본문

[유머] 일하면서 내 도덕심 파탄난걸 느낀 순간

일시 추천 조회 12899 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
심판의 급똥이라던가 라고 말했어야지
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.03 11:14
BEST
축구공으로 심판 맞추기 같은게 아니면 심판이 쓰러질 일이 있나ㅋㅋㅋㅋ
여위여도거니오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.03 11:17
BEST

생각해보니 진짜 그렇네
브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 11:17
BEST

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.03 11:18
BEST
아니다 열사병이라던가 더 있긴 하네 그럼 중단해야 하는 것도 맞긴 하고
여위여도거니오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.03 11:18
BEST
근데 알바가 심판을 대신하는 것부터가 말이 안되긴 함. 직책에서 벗어난 업무를 굳이 가르칠 필요가 없지. 자격이 없는데.
뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:20
BEST
열사병이라던가 아니면 갑작스러운 심근경색이나 심장마비 같은 것도 있긴 한데... 그런 상황이면 일단 대회를 중단하는 게 먼저지ㅋㅋㅋ
VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.03 11:19
BEST

심판의 급똥이라던가 라고 말했어야지

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.03 11:14
(주)예수그리스도

심판이 급똥으로 쓰러져도 진행이라니 악마적 발상

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.03 11:19
BEST

축구공으로 심판 맞추기 같은게 아니면 심판이 쓰러질 일이 있나ㅋㅋㅋㅋ

여위여도거니오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.03 11:17
BEST
여위여도거니오

아니다 열사병이라던가 더 있긴 하네 그럼 중단해야 하는 것도 맞긴 하고

여위여도거니오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.03 11:18
여위여도거니오

심판들이 나이가 좀 있어보이는 분들 뿐이라

코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.03 11:18
여위여도거니오

갑작스러운 천벌

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.03 11:18
BEST
여위여도거니오

열사병이라던가 아니면 갑작스러운 심근경색이나 심장마비 같은 것도 있긴 한데... 그런 상황이면 일단 대회를 중단하는 게 먼저지ㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.03 11:19
비와유

이딴거 올리지 마 그아아ㅏㄱ

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 11:20
재뉴어리 칸트

운차이 짤방 기대중

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.03 11:24
俠者barbarian

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 13:10
재뉴어리 칸트

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.03 13:11
BEST

생각해보니 진짜 그렇네

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 11:17
BEST

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.03 11:18
거유OL쟈응

드디어 저와 같은 성향인 사람을 만나는 군요

코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.03 11:19
거유OL쟈응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.03 11:31

심판이 쓰러지면 병원에 빨리 보내고 대타 넣는거 아니었나요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:18

심판이 로또 됐다던가…

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 11:19

워해머 세계관에서는 님이 맞음

에우고매콤주먹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 11:19
에우고매콤주먹

거긴 전쟁이잖아 장교가 죽는다고 적이 멈추냐고!!

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.03 11:40

체육대회는 진행되어야 한다

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 11:20
BEST

근데 알바가 심판을 대신하는 것부터가 말이 안되긴 함. 직책에서 벗어난 업무를 굳이 가르칠 필요가 없지. 자격이 없는데.

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:20

대회는 계속되어야 한다 ㄷㄷ

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.03 11:25

??? 내가 없어도

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.03 11:26

심판이 쓰러졌다고? 달리는 기차를 멈출수는 없어 이렇게 된 이상 청와대로 간다!!

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.03 11:26

사회가 만든 괴물.. ㄷㄷ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.03 11:27

생각해보면 심판은 중요하긴 하지. 심판없는 경기는 좀... 카오스해질테니까.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 11:27
한바레

애초에 심판이 쓰러질 정도면 경기하는 선수들도 쓰러질수 있을테니까

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 11:28
이사우로스

ㅇㅇ 대개 심판도 선수들 못지않게 뛰어다니니까.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 11:33

장면이 그대로 연상되니까 뭔가 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.03 11:31

더 쇼 머스트 고 온

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.03 11:31

여기서 중점은 "심판이 쓰러질 수 있는 경우" 가 아니라 "긴급상황시 역할과 책임의 소재유무" 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

Server error | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.03 12:11
위로가기
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:29
My Rose | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:29
나 기사단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:29
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:29
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:29
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:29
사신군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:29
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:29
흑강진유 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:28
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:28
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:28
팬티2장 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:28
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:28
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:28
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:28
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:28
-ZON- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:28
majinsaga | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:28
탱바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:28
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:28
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:28
6리웹 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:28
고장공 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 13:28
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:28
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 13:28
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 13:27
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:27
린파나파나 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST