본문

[유머] 차량사고 유무를 100% 알려주는 도구

일시 추천 조회 43607 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 저 정도 살짝 찌그러진거로 사고라고 할 수 있나? ........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.18 16:49
BEST
조명판이 좀 큰게 필요하겠구만
거유OL쟈응 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.18 16:49
BEST
저정도면 그냥 돌빵 맞은거 아니냐? ㅋㅋㅋ
프로불편러 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.18 16:49
BEST
덴트 작업할때 저런 조명 씀
태천위 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.18 16:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.18 16:48
BEST
돌빵 찾기 좋겠네
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 16:52
BEST

요게 아니었구나
쿠로다테 하루나 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.18 17:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.18 16:48
BEST

조명판이 좀 큰게 필요하겠구만

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.18 16:49
BEST

아니 저 정도 살짝 찌그러진거로 사고라고 할 수 있나? ........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.18 16:49
키라키라센세이션

부품만갈면됨ㄱㄷ

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.18 16:51
고양이육구

중고차 사고 기준법으로 보면 단순 교환은 사고로 안 치는데 웃겼던게 교환한게 엔진 이였는 경우도 있었음

바코드닉네임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.18 16:53
키라키라센세이션

카메라워크 절묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.18 16:54
키라키라센세이션

중고는 모르겠는데 신차기준이면 인수거부 하더라 ㅋㅋㅋ 그리고 중고도 매매상한테 차 팔때는 매매상이 저런걸로 후려칠듯 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.18 17:00
BEST

저정도면 그냥 돌빵 맞은거 아니냐? ㅋㅋㅋ

프로불편러 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.18 16:49
프로불편러

바위빵 맞은거 같음.

브라이스 하퍼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.18 16:52
프로불편러

그냥 소소하게 헐크랑 헐크버스터랑 싸우는데 지나간듯?

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.18 17:01
프로불편러

아침에 이 짤 올라왔을때 누가 우박피해라고 하던데

날개비상 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.18 17:01
날개비상

아니 아침에 올라왔을땐 뒷부분은 못봤는데!! 크아악

날개비상 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.18 17:02
프로불편러

도대체 얼마나 큰돌이길래 저렇게까지ㅋㅋ

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 17:41
프로불편러

돌빵(바위)

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.18 19:43
날개비상

저 정도면 우박이 아니라 운석 아님?ㅋㅋㅋ

루리웹-1786027371 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 15:50
BEST

덴트 작업할때 저런 조명 씀

태천위 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.18 16:51
태천위

그래서 저 차가 투페이스가 됐군

콤보매니아 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.18 18:37
콤보매니아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ThisMoment | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.18 21:25

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.18 16:51

얼마전엔 우박피해차량 체크법이라 올라오더니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.18 16:52
BEST

돌빵 찾기 좋겠네

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 16:52

찍힌건 걍 돌빵맞은거잖아 ㅋㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.18 16:52

저 조명판 괜히 사고싶다 생각하는 분 또 계십니까?

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 16:52

어제 경부고속도로에서 광역급행버스가 저런 꼴이 된 걸 보긴 했었는데....

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.18 16:52

평화로운 파키스탄 영상보면 저런 차도 살리던데 ..ㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 16:53

뒤쪽 조사하려면 큰 조명판이 필요하겠는걸

야옹_오전_야옹이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 16:53

오 신기하네 ...??

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.18 16:54

돌빵 문콕 덴트할때 저런거 비춰놓고 함...

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.18 16:54

ㅋㅋ필요없자나!

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.18 16:56

zzzzzzzz

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.18 16:56

영상 꺠진건줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 화질열화 심하네...하고 스카이림 기대했더니만

캣타워 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.18 16:57

조명판 없었으면 사고 났는지도 모를뻔했네 휴

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.18 16:58
BEST

요게 아니었구나

쿠로다테 하루나 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.18 17:00

뭐 공성추로 때려박았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.07.18 17:00

저거랑 운전자석에 루미놀 용액인가 뿌리면 그걸로도 알 수 있다고 하던데

용자군 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.18 17:02
용자군

그건 핏자국 판별인데..ㅎㄷㄷ

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 17:14
용자군

사고가 아니고 사건아님?ㄷㄷㄷ

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 17:42

사고차인데 광빨 뭐임 ㅋㅋ 실런트 유리광인데

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.18 17:12

공장에서 갓 나온 새차도 저걸로 보면 많이 찌그러져 있을꺼 같은데

묵은게임처리반 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.18 17:17

하필 차도 보릉보릉 보르노~

집게여사장 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.18 17:30

집 마당에 대봉 나무가 있는데 가을만되면 차 위로 쾅쾅 소리를 내면서 떨어지지.... 비스듬하게 보면 들어간곳이 보임. ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 폐차 할때까지 탈거라서 상관은 없다만.. 에효..

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.18 17:42

외장제 부품 검사할때 사용함

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.18 19:52

저걸로 사고유무를 100프로 안다기보단.... 그냥 덴트만 확인해주는거지

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.18 20:27

근데 차 저거 르노 제품 아니냐

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.19 00:11

하이라이트 검사라고 자동차 외판 찍는 회사들은 저런 검사함 금형제작 단계에서도 1자 형광등 여러개로 검사함

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.19 14:35
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 02:59
비셀스규리하 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 02:59
농부카이토 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:59
가지나물 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:59
루리웹-7131422467 | 추천 43 | 조회 6579 | 날짜 02:58
시진핑전용 창부아베짱 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 02:58
밤그네 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:58
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:58
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 02:58
당신말이옳습니다 | 추천 5 | 조회 272 | 날짜 02:56
Ezdragon | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 02:56
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 02:56
291838 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 02:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 02:55
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 02:55
병영 | 추천 65 | 조회 8938 | 날짜 02:54
바코드닉네임 | 추천 69 | 조회 8934 | 날짜 02:54
루안네츠 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:54
퍼펙트 시즈 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 02:53
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 02:53
Prophe12t | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 02:53
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 02:53
allniger | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 02:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 02:52
파프 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 02:52
캐서디 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:52
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 02:52

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST