본문

[유머] 이소라 핸드폰 3개를 보고 한 마디한 이수근.jpg

일시 추천 조회 21037 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그맨들 보면 반응속도가 짱인 거 같아 저기서 어캐 보이스피싱이 바로 나오냐
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 16:07
BEST
보이스피싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 쩔긴 하네 ㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 16:06
BEST
핸드폰 분리해서 사생활 나누는게 좋긴 하더라
인터 밀란 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 16:07
BEST
이수근 반응속도는 진짜 빠른듯 느려질만도 한데 더 빨라져 ㄷㄷ
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.08 16:11
BEST
근데 세 개 분리는 진짜 많긴 하네 사생활용 업무용 하나는 뭐지?
무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.08 16:08
BEST
와우는 가수 이소라
lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.08 16:09
BEST
내 친구 중에 핸드폰 가게 하면서 폰 3개 쓰는 넘이 있었음. 그 3개가 가게 일 때문에 쓰는 거겠지, 그렇게 생각했는데 ...했는데 이 새키 바람 피고 있었음;;;;
자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 16:29
BEST

보이스피싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 쩔긴 하네 ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 16:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그맨들 보면 반응속도가 짱인 거 같아 저기서 어캐 보이스피싱이 바로 나오냐

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 16:07
BEST

핸드폰 분리해서 사생활 나누는게 좋긴 하더라

인터 밀란 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.08 16:07
인터 밀란

진짜 좋긴함, 업무용 폰은 오른주머니에 넣고 사생활 폰은 왼주머니에 넣고 사는데 오른주머니에서 진동 울리면 인상부터 찡그리며 확인하고 왼주머니에서 진동 울리면 해맑은 표정으로 확인함 ㅋㅋ

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.07.09 00:28

와우도 하고 보이스피싱도 하고 프로포즈도 했고

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 16:07
BEST
마왕 제갈량

와우는 가수 이소라

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.08 16:09
lestani

프로포즈도 가수 이소라 아님?

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 16:13
마왕 제갈량

그래서 핸드폰이 3개구나

아칸소 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.07.08 16:13
Anthony Kim

가수 말고 다른 이소라도 있었구나...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 16:14
마왕 제갈량

방송노출은 저 분이 먼저였긴했어

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 16:22
마왕 제갈량

난 저 모델 이소라를 티비에서 먼저봐서 나가수 볼때 뭐지? 했음

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 16:34

애드립 도랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금빛어둠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.08 16:07

순간적으로 나오는 애드립 저래서 개그맨이 대단함 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.08 16:08

누나?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 16:08
올때빵빠레

이소라 1970년생 이수근 1975년생

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.08 16:13
☆닿지않는별이라해도☆

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 16:14
BEST

근데 세 개 분리는 진짜 많긴 하네 사생활용 업무용 하나는 뭐지?

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.08 16:08
무컁

게임용?

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.08 16:09
무컁

촬영용이래

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.08 16:09
무컁

남친? 남편? 전용이 따로 있을 것 같은데 미국에서 일하는걸로 알고 있음

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.08 16:09
왤케왤케

오토게임용 업무전화용 사생활용 이렇개 맞춘듯

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.08 16:10
무컁

나라면 업무 개인 게임용 요렇게 쓸 듯 ㅎㅎ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 16:11

리니지해... 아...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.08 16:08
BEST

이수근 반응속도는 진짜 빠른듯 느려질만도 한데 더 빨라져 ㄷㄷ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.08 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.08 16:12

말 편하게 해도 되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오바센스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.08 16:13

듀얼 유심이면 2대로 줄일수 있는데 왜?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.07.08 16:19

이수근이 원래 애드립 잘했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.08 16:19

감상용 보존용 포교용

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.08 16:21
BEST

내 친구 중에 핸드폰 가게 하면서 폰 3개 쓰는 넘이 있었음. 그 3개가 가게 일 때문에 쓰는 거겠지, 그렇게 생각했는데 ...했는데 이 새키 바람 피고 있었음;;;;

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 16:29

애드립 오졌다

넵튠MK2 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.08 16:42
위로가기
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:55
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:55
데스피그 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:55
이오리린코 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:55
KC인증국밥 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 22:54
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:54
히메사키 리나미 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 22:54
파티 파티 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:54
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 22:54
친친과망고 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:54
데어라이트 | 추천 29 | 조회 3464 | 날짜 22:54
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 22:54
긴파치 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 22:54
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 22:54
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:54
짐새돼새 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 22:53
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 22:53
마왕 제갈량 | 추천 6 | 조회 383 | 날짜 22:53
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 22:53
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 22:52
루리웹-7313624274 | 추천 20 | 조회 2951 | 날짜 22:52
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 22:52
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:52
나츠미쨩 | 추천 53 | 조회 4130 | 날짜 22:52
루리웹-2677040933 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:52
K200APC | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 22:52
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 22:52
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST