본문

[인방] 버튜버) 실제 하꼬 버튜버가 개떡상하는.manwha

profile_image
일시 추천 조회 7877 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
그러게 누가 버튜버에게 그런말 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.18 17:34
BEST
성희롱을 대체 누가 성칭찬이 그러니 규민아!
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.18 17:38
BEST
이제 설날 추석 때마다 곱씹을 평생 안줏감 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.18 17:36
BEST
성칭찬은 뭐야 호에엑
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 17:37
BEST
개씹소리 했단거를 저딴식으로 포장해주니까 맨날 고소고 나발이고 저러는 놈들이 넘처나지ㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.18 17:39
BEST
성칭찬 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.18 17:38
BEST
허츄 동생분이랑 무나 사촌동생 생각나네...
독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.18 17:37
BEST

그러게 누가 버튜버에게 그런말 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.18 17:34
BEST

이제 설날 추석 때마다 곱씹을 평생 안줏감 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.18 17:36
BEST

성칭찬은 뭐야 호에엑

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 17:37
BEST
자기전에 양치질

개씹소리 했단거를 저딴식으로 포장해주니까 맨날 고소고 나발이고 저러는 놈들이 넘처나지ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.18 17:39
BEST

허츄 동생분이랑 무나 사촌동생 생각나네...

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.18 17:37
독희벋으

사촌 하자니까 브이쇼조의 미치가 같은 ID계 개인세인 텐진이랑 사촌지간임을 깨달아버린 바람에 커플링 짤 연성하던 작가님이 절규하던 일화도 생각나고

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.18 17:39

성칭?찬

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.18 17:38
BEST

성희롱을 대체 누가 성칭찬이 그러니 규민아!

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.18 17:38
BEST

성칭찬 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.18 17:38

대충 미연시에 맘에드는 히로인 성우가 알고보니 친누나라서 좌절했다는썰

_azalin | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.07.18 17:38
_azalin

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.07.18 17:41

어색함 max

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.18 17:39
uspinme

아니 근데 제목이 manwha라서 걍 창작이라고 생각했는데 저거 실제 사건이란게 가장 소름이네

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.18 17:39

어쩌다가 저런 빨간약을 위험하게 들이킨걸까 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.07.18 17:39

그래도 친누나까지는 아니어서 다행이군

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.07.18 17:39

규민게이야...

낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.18 17:39

의외로 국내외 할것없이 꽤나 흔히일어나는 일이다 ㄱㅁ이는 성희롱을 했을 뿐

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.18 17:39

그래도 허니츄러스 같은 상황은 아니네 친누나는 아니잖아

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.18 17:40
루리웹-2133574527

성희롱을 했으니 더 문제 아닐까 당사자가 넘어가서 망정이지ㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 17:42

허츄동생 : 굿즈 내놔 무나사촌동생 : 오시 갈아탑니다

현식이형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 17:40

디씨 수준 ㅋㅋㅋ

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.07.18 17:41

규민이 수듄

D.Ray | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.18 17:43

성칭찬 ㅇㅈㄹ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.18 17:45

대충 찾아보니까 논란 터져서 졸업 했다고 나오네 트위터 계정도 터졌고 자세히는 모르겠다만

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.18 17:50
루리웹-2133574527

아니 엔딩이 왜그래 ㅅㅂ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 17:52
위로가기
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:04
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:04
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:04
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:03
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:03
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 03:02
건설 로봇 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:01
키미앨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:01
1q1q6q | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:01
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:01
이부키 스이카 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:01
미키P | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:00
슈다로 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 03:00
◼️ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:00
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 02:59
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:59
농부카이토 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:59
가지나물 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:59
루리웹-7131422467 | 추천 12 | 조회 684 | 날짜 02:58
시진핑전용 창부아베짱 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 02:58
밤그네 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:58
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:58
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:58
당신말이옳습니다 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 02:56
Ezdragon | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 02:56
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST