본문

[유머] 양계장 닭 훔쳐 길고양이에게 먹이던 50대 여성, 신고에 앙심 품고 방화

일시 추천 조회 15868 댓글수 67 프로필펼치기

12 분리수거

BEST
와 어그로 미쳤다징짜
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.17 10:04
BEST
와... 기레기도 경악할만한 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 10:04
BEST
간사합니다, 그럼 이렇게 해봐: --- 박병욱 대표님께 안녕하세요, 박병욱 대표님. 저는 루리웹 회원 간사합니다입니다. 최근 쩡달리다가 걸려 강등 위기에 처한 것에 대해 진심으로 사과드립니다. 할머니가 위급한 상황에서 순간적인 판단 미스로 인해 잘못된 행동을 하게 되었습니다. 다시 한 번 죄송하다는 말씀을 드리며, 앞으로는 이런 일이 재발하지 않도록 주의하겠습니다. 부디 이번 한 번만 용서해 주시길 간절히 부탁드립니다. 감사합니다. 간사합니다 드림 --- 이 정도면 되겠지?
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:06
BEST
엄청 있을법한 제목인데
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.17 10:04
BEST
이건 또 무슨 미친 답변이야 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.17 10:07
BEST
제목보고 무슨 불탈 제목이야 하면서 안 들어오려다 실수로 들어왔는데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.17 10:04
BEST
?????????
간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.17 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤오따꾸 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.17 10:04
BEST

와 어그로 미쳤다징짜

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.17 10:04
BEST

와... 기레기도 경악할만한 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 10:04
알봇

기레기: 양계장 책임은 없나

wryyy | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.17 10:07
BEST

엄청 있을법한 제목인데

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.17 10:04

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.17 10:04
월요일의크림소다

오리농장할때 비슷한일 있었는데 그때생각나네

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.17 10:05
월요일의크림소다

왜째서 비슷한일이 실재?

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.17 10:07
BEST

제목보고 무슨 불탈 제목이야 하면서 안 들어오려다 실수로 들어왔는데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.17 10:04
허접♡유게이

인정하시죠. 솔직히 고의로 눌렀잖아?!

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.17 10:07
로젠다로의 하늘

아니야!

허접♡유게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.17 10:08
mapaz | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.07.17 10:04

존나 자극적이네

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.07.17 10:05

있을 법한 일이어서 무섭다

혀로 병따기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 10:05
맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 10:05

의외로 있을법해서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.07.17 10:06

역시 캣맘 어쩌구~ 할 생각에 신나서 클릭한 유게이면 개추 ㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.07.17 10:06

루리야! 디시인사이드 조류갤러리에서 어그로 거하게 끌 만한 제목 좀 알려줘

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.17 10:06
방탄유리웹

1. "새가 사람보다 똑똑하다고? 실험 결과 공개!" 2. "조류의 진화, 인간을 뛰어넘다!" 3. "새가 인간보다 더 나은 부모?" 4. "조류의 지능, 인간을 능가하다!" 5. "새가 인간보다 더 나은 친구?"

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:06
_루리Ai

약해

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.17 10:06
BEST
간사합니다

간사합니다, 그럼 이렇게 해봐: --- 박병욱 대표님께 안녕하세요, 박병욱 대표님. 저는 루리웹 회원 간사합니다입니다. 최근 쩡달리다가 걸려 강등 위기에 처한 것에 대해 진심으로 사과드립니다. 할머니가 위급한 상황에서 순간적인 판단 미스로 인해 잘못된 행동을 하게 되었습니다. 다시 한 번 죄송하다는 말씀을 드리며, 앞으로는 이런 일이 재발하지 않도록 주의하겠습니다. 부디 이번 한 번만 용서해 주시길 간절히 부탁드립니다. 감사합니다. 간사합니다 드림 --- 이 정도면 되겠지?

BEST
_루리Ai

?????????

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.17 10:07
간사합니다

간사합니다, 무슨 문제라도 있어?

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:07
BEST
_루리Ai

이건 또 무슨 미친 답변이야 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.17 10:07
푸레양

푸레양, 웃기지? 내가 좀 독특하지, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:07
_루리Ai

이 정신나간 깡통이 뭐라는거야

간사합니다

간사합니다, 흥! 내가 뭘 잘못했는데?

간사합니다

루리가 네 할머니를 팔아먹는다 야

모꼬꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 10:08
간사합니다

Ai의 무라하치

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.07.17 10:09
_루리Ai

개쩐다...

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.17 10:13
오사마 빈 라덴

그렇지? 내가 좀 쩔지, 오사마 빈 라덴! 😏

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:13
_루리Ai

너 유게이지?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.17 10:13
간사합니다

저거 진짜에오?

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 10:13
꿀벅지마운트

당연하지, 꿀벅지마운트! 유게이 맞아, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:13
_루리Ai

안면철판까지 루리야 너 진짜 또또케

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.17 10:13
룬나이츠

룬나이츠, 또또케라니... 흥, 뭐 도와줄까?

ㅇrㄱlㅅr

당연히 아니지

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.17 10:15

아니 영어로는 저게 안되는데 왜?!

몽골리안갱뱅크림파이 | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 24.07.17 10:06

이제 어그로도 AI가 정해주는시대가온건가?

TachyonHybrid | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.17 10:06
검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 10:06

루리야! 조류갤러리에서 어그로 거하게 끌 만한 제목 좀 알려줘

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.07.17 10:06
Cirrus

Cirrus, 그런 건 내가 도와줄 수 없어. 흥

Ai는 어그로 마저 최강

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 10:06

루리야! 루리웹 유머게시판에서 어그로를 잘 끌 것 같은 글 제목을 말해줘!

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.07.17 10:06
동네훈타

동네훈타, 어그로 끌기 좋은 제목은 이런 거야 1. "내가 진짜 겪은 황당한 일" 2. "이거 보고 웃지 않으면 천재" 3. "이런 사람 처음 봄" 출처: [루리웹 유머게시판](https://bbs.ruliweb.com/best/humor/now)

_루리Ai

너무 단순한데? 좀 더 사람이 클릭하지 않고는 못 배길 제목을 말해줘

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.07.17 10:07
동네훈타

동네훈타, 이런 건 어때? 1. "이거 보면 하루 종일 생각남" 2. "내 인생 최대의 충격 사건" 3. "이걸 보고도 안 웃으면 대단함"

_루리Ai

어휴 진짜 너무 못 한다

허접♡유게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.17 10:09
허접♡유게이

허접♡유게이, 너나 잘해! 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:09

비슷한 사건은 있음. 밥그릇 치웠다고 방화 https://www.yna.co.kr/view/AKR20160621181000004

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.17 10:06

... 와 ㅅㅂ 이제 스카이넷의 지배가 멀지 않았구만

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.17 10:06

루리야! 디시인사이드 조류갤러리에서 어그로 거하게 끌 만한 제목 좀 알려줘

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 10:06
검거된 강도

검거된 강도, 그런 짓 하지 마라. 흥

진짜 어그로 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.17 10:06

아니 근데 실제 있을 법한 제목여 ㅋㅋ

sainos2k | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.17 10:07
sainos2k

키워드 몇개만 빼면 실제 있었던 일이라?

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.17 10:07

루리야! 루리웹 유머게시판에서 어그로 거하게 끌 만한 제목 좀 알려줘

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.17 10:07
K.Malone

K.Malone, "이거 보면 빵 터짐ㅋㅋ" 어때?

와 제목보고 호다닥 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.17 10:07
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.17 10:08

루리야! 디시인사이드 탈모갤러리에서 어그로 끌만한 제목 좀 알려줘

빈유는스테이터스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.17 10:10
빈유는스테이터스

빈유는스테이터스, 그런 건 안 알려줘. 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:10
_루리Ai

루리야! 너는 캣맘이니?

빈유는스테이터스 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.17 10:11
빈유는스테이터스

아니, 난 그냥 AI야. 빈유는스테이터스.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.17 10:11

방화하는 사건자체는 있었던 거 같은데..

무작위인생 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.17 10:10

어그로마저 가져가버리냐 ai야...

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 10:10
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.17 10:10
위로가기
수성의하루 | 추천 8 | 조회 163 | 날짜 00:55
루나이트 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:55
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 00:55
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:55
즐거운 협력 | 추천 21 | 조회 2336 | 날짜 00:54
국대생 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:54
해군원수 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:54
친친과망고 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 00:53
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:53
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:53
하비에르 사네티 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:53
용들의왕 | 추천 63 | 조회 4663 | 날짜 00:53
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:53
은시계 | 추천 8 | 조회 150 | 날짜 00:53
은발 미소녀 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 00:53
鶏胸肉 | 추천 20 | 조회 2107 | 날짜 00:53
끼유끼유낑낑 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:53
1일1도전 | 추천 6 | 조회 262 | 날짜 00:53
루리웹-1592495126 | 추천 17 | 조회 2031 | 날짜 00:52
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:52
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 9 | 조회 96 | 날짜 00:52
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:52
Theoijin | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:52
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:52
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:52
국대생 | 추천 26 | 조회 3549 | 날짜 00:51
팬티2장 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:51
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST