본문

[유머] 콩코드) 바즈 공식 모델링 공개.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8880 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
다른애들이 너무 혐오라 얘 정도면 호감이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.19 03:45
BEST
안경만 끼면 대유쾌 마운틴
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.19 03:45
BEST
몇번 말하지만 바즈는 상당히 기억에 남게 잘 뽑힌 편이다
MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 03:48
BEST
머리스타일, 선글라스, 패션이 미@친거지 페이스는 또 나름 평범한게 웃기네 ㅋㅋㅋ
한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.19 03:46
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.19 03:45
BEST

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.19 03:45
BEST
솔까 벌처안경이 사기야
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 03:47
BEST

안경만 끼면 대유쾌 마운틴

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.19 03:45
BEST

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.19 03:45
BEST

다른애들이 너무 혐오라 얘 정도면 호감이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.19 03:45
용사님

ㄹㅇㅋㅋ 바즈가 유쾌 상쾌 통쾌 불쾌면 다른애들은 그냥 불쾌임 ㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.19 03:54
용사님

트젠이니까 남자얼굴 저랬다고 생각하고 화장지우면 대충 괜찮은 얼굴임 ㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 04:22
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.19 03:45

씨익 웃는 짤 초딩 때 같이 놀단 옆집 형이랑 똑같이 생겼네

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.19 03:46
BEST

머리스타일, 선글라스, 패션이 미@친거지 페이스는 또 나름 평범한게 웃기네 ㅋㅋㅋ

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.19 03:46
한도0

ㄹㅇ 다른 새1끼들은 걍 얼굴부터 혐인데 얘는 패션은 걍 웃기고 선글라스 벗기면 얼굴 개평범함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.19 03:47
BEST

솔까 벌처안경이 사기야

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 03:47

쵸럭키

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.10.19 03:47

와 진짜 어떻게 이렇게 정성스러운 혐오 텍스처를 쳐만들 생각을 했냐 소니 이 새끼들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.19 03:48
BEST

몇번 말하지만 바즈는 상당히 기억에 남게 잘 뽑힌 편이다

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 03:48
MooGooN

진짜로 npc해도 이상하지 않는 애들로 구성됨

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 03:49
MooGooN

바즈는 그나마 인상깊은 조연1 인데 나머지는 씨1발 ㅋㅋㅋㅋ NPC도 그냥 GTA 길거리 NPC 수준임

에너존큐브 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.19 03:50
MooGooN

바즈 평가 중에 '짱구 극장판 빌런 부하같은 디자인' 즉 웃기는 목적이라면 성공적인 캐릭

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.19 03:52
MooGooN

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.19 03:55
MooGooN

솔직히 생긴것도, 머리도, 옷도 하나하나 다 ㅈ구린데 저 선글라스 하나가 화룡정점으로 조화를 완성시킴

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.19 04:16

아니 바즈정도면 다른 일반게임에서 좀 특이한 캐릭터로 등장하면 괜찮은 캐릭터 소리 들을수있어. 그 바즈같은놈들만 잔뜩있어서 문제인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-490907 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.19 03:49

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.19 03:49

신파치처럼 안경이 본체인 ㅋㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.19 03:53

솔직히 PC묻은 똥같은 캐릭터디자인 속 유일한 호감캐임 콩코드 게임이라도 잘나왔으면 얘로 개그짤 ㅈㄴ많이 나왔을텐게 게임이 디져버림ㅋㅋㅋ

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.19 03:53

몸매 좋은애 하나 있지 않았냐? 헬맷쓰고 있는

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.19 03:54
스치프

https://youtu.be/qtjotiq5R78 이거보면 맨얼굴 나오는데 걍 평범하게 생김

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.19 04:06

생각보다 평범하게 생겼네

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.19 03:55

바로 그거야!

로티탑스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.19 03:55

이 또한 소니의 은혜겠지요

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.19 03:56

개밉상이었다가 유쾌밈 붙고나서야 간신히 살아남ㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.19 04:03

콩코드는 죽어서 피자와 바즈를 남겼다

비오라트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.19 04:13

정보글에서 캐릭터 여러명 다 봤는데 놀랍게도 이 흑인이 가장 나음......

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.19 04:14

선글라스가 본체네 진짜

차조기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 04:16

이번에 미국에서 캐릭터 시네마틱 공개된게 화제였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.19 04:30

혐오학 교수들의 역작

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.19 04:39
위로가기
플오입문자 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 01:59
김캐리어 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 01:59
루리웹-3196247717 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:59
Phenex | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 01:58
애매호모 | 추천 63 | 조회 9106 | 날짜 01:57
라뷰린스 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 01:57
Cocchu | 추천 57 | 조회 13387 | 날짜 01:57
국대생 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 01:57
쥐옥 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 01:57
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:57
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 01:57
Prophe12t | 추천 91 | 조회 12646 | 날짜 01:56
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 01:56
마시멜로네코 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 01:56
BoomFire | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 01:55
에메랄드마운틴 | 추천 6 | 조회 348 | 날짜 01:55
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 01:55
채두 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:54
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 01:54
아도니아 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 01:54
데드풀! | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 01:54
가와사키쨩 | 추천 47 | 조회 7386 | 날짜 01:54
보로버라 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:54
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:54
킬링머신고나우 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 01:53
루나이트 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:53
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:53
MooGooN | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST