본문

[유머] 앵무새 때문에 제대로 잠 못 자는 치와와.mp4

profile_image
일시 추천 조회 20797 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
잘 부르네
Dejcj | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 18:48
BEST
뭔가 했더니 징글벨 멜로디였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.19 18:48
BEST
킹받게 귓구멍에다 부루네 ㅋㅋ
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.19 18:50
BEST
어디서 캐롤소리가 나나 했는데 앵무새..ㅋㅋㅋ
대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)117.136.***.*** | 24.10.19 19:00
BEST
와와가 친한 애들한텐 착해
asfadsfasd | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.19 20:23
BEST

치와와가 웬일로 다 참지...?
💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.19 21:40
BEST
https://youtu.be/sO-m0OoiD9o 반사
JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.19 22:43
BEST

뭔가 했더니 징글벨 멜로디였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.19 18:48
BEST

잘 부르네

Dejcj | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 18:48
BEST

킹받게 귓구멍에다 부루네 ㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.19 18:50

멍뭉이 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.19 18:59

새들 동영상 보면 징글벨 유독 많이 부르는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.19 18:59

크리스마스의 악몽이 떠오르겠네

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.19 18:59
BEST

어디서 캐롤소리가 나나 했는데 앵무새..ㅋㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)117.136.***.*** | 24.10.19 19:00

치 : 크리스마스 아직 멀었다고.............

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.19 20:22
BEST

와와가 친한 애들한텐 착해

asfadsfasd | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.19 20:23

졸린데 못 자게 만드는 거 개고문이야ㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.19 20:33

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

小樽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.19 21:03

왜캐잘불러 ㅋㅋㅋ

바다강아지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.19 21:07

성량 꽤 큰데 그걸 귀에다 다이렉트로 때려박네ㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 21:11

기상캐롤

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.19 21:19

고막에 강제로 때려박는 캐럴 ㅋㅋㅋ

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.19 21:22

노래가 마음에 들었나보네 ㅋㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.19 21:35
BEST

치와와가 웬일로 다 참지...?

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.19 21:40

귀벌려 소리들어간다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.19 22:43
JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.19 22:43

눈이 풀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.19 23:03
위로가기
벤데타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
토요타마미즈하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
57000 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:44
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:44
Le_Olis | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:44
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:44
범성애자 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:44
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 23:43
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:43
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:43
쁠랙빤서 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 23:43
[드라그노쉬] | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:43
OODOODOOD | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 23:43
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:43
DDOG+ | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 23:43
조타 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 23:43
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:43
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:43
스-키니 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:43
바니걸짱좋음 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 23:43
SHIELD | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:43
루리웹-2452007347 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 23:43
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:43
왕꿀주먹 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:43
KC국밥 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 23:43
부들부들03 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 23:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST