TV에서 본 거긴 한데...

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)221.246.***.*** | 24.07.08 12:01
Lota

그렇다고해도 말을 저렇게 하면 안되지

드라고 초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 12:05
코로나조심하세요

실제로 피해자가 어린이라 진술의 신빙성에 문제가 있다면서 범인 못 잡고 피해자 사망하면서 영구미제가 된 사건이 있었음

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 12:09
Lota

이건 경찰력이랑 상관없다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 잡기 어렵다고 해도 이건 좀 잡아서 처벌하기 힘들거같네요 최선을 다 해보겠으니 기다려주시면 감사하겠다 이런 식으로만 말하고 나중에 전화로 이유 말하고 죄송하다 한마디하면 다 이해할텐데 이건 못잡죠 안 다쳤으면 된거죠 ㅋ 이건 뭔...

카이스렌 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.07.08 12:23

이쯤되면 경찰시험이 문제 아니냐 저런새끼들이 왜 합격해서 경찰 하고 있냐

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 11:53
아이씨

경찰 시험 존나 쉽나? 한번 여흥삼아 시험 쳐볼까

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 11:54

견찰 시바

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 11:53

갈! 어딜 하등한 국민 따위가 경찰님을 번거롭게 하느냐!

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.08 11:53

다쳐야지 실적되는지 칼로 위협하는 사람 그냥 보내고 진짜로 칼부림 일어날 때까지 기다린게 한두번이 아니라서

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.08 11:53

경찰서에 경찰들한테 식빵 던지러 가볼까

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 11:53

그저 실적에 미친 새끼들

라파스라줄리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 11:54

저 발언 한 사람한테 식빵 던지러 가볼까

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.08 11:54

식빵이 칼이 되고 독극물이 되고 범죄라는게 발전할 수 있는건데 이런건 조기대응을 해야지

애멘탈크래커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 11:55

아무래도 식빵 던지는 잡범 보다는 성범죄자 한 명 잡는게 훨씬 이득일테니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.08 11:55
루리웹-54057344

경찰이 잡아온 성범죄자(범죄자아님)

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.08 12:31

일이 얼마나 많은지 감사한번 해보자

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.08 11:56
캐런7

이코딱지만한 나라에 사건사고 줜나많고 일이 줜나많긴해 하루에 살인사건 2건 추행70건 절도 500건 폭력 700건나오고 교통사고 매일 700건 사기 횡령 주거침입등등사건까지따지면 하루에 해결해야하는 사건이 수천건씩 쌓이고있음, 대부분 언론안나오고 묻힐뿐 내일되면 또다른 수천건의사건이 쌓이고

하얀물감 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.07.08 12:03

저 경찰서 동탄이나 강남 이냐? ㅋㅋ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.08 11:56
니리가리

이거 기사 확인해보니 2년전 영상 올린거고, 강남경찰서네 ㅋㅋㅋ

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.08 11:57
니리가리

엥 2년전거임?? 그럼 왜 이제서야...

아틴 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.08 12:01
아틴

기사내용 보니깐 2년전 영상 추억이네 하면서 올린게 일이 커진거같은데요?

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.08 13:38

근데 저 식빵 던진놈은 정신병자인가?

북극폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.08 11:57

'염산테러 용의자 세달전 식빵 테러와 동일인물 추정'

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.08 11:58

저게 순사여 경찰이여

프레나파테스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.08 11:58

다음엔 뭘 던질지 누가암.. ㄹㅇ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.08 12:00

나 저 민중의 좇대가리한테 빵 던지고와도 무죄 뜸? 짜피 안 다쳤잖음

펭더 | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.07.08 12:00

취재를 시작해보자

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.08 12:01

여러 사람에게 던진 거 보니 정신병 느낌인거 같기도 한데.

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.08 12:01

민중의 지팡이가 아니라 높으신분들의 지팡이가 된지 오래지

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 12:02

처벌 안하면 계속 저러고 다녀서 피해자 늘껀데

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.07.08 12:05

무고한 시민 앞에서는 염라대왕놀이하고 진범앞에서는 벌벌떨며 쫄고 피의자 가해자 피해자 용어구분도 못하는 무식하고 비굴한 짭새새끼들 ㅋㅋㅋ

사뢰나이트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.08 12:06

이러니 견찰소리 듣지

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.08 12:12

언냐라서 살았다

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.08 12:21
위로가기
게임매니야 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:34
수고했어요정말고생했어요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:34
버스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:33
씪씪 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:33
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:33
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:33
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:33
도미튀김 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:32
호노베리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:32
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:32
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:31
Maggeett | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:31
Pochinki | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:31
국대생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:31
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:31
데드풀! | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:31
고래밥임시 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 02:30
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 02:30
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:29
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:28
Meisterschale | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:28
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:27
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 02:27
토와👾🪶🐏 | 추천 10 | 조회 231 | 날짜 02:27
전현무큐리 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 02:26
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 02:26
타코야끼색연필 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 02:26
국대생 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST