본문

[유머] AI 가 알려주는 고닉 이기는 방법.jpg

profile_image
일시 추천 조회 23806 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
4번 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.17 22:25
BEST
왤캐 교과서적인 고로시임 ㄷㄷㄷ
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.17 22:29
BEST
??? : 얘 활동내역 보니까 대충 어떤 놈인지 알만하다 ㅋㅋ
4801079 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.17 22:26
BEST

작은호랑말코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.17 22:27
BEST
고닉한테 따이는 유동이라니 살 가치가 없구나
진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.17 22:24
BEST
저새끼 분명 디시한다
원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.17 22:27
BEST
4번은 갤 따라서 완장들한테 썰릴 수 있으니 공지 보고 해야함
정이없어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.17 22:29
BEST

고닉한테 따이는 유동이라니 살 가치가 없구나

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.17 22:24
BEST

4번 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.17 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 머선

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.09.17 22:26
BEST

??? : 얘 활동내역 보니까 대충 어떤 놈인지 알만하다 ㅋㅋ

4801079 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.17 22:26
BEST

작은호랑말코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.17 22:27
작은호랑말코

이것이야 말로 음해!

BEST

저새끼 분명 디시한다

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.17 22:27
BEST

왤캐 교과서적인 고로시임 ㄷㄷㄷ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.17 22:29
BEST

4번은 갤 따라서 완장들한테 썰릴 수 있으니 공지 보고 해야함

정이없어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.17 22:29
정이없어

그땐 완장 친목 라인이라고 VPN 돌리면 됨

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.17 22:31
큐베

이게 디씨망령들의 내공인가 ㄷㄷ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.18 00:20

메모

FuRyu | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.17 22:29

익숙한 공격방법이잔아..ㅅ // )..

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.17 22:31

그렇구만

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.17 22:31

인간의 악의까지 학습하다니... 이젠 정말...

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.17 22:32

디씨면 그냥 선제적으로 근첩 몰이 하면 승리하지 않나?

야비군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.17 22:35

ai 타율 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FEAR-NOT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.17 22:37

존나 정석적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5092443312 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.17 22:38

무적이군

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.17 22:42

...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.18 02:10

닝겐..이길줄 알았냐 ㅋㅋ

현우의 대모험 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.18 03:21
위로가기
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:02
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:02
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:02
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:02
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:02
5324 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:02
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:02
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:02
Cortana | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:01
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:01
씪씪 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:01
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:01
티그리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:01
루리웹-37957840312 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:01
지온 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:01
총든버터 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:01
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 15:01
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:01
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 15:01
루리웹-5829828003 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:01
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:01
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:01
Plant11 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:01
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:01
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:01
사마_근근 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:01
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST