본문

[유머] 혜화역 시위 시즌 2 시작

일시 추천 조회 19775 댓글수 69 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
알페스는? 딥페이크 사용한 알페스도 포함시키면 난 격하게 찬성하마
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST
돈벌기 존나 쉽네
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.28 21:46
BEST
시위할거면 판떼기 들고 나가면됬지 모금부터... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.08.28 21:46
BEST
저딴짓안해도 이미 수사들어갔는데 뭔 개짓거리야
수인조아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 21:46
BEST
저런거 후원금 달달하다던데 무지성 후원러들 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 길냥이 후원금 달달하다더라 ㅋㅋ
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST
후원은 빼지그려냐
지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.08.28 21:46
BEST
남녀평등하게 할거같아? 꿈깨
던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.28 21:47
로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.28 21:45
BEST

돈벌기 존나 쉽네

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.28 21:46
BEST

후원은 빼지그려냐

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.08.28 21:46
BEST

시위할거면 판떼기 들고 나가면됬지 모금부터... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.08.28 21:46
BEST

저딴짓안해도 이미 수사들어갔는데 뭔 개짓거리야

수인조아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 21:46
BEST

알페스는? 딥페이크 사용한 알페스도 포함시키면 난 격하게 찬성하마

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST
알봇

남녀평등하게 할거같아? 꿈깨

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.28 21:47
알봇

저기 나올 년들 상당수가 가해자일텐데 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 21:54
파후파후

내가 괜히 저렇게 쓴게 아니야 ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.29 10:40
던파2012년에 접은아저씨

뷔페니즘 ㄷㄷㄷ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.29 10:40

솔직히 이게 약이긴 합니다만

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST

저런거 후원금 달달하다던데 무지성 후원러들 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 길냥이 후원금 달달하다더라 ㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.08.28 21:47

목표액: 천만원

루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.08.28 21:49

공포심 조장 - 기사 내보내기 - 단체 붙어서 시위 - 추가 보도 - 정치인들도 가세 - 돈 퍼주기용 모니터링 단체 출범 - 뭔가 통제하는 입법 이번에는 좀 막아냈으면 좋겠다

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.28 21:49
쟈스티스

당장 유게부터 그 흐름에 반대하는 목소리내면 죽창날아오는데 무슨 ㅋㅋㅋ 성범죄 유죄판결에 비판목소리내면 바로 창날옴 ㅋㅋㅋ

채점기 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.08.29 01:08

요시 횡령 시즌

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.08.28 21:49

시간 장소 정하고 모일 뿐인데 후원이 왜 필요하냐? ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 21:49

후원을 왜받는데;

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.28 21:49

이런거 900만원에서 컷하고 먹튀해도 안잡힌다메? ㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 21:49

900만원 한도로 투명하겠군

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.28 21:49

혜화역에서 사이비 집회가 또 열리는구나.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.28 21:50

= 돈줘 벅벅

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.28 21:50

또 해화역 이네

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 21:50

와 근데 이쪽은 진짜 무슨 전부터 계획해놓은거마냥 딱딱 진행되네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이미 껀수잡을거리가 없는게 문제지 인프라는 갖춰놓은건가?

헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.28 21:50

벌레년들 또 기어나오네 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 21:50

ㄱㄱㅓㅇㅓ ㄱ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.28 21:51

이것도 욱일기 묻으려고 사주한건가?

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.28 21:51

저기 돼지 똥냄새 엄청 날것 같다 암내랑 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 21:51

투명하게 공개를 하신적이 있던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.28 21:51

시위하는거야 자윤데 후원박고 시작한느것도 웃기네

아귀다툼 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.28 21:51

언니들 5조5억톤 총 집합 하면 큰일 나긴 할듯

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.28 21:51

난 페미 재네가 ㅈㄴ 안타까운게 저런식으로 999만원컷 후원 걸고 런치는경우가 너무 많아서 최근에 우리 기부대란 일어날때 재네 선뜻 같이 기부 러쉬도 못했던게 저런식으로 통수를 너무 많이 쳐맞아서 척수반사마냥 "그냥 기부 거부하면 안돼요?" 이런 논리로 가는게 이해가 안됐는데 ... 으휴 기부조차 맘 편하게 못하는 족속들 이런 생각 들었음 ㅉㅉ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.28 21:51
갤럭시프라이드치킨

악법도 법이고 위선도 선이라고 했는데 기부 하나 맘 편하게 못하면 평소에 어떻게 사는걸까...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.28 21:52
갤럭시프라이드치킨

기부러쉬 못했던 이유는 그거 아닌데? 그냥 남자들 하는거 지들은 따라하기 싫다 이거였음. 그리고 페미 이름단 애들, 올바른 기부는 단 한번도 한적 없음.

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.28 22:26

저기 나온 년들 사진으로 합성야동 나오면 웃기겠네 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 21:52
파후파후

어우... 그런건 생각하고 싶지도 않아 가뜩이나 요즘 시력 떨어지는데;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 22:05
루리웹-2729793490

원래 이이제이야 딥페이크 야동 만드는 놈들이나 페미년들이나 그놈이 그년

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 22:07
파후파후

그렇긴한데 어우... 그런게 진짜 있다면... 점심먹은것도 쏠리겠다;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 22:09
파후파후

하나도 안웃김;;

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.08.28 22:48
파후파후

범죄양산하는 댓글이구만

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.08.28 23:07

후원을 왜 받냨ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.28 21:53

하지만 성폭력 피해자들에겐 누구보다 외면하는

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.08.28 21:54

가해자 엄벌에 처하는 게 맞지 그렇지만 몬가 공안정국처럼 분위기 조성 하려는거 같기도 하고 에휴 씁슬하다 한동안 죽어라 싸우겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽덕질 하는 여기가 젤 안정한 장소다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.28 21:54
서울토마토

다 패다가 죽어버리면 다음 타겟은 씹덕질임 씹덕은 안전하넹~ 이게 아니라 후방이라 그나마 덜맞는거지 전방 무너지면 바로 집중타격맞아 ㅋㅋㅋ

헤응포터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.28 21:56
헤응포터

쉽덕질은 재들 나서기 전에도 늘 멸시당하고 쳐 맞고 있었는걸 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 여기가 싸움질 덜 보는 곳이란 뜻임ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.28 21:57

저거 조지려면 알페스도 같이 조져야 하며 당연하겠지만 남성 딥페이크도 같이 묶어야지

morpin | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.08.28 21:55

이걸 또 한다고? 이번엔 얼굴 까고 해

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.28 21:55
[RE.2] アヘ顔

대놓고 자지라고 쓰네. 안 부끄럽나? 현실감각이 너무 없는 듯.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 22:03

미군 사진건은 어캐된겨?

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.08.28 21:55

페미는 돈이된다 2024 시즌

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.28 21:55

할말하않. 이번엔 거 제대로 할 수 있는거냐?

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.28 21:55
THINKDICK

선배 정치깡패아 일베들은 거 시발들이 세월호 유족들 앞에서 패악질 부리는거 지원까지 받아가며 무지개지랄발광을 하더만 늬들은 이게 뭐냐.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.28 21:56
THINKDICK

그러고보니 일123베들이 광화문서 폭식하던 것이 벌써 10년이나 됬구만.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.28 22:01
라라라의 라르고

벌레새끼들 가족끼리 전기차 탔다가 불나서 산채로 화장 되었으면 좋겠더 애새끼 벌레로 키운 부모도 뒈져야 함

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 22:03

해리케인 : 딥페이크 만든놈 엄벌은 찬성이다!

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.28 21:56

딥페이크 영상이 여성혐오라고? 남자는 왜 뺌? 존나 성차별자들이네

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.08.28 21:58

일단 천만원 이하 모금부터 한다!!!!!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.08.28 22:01

사실 이런건 관심 자체를 주면 안 됨. 저번 혜화 몰카피해자 2차 가해폭동때 관심을 주니까 커진거지 목욕탕에 불났을때 여자라서 일부러 안 구해줬다고 쿵쾅거린 폭동은 관심 안 주니 그냥 묻혔지. 저런 벌레년들은 조롱만 하고 관심 주면 안 됨 돼지년들

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 22:01
파후파후

"제천 화재=여성 학살" 여혐 반대시위 예고 (2018.01.10 12:05) http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2018011009192857000 제천화재참사 건물주 이어 직원 4명 송치 (2018.01.22 20:36) http://www.cctimes.kr/news/articleView.html?idxno=517713#08W8 제천 참사 책임 물어 5명 기소 (2018-02-13 20:30) http://www.mbccb.co.kr/rb/?r=home&c=73/79&mod=view&seq=0007&rvdate=20180213 1층 카운터 여직원 , 2층 여성 세신사 가 손님 대피 의무를 소홀히 한 혐의로 기소 페미들 저러는거 황당하지

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.28 22:03
[RE.2] アヘ顔

이거랑 혜화폭동이랑 주최 그년이 그년일거임 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 22:04

친척형 결혼식날 복떨어지게 뭔짓거리야

죄수번호케이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 22:05

저런것들이 사회에서 정상인 코스프레 하고 돌아다닌다는거 좀 역겹넹

P19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.28 22:06

84만이 넘는 페미들이 알페스질로 실존 인물 가지고 성희롱 하고, 남돌 목소리를 편집해서 ㅍㄹㄴ 만들고, 남자 나체사진 돌려본건 착한 문화겠지?

루리웹-82830336439 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.08.28 22:07
루리웹-82830336439

여시는 알페스만 문제가 아니지

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.28 22:08
[RE.2] アヘ顔

[단독] 84만 女카페서 ‘여성판 N번방’…남성 나체사진 올리고 성희롱 (2024-05-16 06:05:29) https://www.mk.co.kr/news/society/11016441

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.28 22:10
[RE.2] アヘ顔

이거도 방송국 페미년들이 뭍어버리려고 작정했는데 MBC한곳만 뉴스 탔었나?

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 22:14

이번도 또 한번 달달하게 땡겨보겠다는 ㅎㅎ

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.28 22:20

피해자는 안중에도 없고 잿밥에만 관심잇는것들이 기어나오나 보네 한쪽에선 고작 얼굴팔린걸로 징징대냐고 개솔하고 난국이다

장공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 22:21

후원금 꿀통 달달한가봐

블랙티라떼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.29 03:11
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:35
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:35
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:35
정실은 아카네 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:35
나 기사단 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:35
Executioner | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:35
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:35
나도건프라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:35
바닐라바닐라바닐라 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:34
charka | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:34
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:34
찌찌야 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:34
토고 미모리 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:34
메롱__3 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 10:34
행인A씨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:34
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:34
Oasis_ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:34
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:34
불꽃저그 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:34
오드월드 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:34
전력승부다 아자!! | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 10:34
kimmc | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 10:33
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:33
29250095088 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:33
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 10:33
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:33
위 쳐 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:33
루리웹-5165458383 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST