본문

[유머] 지각을 생중계 당한 여자 ㄷㄷㄷ.gif

일시 추천 조회 15419 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
목표를 포착한 카메라
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.19 17:45
BEST
내게 다가오지 말란 말이다!!!
병장 소린이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 17:45
BEST
카메라.. 리포터 바로 버려버리는건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본능적 움직임인가 ㅋㅋㅋㅋ
PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.19 17:47
BEST
09:08 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.19 17:45
BEST
카메라 다가가는 거 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
불도지 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.10.19 17:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.19 17:43
BEST
꿀잼ㅋㅋㅋ
고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 17:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.19 17:43
BEST

내게 다가오지 말란 말이다!!!

병장 소린이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 17:45
병장 소린이

저거 풀영상은 저분 그냥 지나침 재미를 위해서 저렇게 자른것 같네

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.19 18:34
BEST

09:08 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.19 17:45
BEST

목표를 포착한 카메라

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.19 17:45
BEST
닉네임이대체뭔데

꿀잼ㅋㅋㅋ

고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 17:46
닉네임이대체뭔데

목표를 포착했다!

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.19 17:49
BEST

카메라.. 리포터 바로 버려버리는건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본능적 움직임인가 ㅋㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.19 17:47
BEST

카메라 다가가는 거 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

불도지 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.10.19 17:49

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.19 17:52
녹차양갱이

죽은거 같은대

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.10.19 17:54
녹차양갱이

WASTED

G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.19 17:58
녹차양갱이

퀵실버 탈락!!

NoJam-McCutter | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.19 17:59
녹차양갱이

뭐 트릭컬 영춘이 달라붙는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닼린이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 18:01

크게 붐비지도 않은데 놓치는 거까지 포착했으니 그어떤 변명도 안통하겠군

어린 양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 17:52

면접에 늦은 사람 인터뷰 생각 나네

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.19 17:52

카메라:(이건 개꿀잼 각이다)

바르게스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 17:52

평지에서 조금만 뛰는 습관을 가집시다

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.19 17:53

출근시간에 붐비지 않는 9호선 진짜 환상종이네 ㅋㅋㅋ 코로나 시기 한때의 꿈이지만

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.19 17:53
레미루벨

우하단 시각 09:08 출근시간이 지났기 때문입니다.

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.19 18:00
🎗짧은다리높여 이불킥

9호선은 기본적으로 낮 3시에 가도 저거의 3배는 사람 많아..

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.19 18:28

카메라맨 : 오 이건 경력이다 최소 술자리안주

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 17:53

나도 맨날 9호선타는데 ㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.19 18:03

정작 저사람 입장에서는 얼마나 난감하겠냐 전철 놓친것도 분한데 방송으로 박제되었으니 카메라맨도 직업상 찍는건 그렇다 해도 당사자 심정도 고려해줘야지 그나마 마스크로 얼굴가린게 위안이랄까

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.19 18:04

카메라맨 줌인은 왜 하는데?ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.19 18:05

? : 뉴스 보니깐 9호선 츨근 시간대 안 붐빈다던데 왜 너는 늦냐? ㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.10.19 18:06
위로가기
Meisterschale | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 19:40
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 19:39
Exhentai | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:39
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 19:39
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:39
숲속수달 | 추천 53 | 조회 2386 | 날짜 19:39
루리웹-3151914405 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 19:39
 이모씨  | 추천 26 | 조회 3261 | 날짜 19:39
공산주의 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 19:39
와칸다엔드 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 19:38
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 19:38
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:38
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 19:38
丕 刀卜 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 19:38
베즈곰팅 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 19:38
작은_악마 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 19:38
그라운드 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 19:38
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 8 | 조회 314 | 날짜 19:38
142sP | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 19:37
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 19:37
츠쿠요미 시라베 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:37
캐럴 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 19:37
도미튀김 | 추천 50 | 조회 15300 | 날짜 19:37
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 19:37
보추의칼날 | 추천 142 | 조회 9417 | 날짜 19:37
문란상품권 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 19:37
Seinere | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:37

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST