본문

[유머] 냉부) 김풍이 미쳤다고 생각했을 때

profile_image
일시 추천 조회 14459 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 사파중의 사파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.17 16:31
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 16:33
BEST
김풍이 요리 이후 자신만만한 상황 = 그날은 작두탄날 ㄹㅇ 저런 날은 싹 다 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 16:33
BEST

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.17 16:30
BEST
요리 실력 ㄷㄷ 카페하면 대박날듯
구경은싸움구경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.17 16:34
BEST

진짜 이겼음
쉐퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 16:34
BEST
저거 풍형이 이겼던거 같은데 ㅋㅋ
히구치마도카 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.17 16:32
BEST

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.17 16:30
BEST

ㄹㅇ 사파중의 사파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.17 16:31
BEST

저거 풍형이 이겼던거 같은데 ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.17 16:32
BEST
히구치마도카

진짜 이겼음

쉐퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 16:34
BEST

김풍이 요리 이후 자신만만한 상황 = 그날은 작두탄날 ㄹㅇ 저런 날은 싹 다 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 16:33
진격의 우마무스메

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.09.17 16:33

그리고 기묘하게도 저게 또 맛있어

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.17 16:33
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.17 16:33
루리웹-8129183236

스튜디오 전체 초토화 시켰던 요리ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 16:36

우지챠...

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 16:36

레훼엥

데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.17 16:38

레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 16:40

이연복 사부 피셜 딱 본 순간 "아 졌다 이건" 실제로도 김풍이 주제를 완벽히 살렸다고 이김 ㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.17 16:46

레후....맛있는레후...

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.17 16:47

이게머임

서유혼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 16:48
서유혼

볶음밥을 삼겹살로 감싸서 구운 요리 참고로 주제는 만화같은 상상력

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.17 16:50
BEST

요리 실력 ㄷㄷ 카페하면 대박날듯

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.17 16:34

이말년,주호민,기안이 괜히 형취급을 하는게아닌 진또배기 이상한형ㅋㅋㅋ

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.17 16:35
애플국희

조커옆 스케어 크로우

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.17 16:38
애플국희

아니 그전에 나이부터가 형이잖아

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.17 16:47

풍큐리 상대는 주리온임...??

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 16:35

따로 먹을땐 별로인데 섞어먹으니 간도 딱맞고 맛있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.17 16:38

진짜 섞음

닭장애호가 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.17 16:38
닭장애호가

문제는 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 16:40

맹기용 때도 지긴 했지만 반응은 사실상 판정승이었던게 셰프들마저 "와 이걸 김풍이..." 하면서 감탄함

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.17 16:49

냉부에서 취지에 딱 맞는 양반이 김풍이긴 했지 나머지 셰프분들은 아 이런 사람들을 방송에서 보네? 이고 취지에 맞는 야메요리는 풍님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.17 16:53
시발비용

인피니티 성규편이었나 하도 재료가 없어서 셰프들 다 납빛으로 굳어졌는데 김풍 혼자만 "이번 판은 내가 지배한다!" ㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.17 16:57
위로가기
こめっこ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:30
昨日 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:30
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:30
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:30
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 13:29
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 13:29
까나리먹고우웩우웩 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:29
육식인 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:29
도미튀김 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 13:29
리치왕 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 13:29
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 13:28
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:28
루리웹-157239012 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:28
루리웹-6029142120 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 13:28
실물모델 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:28
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 13:28
KC국밥 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:28
루리웹-6924197145 | 추천 13 | 조회 830 | 날짜 13:28
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:27
맘마통 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 13:27
파이올렛 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 13:27
야근병동 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:27
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 13:27
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:27
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:27
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:27
글리아틸린 | 추천 10 | 조회 194 | 날짜 13:26
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 13:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST