본문

[유머] 신축 아파트 최신근황 - 전문가 타도!

일시 추천 조회 9835 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내 ㅈ대로 순살, 물갈비 아파트 만들겠다 이 뜻이지
떼강도 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.18 16:09
BEST
하자보수를 의무가 아니라 은혜로 생각하나봐요
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.18 16:21
BEST
또 모르지. 오히려 사전점검 업체랑 건설사랑 합의봐서 더 막장으로 돌아갈지도.
Project Pt | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.18 16:11
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.18 16:09
BEST
법이 문제지.... 미국같이 징벌적 손해배상시키면 한국 건설업 다 망할껄. 저지른게 너무 많아서
거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.18 16:30
BEST
이래서 규재 풀어달라는 세끼들 조지고 감시 더 빡세게 들어가야 함 ㅉㅉ
라이넥 | (IP보기클릭)183.128.***.*** | 24.10.18 16:27
BEST
ㅋㅋ 먼 개소린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 16:14
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.18 16:09
벤데타

대가리 부수고 싶다

Derrick8135 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.18 16:34
BEST

내 ㅈ대로 순살, 물갈비 아파트 만들겠다 이 뜻이지

떼강도 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.18 16:09
BEST

또 모르지. 오히려 사전점검 업체랑 건설사랑 합의봐서 더 막장으로 돌아갈지도.

Project Pt | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.18 16:11
Project Pt

인테리어처럼 사전점검 업체도 일 끝나고 얼마 안있다가 사업장 터뜨리고 다른사람 명의로 또 만들듯 아니면 너 말대로 건설사랑 합의보고 돈많이드는 하자는 다 못본척 하고 하자보수기간 딱 끝나면 폐업처리하고 끝낼지도 ㅋㅋㅋ

ADIZERO_PRO_4 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.18 16:39
BEST

ㅋㅋ 먼 개소린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.18 16:14
꼬도기

개소리 : 대한민국 좁법 사랑한다~!!

꿈구르미 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.18 19:53
BEST

하자보수를 의무가 아니라 은혜로 생각하나봐요

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.18 16:21
나15

ㅅㅂ 우리집도 하자접수한거 대부분 올케 안해주거나 연락도 안옴 반년이 지났는데 반포기상태임 얘들도 노리는듯

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:25

이게 그 반사의 반사의 반사의 반사의 그건가 ㅅㅂ

하늘의나라 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.18 16:22

시험 결과가 나쁘다 어떻게 할까 !!! 상식적 = 공부를 열심히 한다 비상식 = 시험을 안친다

201120030 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:24

나중가면 창문도 안달고 그냥 입주 시키겠네 ㅋㅋㅋ 하자보수 그런건 안받아요~ 이러면서 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.10.18 16:27
BEST

이래서 규재 풀어달라는 세끼들 조지고 감시 더 빡세게 들어가야 함 ㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)183.128.***.*** | 24.10.18 16:27
BEST

법이 문제지.... 미국같이 징벌적 손해배상시키면 한국 건설업 다 망할껄. 저지른게 너무 많아서

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.18 16:30

한국이잖아 한잔해 니들이 뭘 할 수있는데 ㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)203.219.***.*** | 24.10.18 16:31

건설사 잡아족치고 선분양 제도 없애야지 쯧

루리웹-3803841280 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 16:31

그냥 철근콘크리트를 팔고 내장이랑 샤시는 dlc로 팔면...

Professor | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 16:38

규제가 생긴 이유를 생각해보자!? 그렇다 기업들이 소비자 알기를 ㅈ같이 했기때문에 때문에 규제가 생긴것. 규제철폐를 외치는 그새끼가 범인임 ㅇㅇ

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.10.18 17:25
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 2024.10.18
Mystica | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.10.18
테카맨 블레이드 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.10.18
Leatz | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.10.18
착한유게이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.10.18
인고 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.10.18
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.10.18
검거된 강도 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.10.18
Terrormine | 추천 61 | 조회 2427 | 날짜 2024.10.18
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.10.18
루나이트 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.10.18
밀리언 라이브 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.10.18
에블라나 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 2024.10.18
루리웹-5678999221 | 추천 158 | 조회 21198 | 날짜 2024.10.18
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 2024.10.18
scama | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.10.18
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.10.18
2596 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 2024.10.18
정의의 버섯돌 | 추천 83 | 조회 4799 | 날짜 2024.10.18
하이 호 | 추천 99 | 조회 8124 | 날짜 2024.10.18
잎열비 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.10.18
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.10.18
GNT-0000 QUANTUM | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 2024.10.18
니나아 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.10.18
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.10.18
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.10.18
아유카와-마도카 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.10.18
극각이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.10.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST