본문

[유머] 성인되고 처음 만난 고용주를 배?신 했던 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 8798 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
군입대에 3년을 보냈네... 어우;;
。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.14 12:49
BEST

라임 진짜 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elijah_Pearce | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:54
BEST
뭐라 말은 못하겠고, 줄건 ㅊㅊ뿐이요
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.14 12:49
BEST
저정도면 몸에 흐르던게 피가 아니라 설탕물 아니오...
한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.14 12:51
BEST
와 이분 옛날에 만화그리던 기린 아님?
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:50
BEST
결국 건물주의 횡포 진위는 대체???
노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:55
BEST

뭐라 말은 못하겠고, 줄건 ㅊㅊ뿐이요

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.14 12:49
BEST

군입대에 3년을 보냈네... 어우;;

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.14 12:49
BEST

와 이분 옛날에 만화그리던 기린 아님?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:50
BEST

저정도면 몸에 흐르던게 피가 아니라 설탕물 아니오...

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.14 12:51
한판의여유

피검사 결과가 아직도 충격적이라 첫 검사때 13 넘은건 아직도 기억남 지금은 관리 좀 해서 6 안팎

김7l린 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.14 12:52

생계형 배신은 이해할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 12:53
BEST

라임 진짜 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:54
Elijah_Pearce

이거만 또 퍼지겠네 ㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.14 13:02
BEST

결국 건물주의 횡포 진위는 대체???

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:55

유비를 배신한 관우

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:57

점장을 배신하다니 케지메 안건 아닌지?

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.14 12:58

그 콘돔 홍수 났던게 첫 알바였다고...?

에피스테메Episteme | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.14 13:00

알바하면서 뭘먹으면 군대갈나이에 당화혈색소가 100을 넘어

벌레박멸자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.14 13:04

제목만 보고 기대했는데 폭발엔딩이 아니라니...

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.14 13:11
위로가기
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:43
사신군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:43
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:43
흑화의_반대말은_백수 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:43
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:43
수상한 러피안🐾 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:42
스텔D | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:42
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:42
울프맨_ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:42
새대가르 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 16:42
맥도날드버거 만만세 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 16:41
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:41
우리몬쨩귀엽죠 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 16:41
타코유비 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:41
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:41
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:40
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 16:40
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:40
키리카사마 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 16:40
플레이그마린 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 16:40
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:40
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:40
푸진핑 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 16:39
호망이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 16:39
수인조아 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 16:39
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:39
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 16:39
극극심해어 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST