본문

[유머] 데드풀이 한국 유튭채널에서 나무위키를 읽는다고??

일시 추천 조회 14141 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 왜 진짜 꺼무위키 읽기를 하고 있음 ㄷㄷ
하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.17 21:33
BEST
1편에서도 코스튬 색정할때 "녹색은 안돼!" 라고 외쳤죠
데스티니MK1 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.07.17 21:37
BEST
본인도 납득할 정도로 폭망이라 데드풀 2에 그 장면 넣은건가
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.17 21:33
BEST
밑에서 두번째 표정 보니 조커된다
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.17 21:33
BEST
반지닦이는 랜턴 코믹스 침체기꺼지 간 희대의 물건이라 ㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 21:39
BEST
외국인이 존무위키하니 이거 ㄹㅇ..
알칸자 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.17 21:37
BEST
아니 저걸 읽네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.17 21:38
BEST

밑에서 두번째 표정 보니 조커된다

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.17 21:33
BEST

아니 왜 진짜 꺼무위키 읽기를 하고 있음 ㄷㄷ

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.17 21:33
BEST

본인도 납득할 정도로 폭망이라 데드풀 2에 그 장면 넣은건가

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.17 21:33
BEST
무명군

1편에서도 코스튬 색정할때 "녹색은 안돼!" 라고 외쳤죠

데스티니MK1 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.07.17 21:37
데스티니MK1

코스튬에 색정을 하다니 역시 할리우드야

-파워돌- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 21:42
무명군

ㅇㅇ

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.17 21:46
BEST

외국인이 존무위키하니 이거 ㄹㅇ..

알칸자 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.17 21:37
BEST

아니 저걸 읽네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.17 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.17 21:38
BEST

반지닦이는 랜턴 코믹스 침체기꺼지 간 희대의 물건이라 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.17 21:39

이거 나무위키 보고왔네!

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.17 21:40

이젠 외국 배우가 나무위키를 참고할 정도라니

cryology | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.17 21:40
cryology

미국에도 팬덤위키라고 나무위키 비슷한거 있음 나무위키도 서양 게임/만화 부분은 팬덤위키에서 많이 참고함

trollface | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.17 21:42

오죽하면 애니메이션에서도 할 조던의 대우는 거의 비웃음거리가 될정도

trollface | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.17 21:41
trollface

인디아아아아안밥

열혈신사 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.17 21:59

그리고 데드풀에게 살해 당했다!

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.17 21:43

아니 뭐해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.17 21:45

휴 '맨 오브 맨' 잭맨

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.17 21:45

반지닦이는 안 봤나보네

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.17 21:45

WA 나무위키 아시는구나

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.17 21:46

휴 잭맨이랑 레이놀즈 말고 한 명은 누구임?

도래까마귀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 21:49
도래까마귀

감독이래

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.17 21:51
도래까마귀

감독 숀 레비 였나 그 박물관이 살아있다 감독

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.07.17 21:57

와 저 영화 하나 실패했다고 헐리우드가 망할뻔함?

탈주닌 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.07.17 21:52

이건 보러 가야겠다

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.17 22:02

유게인지 여튼 루리웹 댓글도 하나 읽었더라

에르키스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.17 22:50
위로가기
호쇼마린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:32
까무로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:32
My Rose | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:32
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:32
호비론 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:32
순애순애 교수 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:32
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:32
京極堂 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:32
느와링 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:32
루리웹-37957840312 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:32
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:32
히구치_마도카 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:32
루리웹-7206275815 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:32
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:32
루리띠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:32
1q1q6q | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:32
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:32
커피제조기 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:32
나 기사단 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:32
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:31
잉여해라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:31
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:31
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:31
해해 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:31
사격중지 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:31
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:31
루리웹-3107012593 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:31
뱅드림 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 12:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST