본문

[유머] 바이든의 I'm sick이 실패한 드립인 이유

일시 추천 조회 13821 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이걸 전략이랍시고 ㅋㅋ
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.18 13:57
BEST
sick of them 에서 sick 만 남았구나 ㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.18 13:57
BEST
아프면 좀 나가쇼
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.07.18 13:57
BEST
이러다 진짜 도람푸된다고! 진지하게좀 해!
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 13:58
BEST
42년생 할아버지의 드립 실패였던건가
캇셀하임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 14:02
BEST
나 아퍼잉 론 머스크
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.07.18 14:01
BEST
아 sick of였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.18 13:59
BEST

이걸 전략이랍시고 ㅋㅋ

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.07.18 13:57
BEST

sick of them 에서 sick 만 남았구나 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.18 13:57
BEST

아프면 좀 나가쇼

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.07.18 13:57
BEST

이러다 진짜 도람푸된다고! 진지하게좀 해!

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 13:58
루리웹-5437961680

이미 끝나써..

아우렌시아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.18 14:02
루리웹-5437961680

트럼프 급사 하는거 아닌이상 이미 확정 아닌가

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.18 14:09
BEST

아 sick of였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.18 13:59
BEST

나 아퍼잉 론 머스크

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.07.18 14:01
BEST

42년생 할아버지의 드립 실패였던건가

캇셀하임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 14:02

아파 보여

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 14:02

코로스 걸리더니 정신이 또 헤까닥 하셨나

Sanith | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.18 14:02

적어도 뒤에 'and tired' 까지 붙이기라도 하던가...

쟈밀 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.18 14:03

가뜩이나 코로나걸렸다고 뉴스도 떴는데 sick을 전략으로 쓰면 ㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.18 14:03

- 나는 ↗같아요 [베댓] - 트럼프와 일론머스크가 말예요

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.18 14:03

이번에 진짜 건강에 이상이 생기면 후보교체 고고한다던데

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.18 14:04

아임 식 대실패 ㅋㅋㅋ

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 14:04

트럼프 당선 -> 법인세 인하 -> 관세 인상 -> 물가상승 -> 금리인상

유겡 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.07.18 14:05
유겡

우러전쟁종료로 상관없음

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 14:08

맨 마지막 숫자는 공유가 아니고 노출수야 두번째 숫자가 공유된 횟수

감점주의 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.07.18 14:05

난 머리아파...(쟤들 때문에) 인데 그냥 난 머리아파 만 보이는 느낌?

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.18 14:05

트럼프랑 '머스크' 아냐?

유이루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.18 14:08

이젠 대선 완주하고 실패자로 남아야지

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 14:11

트위터는 트빠들 천지니까 일부러 아래쪽은 공유 안하고 위만 공유한거겠지

Meisterschale | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.18 14:11

안아픈 놈이 아프다하면 드립이고 유머지만 넌 진짜 아프잖아

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 14:12

에휴

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 14:16

안그래도 맨정신 아닌거 세상이 다 아는데 이걸 드립이랍시고 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.18 14:27

닉슨 : 나는 사기꾼이 아닙니다! (I'm not a crook!)

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.18 14:39
위로가기
인증글 전체
공지
이세계멈뭉이 | 추천 28 | 조회 3579 | 날짜 2024.08.30
비얌Biyam | 추천 20 | 조회 1233 | 날짜 2024.08.30
Cristalcity | 추천 24 | 조회 1423 | 날짜 2024.08.30
루리웹-8514721844 | 추천 60 | 조회 11009 | 날짜 2024.08.30
리네트_비숍 | 추천 47 | 조회 9968 | 날짜 2024.08.30
5324 | 추천 164 | 조회 25560 | 날짜 2024.08.30
하나사키 모모코 | 추천 59 | 조회 12977 | 날짜 2024.08.30
영국의아침식사 | 추천 30 | 조회 3912 | 날짜 2024.08.30
새대가르 | 추천 44 | 조회 6870 | 날짜 2024.08.30
잉쿤. | 추천 77 | 조회 8262 | 날짜 2024.08.30
루리웹-7131422467 | 추천 46 | 조회 7132 | 날짜 2024.08.30
사격중지 | 추천 39 | 조회 5784 | 날짜 2024.08.30
눈눈팅팅 | 추천 143 | 조회 13512 | 날짜 2024.08.30
난이미죽어있습니다 | 추천 16 | 조회 1403 | 날짜 2024.08.30
라스테이션총대주교 | 추천 42 | 조회 3862 | 날짜 2024.08.30
Starshiptostars | 추천 87 | 조회 12393 | 날짜 2024.08.30
국대생 | 추천 12 | 조회 1544 | 날짜 2024.08.30
루리웹-8514721844 | 추천 80 | 조회 16027 | 날짜 2024.08.30
ALBA MEIRA | 추천 21 | 조회 1869 | 날짜 2024.08.30
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 22 | 조회 3044 | 날짜 2024.08.30
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 32 | 조회 3291 | 날짜 2024.08.30
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 14 | 조회 1198 | 날짜 2024.08.30
나15 | 추천 46 | 조회 5141 | 날짜 2024.08.30
XLie | 추천 55 | 조회 10987 | 날짜 2024.08.30
Miličević | 추천 74 | 조회 9076 | 날짜 2024.08.30
요약빌런 | 추천 91 | 조회 14275 | 날짜 2024.08.30
GOA.T | 추천 9 | 조회 1403 | 날짜 2024.08.30
지나가던사람 | 추천 21 | 조회 2345 | 날짜 2024.08.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST