본문

[유머] 백종원과 안 맞는 급식대가

일시 추천 조회 56796 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여우시다
마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 20:48
BEST
급식 대가의 요리비범 금단의 1식 매점가서 묵으라
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.18 20:49
BEST
???:단위가 백 이하인건 어렵네요
유우야가 이쁘긴해 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.18 20:53
BEST
논산에서 취사병 하다가 집에서 요리 할려니깐 간이 다 쌔짐...
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.18 20:55
BEST
대량이 아니면 쉽지아늠....
6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.18 20:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일대일보다 일대 백이 더 쉬운 고수 ㅋㅋ
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.18 20:57
BEST
백주부도 양념치킨 소스 1인분 못만든다고 하지 않았음????
루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 21:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여우시다

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 20:48

다무세요 좀

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.18 20:48

탈락입니다

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.18 20:49
BEST

급식 대가의 요리비범 금단의 1식 매점가서 묵으라

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.18 20:49
레미루벨

스콜도 하나 뽑아무라

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.18 20:53
BEST

대량이 아니면 쉽지아늠....

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.18 20:52
BEST
6리웹

???:단위가 백 이하인건 어렵네요

유우야가 이쁘긴해 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.18 20:53
BEST
6리웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일대일보다 일대 백이 더 쉬운 고수 ㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.18 20:57

담화 예고 진짜 기대되네 다들 비하인드 스토리 보고 싶어했는대 ㅋㅋㅋㅋ

트리플스타 오늘 잘나왔는데 그거 클립은 왜 없어!

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.18 20:53
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.18 20:54
루리웹-4978494656

잘했어!

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.18 20:54
BEST

논산에서 취사병 하다가 집에서 요리 할려니깐 간이 다 쌔짐...

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.18 20:55
루리웹一

사실 같은 메뉴라도 조리량에 따라선 사실상 다른 조리법이 되어버림 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.19 00:09
俠者barbarian

마즘 ㅋㅋ

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.19 00:42
俠者barbarian

그 대표적인게 라면. 라면 한 5인분정도까지는 봉지에 쓰여있는데로 물넣고 스프 다 풀어도 되는데 그 이상이면 물양 스프양 조절해서 덜넣어야 함.

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 00:48
루리웹一

아이고 군대에서 힘든일했내.. 고생했삼.

맛스타히어로 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.19 07:49
맛스타히어로

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.19 09:53

100인분이 더 편하신 분

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.18 21:00
BEST

백주부도 양념치킨 소스 1인분 못만든다고 하지 않았음????

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 21:02
루리웹-1718338881

어, 양념치킨이 1인분...?

루리웹-0271639122 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.19 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.18 21:11

1인분 간맞추는거 진짜힘들더라

Ky.S | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.19 00:02

다음화 재밌을 것 같아

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.19 00:29

오늘꺼 안대 없어서 영역전개 못하신 백주부

metros | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.19 02:55
위로가기
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.10.18
악마곰 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 2024.10.18
Theunissen | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.10.18
PC2 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.10.18
???? | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.10.18
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.10.18
Blue_Mouse | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.10.18
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.10.18
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.10.18
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.10.18
루리웹-1118753903 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 2024.10.18
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.10.18
관리-08 | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 2024.10.18
기계교 사제 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.10.18
파칭코마신 | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 2024.10.18
GorePact | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.10.18
나요즘형아가남자로보여 | 추천 49 | 조회 8314 | 날짜 2024.10.18
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.10.18
파티 파티 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.10.18
室町殿 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 2024.10.18
구식이  | 추천 57 | 조회 7101 | 날짜 2024.10.18
키미앨 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.10.18
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.10.18
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.10.18
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.10.18
연방의하얀빅가슴 | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 2024.10.18
'인사이트' | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.10.18
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.10.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST