본문

[유머] 한 여자를 붙잡고 안 놓는 웹툰주인공

profile_image
일시 추천 조회 9942 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
인사를 하지 말았어야했다
FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.19 02:17
BEST
얼마나 개 ㅄ 개판이면 저기 뚫리면 멸망 할수 있는데 다른나라 정벌 전쟁질 한다고 지원도 제대로 안해줌 ㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.19 02:23
BEST
제 무덤 파는짓 ㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.19 02:18
BEST
근데 저기 세계관이 막장으로 알고 있는데 은퇴해도 죽는거 아님?
당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.19 02:19
BEST
안전한 수도 같은 곳에서 잘 살겠지ㅋㅋ
이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 02:23
BEST
??? : 식민지가 없는데 왜 제국입니까? 고종 : 제주도가 탐라국이어서 식민지임 (실제로 한말) ㅋㅋㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.19 02:30
BEST
아쉽게도 아닌데 주인공과 캐미 잘 맞음ㅋㅋ
이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 02:29
BEST

인사를 하지 말았어야했다

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.19 02:17
BEST
FoxPhilia

제 무덤 파는짓 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.19 02:18
BEST

근데 저기 세계관이 막장으로 알고 있는데 은퇴해도 죽는거 아님?

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.19 02:19
BEST 당근천국

안전한 수도 같은 곳에서 잘 살겠지ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 02:23
BEST
당근천국

얼마나 개 ㅄ 개판이면 저기 뚫리면 멸망 할수 있는데 다른나라 정벌 전쟁질 한다고 지원도 제대로 안해줌 ㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.19 02:23
당근천국

세계멸망 카운트만 잘 막으면 시민입장에선 별 상관없이살아남음

르도 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.19 02:25
콩은까야제맛

스포라서 안적는데 안도와주는 이유가 나오긴함

루리웹-4083734359 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.19 02:31

인기많아서 보니까 연설할때 여러분 거리는거 거슬려서 못보겠음

비노카카오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.19 02:23
비노카카오

주인공이 현대인이라 어쩔 수가 없어

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.19 02:43
위 쳐

존댓말 자체는 상관없는데 존댓말 반말을 섞어서 말하니까 거슬려서...

비노카카오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.19 02:54
비노카카오

아 그쪽? 난 별 생각 안 들긴 했는데 그렇게 느낄 수도 있는 부분이긴해

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.19 02:59

이거 그냥 개노잼일줄 알았는데 생각보다 볼만하더라

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.19 02:23
고추참치마요

웹툰은 안봤지만 소설은 재밌게 잘 봄

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.10.19 02:29
고추참치마요

뽕 채우는거 기가막히게 함. 좀 처절한 부분도 레알 잘살렸더라. 황희여법사 보러갔는데 꽤 재밌어서 다봄.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.19 02:45

아니 독립했는데 제국? 이거 완전 대한제국...

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.19 02:24
ㅇㅏ가씨

진짜 독립이 아니라 첩보병 찾으려고 뻥카 치는거임ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 02:25
BEST
ㅇㅏ가씨

??? : 식민지가 없는데 왜 제국입니까? 고종 : 제주도가 탐라국이어서 식민지임 (실제로 한말) ㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.19 02:30
dasdd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북진도 했음....

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.19 02:36

..? 역적놈 노릇노릇 구워버리면 되는거 아님?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.19 02:26

아잇 유능하신 릴리님이 첩자라니 그럴리가 없지!

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.19 02:27

촤하하......? 키즈나 아이를 좋아하시는분이 웃는방식인데...!?

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.19 02:28

쟤가 히로인임? 귀엽네 ㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.19 02:28
루리웹-4922510392

히로인이라기 보다는 또다른 성장형 조연 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 웹툰에는 딱히 히로인 개념이 없긴 함. 주인공이 진짜 미친듯이 구르는 포지션이라.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.19 02:29
BEST 루리웹-4922510392

아쉽게도 아닌데 주인공과 캐미 잘 맞음ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 02:29
루리웹-4922510392

아님. 히로인은 따로 있음.

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.10.19 02:30
쥬리thelove

히로인 루카스 아니었나?

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.10.19 02:30
루리웹-9474138093

데미안 아니었냐

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.10.19 02:46

황희 다루듯 골수를 넘어 영혼까지 빨아먹는거 같더만 판타지 세계인데 못 고쳐주?나

유게다움 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.19 02:29

와이프네

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.19 02:30

쟤가 하반신 마비 된 이유도 주인공 명령따라 위치사수하다가 척추신경 다치는바람에...

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.19 02:34

웹툰화되면서 릴리 매력 진짜 개오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.19 02:37

제목!!!!!

루리웹-6183779760 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.19 03:03
루리웹-6183779760

출처!

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 03:04
이나맞음

고맙다!!!

루리웹-6183779760 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.19 03:04
루리웹-6183779760

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 03:05
위로가기
사고전서 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:40
rotepic | 추천 30 | 조회 4878 | 날짜 03:40
받는마법피해량증가 | 추천 21 | 조회 3464 | 날짜 03:39
루리웹-9346675793 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 03:39
코토우미히나 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 03:38
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 03:38
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:38
고독한게이(머) | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 03:37
생쥐 백대리 | 추천 35 | 조회 5298 | 날짜 03:37
나스리우스 | 추천 35 | 조회 4584 | 날짜 03:37
루리웹-490907 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:37
루리웹-3326210993 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 03:37
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 03:36
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 03:36
J000 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:35
KURRET | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 03:35
Djrjeirj | 추천 6 | 조회 528 | 날짜 03:33
미리아도 할래! | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:33
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:32
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:32
굿굿 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 03:32
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 03:31
루리웹-7912397 | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 03:31
LEE나다 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 03:30
이사령 | 추천 52 | 조회 7890 | 날짜 03:30
Demon Blade | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 03:30
LEE나다 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:29
마왕 제갈량 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 03:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST