본문

[게임] 메이플) 공식 웹툰 근황

일시 추천 조회 12053 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
초록버섯은 무슨 갑각류로 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.18 00:33
BEST
원작도 그냥 메이플 껍데기 뒤집어쓴 양판소라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.18 00:34
BEST

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.18 00:38
BEST
작화가 좋은쪽으로 표지사기잖아 ㅋㅋ
Damo | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.18 00:32
BEST
저 소설도 메이플 게임 요소 없는 원작 파괴로 악명높음
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.18 00:37
BEST
아니 슬라임이네 미친ㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 00:35
BEST
코믹메이플스토리 생각하고 왔다가 기겁하겠네
투구게K | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 00:36
BEST

작화가 좋은쪽으로 표지사기잖아 ㅋㅋ

Damo | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.18 00:32
BEST

초록버섯은 무슨 갑각류로 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.18 00:33
잏힝잏힝

솔직히 저쯤돼야 몬스터지 ㅋㅋ

루리웹-7538114395 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.18 00:35

아니 마지막 무슨 몬스터임? ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.18 00:33
게이형 멀린

슬라임

Estaf | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.18 00:35
Estaf

? 이블아이가 아니라고

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.18 00:38
잏힝잏힝

바로위에 작게 몹 아이콘 넣어두긴 했네

게임뭐하지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.18 00:39
BEST

원작도 그냥 메이플 껍데기 뒤집어쓴 양판소라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.18 00:34

이블아이 시발 개무섭게 생겼네ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 00:34
BEST
찌찌야

아니 슬라임이네 미친ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 00:35

니들 왜 이렇게 변해버린거야!

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.18 00:35

아니 어린이 동화 전집을 샀는데 왜 내용물은 그림형제동화에여...

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.18 00:35

원본이 없는데요ㅋㅋ

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.18 00:36

메이플 월드 내 생각보다 헬이었네.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.18 00:36
BEST

코믹메이플스토리 생각하고 왔다가 기겁하겠네

투구게K | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.18 00:36
투구게K

코즈믹 메이플스토리였슴..

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.18 00:47

AI 그림 참고했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.18 00:36

그냥... 다른 겜이잖아...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.18 00:36
BEST
라젠드라

저 소설도 메이플 게임 요소 없는 원작 파괴로 악명높음

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.18 00:37

아니 겜에선 귀여운 애들 패고 또 패고 또 뚜까패는 반복을 보고 막연히 이거 모험가가 아니라 막노동 아녀 했는데 시발 이건 모험 맞다;;

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.18 00:37

머어 슬라임 노란 것도 이써?!

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.18 00:37

주황버섯은 어떻게 생겼는지 궁금해지는데

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.18 00:37

메이플 헬모드 ㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.18 00:37

아하 이런 설정이면 ㅇㅈ이지~

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.18 00:37

핑크빈이 기대된다

Cl4ptp | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.18 00:38
BEST

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.18 00:38

디타트임?

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.18 00:38

이세계 메이플

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 00:39

사실상 소재만 가져오고 다 바꾼건가 ㅋㅋㅋ

단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.18 00:40

코믹 메이플도 초창기부터 몇몇 몬스터들이 굉장히 징그럽거나 공격적인 외모로 어레인지 되었는데 그거 생각나게 하네.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.18 00:40

왜 2~3등신 대두들이 아닌거지...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.07.18 00:40

그냥 메이플 ip빌린 ㅂㅅ작품ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.18 00:40

메이플 호주판임?ㅋㅋ

루리웹-3326210993 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.07.18 00:41

그냥 ip 만 가져다쓴 작품이로군

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.07.18 00:42

시벌 이러면서 무슨 IP 총괄 같은 자리까지 만들어가며 사람 올린겨? 지랄이 짜네

A·A·A | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.18 00:45

이야~ 넥슨 겜 원작 고증따윈 존중 안하는 창작물이 많네~ (반박시 블아 애니 12화 다 보고 와라.)

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.18 00:56
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:02
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:02
미친멘헤라박이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:02
아모르겠네 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:02
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:02
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:02
Elder | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:02
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:02
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:02
별빛속이슬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:02
아브렐슈드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:02
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 22:02
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:02
baka1 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:02
현질은물통이아니야 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:01
영도씨 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 22:01
여덟시간 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:01
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:01
Ezdragon | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:01
LordDog | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:01
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:01
Mystica | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:01
루리웹-099292 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:01
서이준 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:01
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:01
새벽반유게이 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 22:01
십장새끼 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:01
노게 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST