본문

[유머] 짱큰 고양이 메인쿤의 성장과정.GIF

일시 추천 조회 21995 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니지 똥고양이많이 싸겟네
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.16 12:19
BEST
똥개많이 싸겟네
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.16 12:19
BEST
아니 그것보다 한국내에 브리더가 거의없음 정보도 많이없고 해외에서 데려오려면 여러가지 신고도 필요하고 자격도 필요해서 일반가정에선 키우기 힘드러
적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.16 12:24
BEST
아니 4개월이면 캣초딩인데 다큰 고양이보다 더 커 보이네 ㄷㄷ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.16 12:22
BEST
쟤들 다 자라는데 3년 정도 걸림 저기서 더 큰다는 소리
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 12:23
BEST
개냥이라서 애교가 엄청난 고양이 털도 엄청 빠지고
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.16 12:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤오따꾸 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.16 12:19
BEST

똥개많이 싸겟네

BEST
옹기봇

아니지 똥고양이많이 싸겟네

BEST
옹기봇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤오따꾸 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.16 12:19

털 엄청 나올거 같다

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.07.16 12:19

귀엽당

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.16 12:19

가정분양되면 한번 키워보고 싶은 종이야

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.16 12:22
적당한닉네임이뭘까

메인쿤은 집에서 못 키워?

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.16 12:22
BEST
아무고토 몰라요

아니 그것보다 한국내에 브리더가 거의없음 정보도 많이없고 해외에서 데려오려면 여러가지 신고도 필요하고 자격도 필요해서 일반가정에선 키우기 힘드러

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.16 12:24
적당한닉네임이뭘까

아하

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.16 12:24
적당한닉네임이뭘까

요즘엔 돈이 많이 들어서 그렇기 그 정도로 구하기 힘들진 않음

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.16 12:25
적당한닉네임이뭘까

덩치에 비해 순둥이 성격이 많다던데 키우면 애교쟁이일듯

라인시에르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.16 12:27
아무고토 몰라요

저러놈을 안아프게 키우려면 집부터 커야겠지..

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.07.16 12:27
🐱야옹야옹🐱

오 메인쿤 정보 얻을수 있는곳 있음? 아무래도 좀 나중에 입양할까 싶어서 정보좀 찾아보는데 아무래도 가정분양은 좀 안보여서

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.16 12:27
적당한닉네임이뭘까

완전 소규모 가정 분양은 규정 강화되먼서 지인챤스 아닌한 힘들고 중소규모 캐터리는 네이버에 메인쿤 캐터리로만 쳐도 꽤 나옴.

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.16 12:46
적당한닉네임이뭘까

찾아보면 가정분양있는데 요새는 가정분양도 분양업자등록해야만 가능함 그리고 분양가는 200정도

Gon_FC3S | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.07.16 14:03
BEST

아니 4개월이면 캣초딩인데 다큰 고양이보다 더 커 보이네 ㄷㄷ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.16 12:22

3개월이 왜 안끝나지 ㅋㅋ

수이 좋앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.16 12:22

다 자라는데 3년은 걸린다는 그고양이!

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.16 12:22
BEST

개냥이라서 애교가 엄청난 고양이 털도 엄청 빠지고

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.16 12:22

엄청 얌전한가보네

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.16 12:22
타이슨 진돌이

별명이 거인심사 엄청 매너있고 얌전함

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.16 13:34
타이슨 진돌이

고양이계의 골든리트리버임

Gon_FC3S | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.07.16 14:04
타이슨 진돌이

3년 반동안 키우는 중인데 온순하고 인내심이 강한 편이에요, 인내심이란건 사람이 발만지고 배만지고 안아서 올려도 하악질 같은거 안해요, 구찮으면 그냥 자기가 피해사 캣타워 올라가버림, 그리고 어제 동물병원 갔는데 앞선 차례 강아지 3마리 몸무게 합쳐도 우리 고양이 몸무게보다 안나왔어요 울 고양이 8.5kg ㅋㅋ

루리웹-2009096887 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 16:12
루리웹-2009096887

성체일텐데 생각보다 몸무게나 많이는 안나가네요. 저희집 그냥 일반 사이즈 코숏인데 자꾸 7kg 넘어서 사료 조절로 간신히 6.5로 만들었는데 15살 먹은 녀석이 여전히 식탐이 강해서 걱정이에요.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.16 21:52

개를 덩치로 이기네..

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 12:22

3개월부터 이미 평균 고양이 크기를 넘기 시작했는데? ㄷㄷ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.16 12:22

새끼 고양이는 발을 보면 얼마나 자랄지 가늠 할 수 있다던데 거의 발이 곰이네 곰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.16 12:22
BEST

쟤들 다 자라는데 3년 정도 걸림 저기서 더 큰다는 소리

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 12:23

커서 그런지 사자를 많이 닮아보이네

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.16 12:23
역사의 죄인

메인쿤 특징이 돌출형 주둥이임 그래서 맹수과 처럼 생겼음

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.16 13:34

아 이쁘다

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.16 12:23

거의 치타만한 거 같은데 ㄷㄷ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.16 12:23

ㄹㅇ 빅껄룩이네

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 12:24

대형견급이네 ㄷㄷ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 12:24

와 사자가보인다

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.16 12:25

저정도면 고양이가 아니라 표범 아닌가?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.16 12:26
새대가르

스라소니로 합시다요

바건부 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.16 14:26
바건부

스러소니는 저거보단 작아요

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.16 16:43

암컷은 좀 작고 수컷도 저 정도면 메인쿤 치고도 좀 큰 편

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.16 12:26

60초만에 저만큼 자라는거야? 엄청빠르네

어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.16 12:27
어서오고

메인쿤은 3~4년 되도 성장할걸 ㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.07.16 12:28
루리웹-8568145386

60초에 저정돈데 년단위로 성장하면...

어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.16 12:28

고야이와 호랑이 사이의 무언가 느낌이네 ㄷㄷ

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.07.16 12:27

메인쿤은 크기를 볼때마다 느끼는게 저게 어딜봐서 고양이야 개호주를 잘못주워다 키운거지 싶다

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.16 12:28

고양이를 저렇게 많이 키우는데 화분 ㄷㄷㄷ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.07.16 12:28

와… 털만으로 고양이 한 마리 더 만들겠는걸

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 12:28

저번에 고객이 키우는 놀숲 성체 봤는데 얘도 만만치않게 큼. '어? 놀숲이에요?' 하니까 '어? 고양이 키우세요? 보통 메인쿤이냐고 물어보시던데' 하더라ㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 12:31

새끼 때 얼굴만 봐도 크게될 상이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.16 12:32

어렸을 때 발바닥 크기 부터가 넘사벽이네 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.16 12:44

메인쿤이 그렇게 순하다며

In Motion | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 12:56

고양이인데 덩치가 크고 털이 길어! 집안은 털지옥.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.16 13:49

3개월 부터 얼굴에 맹(?)수 표가 나타나네

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.16 14:11

서브쿤이나 메인양은 없나요

바건부 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.16 14:26
위로가기
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:32
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:32
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:32
Laokones | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 04:31
짧게라도 아쿠아크루 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:31
김강8 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 04:29
활활번잇업 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:28
ELEPHANT MAN | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 04:28
디씨인사이드-43678239 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 04:28
히키관련 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 04:27
M762 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 04:26
시노팡 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 04:26
시시로 보탄 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:25
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 04:24
mark9 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:24
캐서디 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:24
푸진핑 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 04:23
Karbonator | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 04:23
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:23
바닐라망고셔벗 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 04:22
아마미야 렌 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 04:19
ELEPHANT MAN | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:19
저격용가리가리 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 04:18
루리웹-2976145873 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 04:18
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:17
mark9 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 04:17
디씨인사이드-43678239 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 04:16
[이방인] | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST