본문

[유머] 여자 팬티 밑이 뚫려있는 이유.mp4

일시 추천 조회 11791 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거 박음질이 안돼있으면 박으라는 거구나 하면 되지 알거 다 알만한 아지매들이 왜 그럴까
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.19 12:37
BEST
저땐 저런거 낮설다고 ㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.19 12:39
BEST
아지매들이 여자들만 있는곳에서 하는 떡드립은 남자들의 상상 따위는 개발살내는데 저럴리가
루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.19 12:39
BEST

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 12:36
BEST
바텀오픈 ㄷㄷ
daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.19 12:35
BEST
으메 환장하겄네 아이고 ㅋㅋ
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.19 12:38
BEST

매워서 최루탄 직격으로 맞은 기분이야
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.19 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.19 12:34
BEST

바텀오픈 ㄷㄷ

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.19 12:35

ㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.19 12:35
BEST

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 12:36
BEST

거 박음질이 안돼있으면 박으라는 거구나 하면 되지 알거 다 알만한 아지매들이 왜 그럴까

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.19 12:37
BEST
난니들이두렵다

저땐 저런거 낮설다고 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.19 12:39
난니들이두렵다

직원들 직접 입으로 말하게 하는 수치플

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.19 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아슈와간다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.19 12:38
BEST

매워서 최루탄 직격으로 맞은 기분이야

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.19 12:38

기능성 이로군

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.19 12:38
BEST

으메 환장하겄네 아이고 ㅋㅋ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.19 12:38

으메 환장하것네 아이구 ㅋㅋㅋㅋ

씨앵쥐 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.19 12:39

드나들기 편하라고 까지 했으면 알아먹어야지 참ㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.19 12:39
BEST

아지매들이 여자들만 있는곳에서 하는 떡드립은 남자들의 상상 따위는 개발살내는데 저럴리가

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.19 12:39
루리웹-224898349

똑같은 글 썼다가 난 뭔 ㅄ취급 당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.19 12:42

침실용

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 12:39

ㅋㅅㅋ

서 린 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.19 12:39

”드나들긴 뭐가?” “거시기…(거시기라는 뜻)”

유라페 | (IP보기클릭)110.50.***.*** | 24.10.19 12:40

환장하것네.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.19 12:40

조선시대에 저 속옷 들어가도 아지매들은 척보면 알 것 같은데용

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.19 12:41

비유가 너무 찰떡같다ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 12:41

거시기...

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.19 12:42

거시기가 드나들기 편한 팬티.

호타룽룽 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.19 12:42

남성용도 파나용?

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.19 12:43

유부녀 아줌씨들 음담패설 함 시작하면, 저런거는 숫처녀들 지롤하능가 싶을 정도로 고수위던데. 칠십 넘은 만렙 인싸 할아버지들도 노인정에서 안절부절 못하시다가 차마 못듣고 탈출하신다고...

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.19 12:44

자궁워머

IF-Road | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.19 12:44

화질이 왜이래?

토레토레토레타 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.19 12:47

상시 이랏샤이마세 상태

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 12:48

저 드라마가 원래 저런 내용이더라. 그래서 좀 코미디 같던데. 유툽만 보고 안봄

뇌룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 12:49

ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 13:01

편하라고요..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.19 14:19
위로가기
살균수건 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:14
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:13
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:13
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 14:13
오오조라스바루 | 추천 23 | 조회 2543 | 날짜 14:13
김점화 | 추천 29 | 조회 2097 | 날짜 14:13
allecsia | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:13
우주바나나. | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:13
루리웹-6512342080 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:13
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:12
사격중지 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 14:12
저온숙성곰팡이 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 14:12
커피우유 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:12
Hifumi Daisuki | 추천 37 | 조회 2719 | 날짜 14:12
오메나이건 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 14:12
루리웹-9630180449 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 14:12
팬티2장 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 14:12
유우야가 이쁘긴해 | 추천 60 | 조회 4695 | 날짜 14:11
무기력맨 | 추천 40 | 조회 5449 | 날짜 14:11
돌아온노아빌런 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 14:11
브루타알 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 14:11
탕수육에소스부엉 | 추천 5 | 조회 302 | 날짜 14:11
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:11
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:11
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 14:11
피파광 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 14:11
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 14:11
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST