본문

[자작유머] 유게이 의대생 된거 자랑함

profile_image
일시 추천 조회 10986 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
이제 의대생 됐으니 파업할거니?
해남놈 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.13 13:40
BEST
지금 파업중이니까 의대수업 안들어가고있는거잖아
시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 13:41
BEST
의대생으로써 지금 의사 파업문제 책임져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 13:41
BEST
그래서 의대생이 왜 그런것도 모름?
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.13 13:40
BEST
캠퍼스 학생이 아니라니까 ㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.13 13:40
BEST
근 으로 장학생;
얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.13 13:41
BEST
너 그렇게 해서 사람은 어떻게 고칠껀데????
아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.13 13:42
BEST

이제 의대생 됐으니 파업할거니?

해남놈 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.13 13:40
BEST
해남놈

지금 파업중이니까 의대수업 안들어가고있는거잖아

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 13:41
해남놈

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 13:42
갓지기

이완용

토드하워드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.13 13:44
토드하워드

이인임이라 불러주세요

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 13:46
갓지기

우우 의대생

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.13 13:55
BEST

캠퍼스 학생이 아니라니까 ㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.13 13:40
BEST

그래서 의대생이 왜 그런것도 모름?

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.13 13:40
DR.MAKO

으아아

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 13:42
BEST

의대생으로써 지금 의사 파업문제 책임져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 13:41
파탈리테

크아악 아니야

BEST

근 으로 장학생;

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.13 13:41
얼리노답터

"근" 로장학생

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.13 13:43
얼리노답터

-근- 로

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.13 13:46
BEST

너 그렇게 해서 사람은 어떻게 고칠껀데????

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.13 13:42
아랑_SNK

선지교에서 철퇴로요

할머니가 유게 좀 하시나보다

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.13 13:42

파업 할거야 안할거야!

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 13:42

수상하게 역사를 잘 아는 의대생 ㄷㄷㄷ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.13 13:43

하 의대생이 그걸모르면 어떢해 재수하자

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:43

어이 의대생 그래서 왜 아직도 파업 중이지?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.13 13:43

역사학과에서 의대생이 되었으니 일반적인 사회통념상 인생 도약했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.13 13:43
흑역사양산기

고려사에 따르면 잡과라 신분 떨어짐 흑흑

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 13:44

우우 유게이 지금 환자들 안살리고 패싱한다

ManOfSteel | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.13 13:44

와 의대생 유게이!

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.13 13:44

의대 파업하고 대학원생하는 찐광기 ㄷㄷ

다봄 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.13 13:45

그러니까 의대생 유게이가 할머니 진료 거부 했다는거지 파업때문에?(아님)

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.13 13:46

ㄷㄷ 의대생인걸 숨시는 역사오타쿠 대학원생 ㄷㄷ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.13 13:46
리얼북

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 14:05
갓지기

미1친 이짤을 이렇게 쓴다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.13 14:08
리얼북

실은 사범대였는데 교수님의 논문을 읽고나서 순수학문으로 옮겼어 거의 진실이다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 14:10
갓지기

?????? 아니 왜 진짜로 광기냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.13 14:17
리얼북

그치만 컨텍하려면 교수님들의 논문을 읽어봐야지

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 14:19

예비 의룡인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.13 13:48

이제 졸업만하면 돈 많이 벌겠네

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 13:49

"사실 나는 의대생이 아니다"

루리웹-6055205889 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.13 13:50

저러니 의사가 욕을 먹지 ㅉㅉ(응?)

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 13:54

이제 향약구급방같은 서적보고 치료하는거야 ?

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.13 14:44
seraphim✧

팔관회때 불교의례 제사지내는거에 참가해서 부처님께 치료해달라고 할거임

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 14:45
위로가기
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:07
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:07
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:07
루리웹-0033216493 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:07
생육 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:07
남던 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:07
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:07
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:06
KC국밥 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:06
Infoprotec | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 10:06
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:06
[德川이에야스] | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:06
_azalin | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:06
GrayN | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:06
PC2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:06
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:06
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:05
지져스님 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 10:05
나 기사단 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 10:05
돌아온KV | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:05
동바 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 10:05
루리웹-4465679009 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:05
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:04
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:04
푸어곰 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 10:04
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:04
루리웹-2637672441 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 10:04
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 10:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST