본문

[유머] 내향인이 운전대 잡았을때 특.mp4

profile_image
일시 추천 조회 7592 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
bmw는 전세계 밈이냐 ㅋㅋ
daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.19 19:01
BEST
bmw 는 과학이로군
ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.19 19:03
BEST
내가 저럼 ㅋㅋㅋㅋ
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.19 19:03
BEST
차타면 인격이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아버지도 젊을때와 다르게 나이들어서 성격 부드럽게 변하셨는데도 아직 차 모실때만큼은 욕하심.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.19 19:14
BEST
어차피 내소리 못들엉
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.19 19:01
BEST
차타면 욕을할수밖에없다...
호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.19 19:16
BEST
세계 공통이냐 ㅋㅋ
월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.19 19:17
BEST

bmw는 전세계 밈이냐 ㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.19 19:01
BEST

어차피 내소리 못들엉

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.19 19:01
BEST

bmw 는 과학이로군

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.19 19:03
BEST

내가 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.19 19:03

"공격운전 하고싶다!!!!"

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.19 19:11

나도 저럼 ㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.19 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.19 19:12

BMW는 만국공통인가

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:12

ㅅㅂ 진짜라서 긁히네

임은영 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.19 19:12
BEST

차타면 인격이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아버지도 젊을때와 다르게 나이들어서 성격 부드럽게 변하셨는데도 아직 차 모실때만큼은 욕하심.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.19 19:14

왜 내가 영어하고있음?

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.10.19 19:15
BEST

차타면 욕을할수밖에없다...

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.19 19:16

난가? 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네 옘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 19:16
BEST

세계 공통이냐 ㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.19 19:17
월드클라스변태

난 내향인이여도 운전 조용히 하는 편이긴한데 끼어들기 안시켜주면 혼잣말 튀어나오긴함 ㅋㅋ

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.19 19:20

왜 몰래카메라를 설치하고 그래!!!

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.19 19:17

나도 차만 끌면 욕이 나와...

광인의 지식 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.19 19:18

일단 나는 아니군. 그런 소리는 한다. "넌 그 차타고 다닐 자격이 없다."

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 19:20

일단 나도 저러긴 하는데 ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.19 19:25

개싀벌색히 거길 끼어드냐 (양보해주며)

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.19 19:28

외향인은 안 저래?

우라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.19 19:30
우라

조용하던 내향인도 운전할 땐 욕하고 폭발한다는 의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.19 20:49
위로가기
루프&루프 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:33
백흑 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:33
타이나리조아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:33
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:33
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:33
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 21:33
팬티2장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:32
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:32
바닷바람 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 21:32
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 21:32
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:32
사신군 | 추천 23 | 조회 1955 | 날짜 21:32
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:32
은색장막 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 21:32
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:32
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:32
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:32
파인에플이아니라아나나스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:32
오소오세요 | 추천 6 | 조회 88 | 날짜 21:32
Hybrid Theory | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 21:31
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 21:31
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:31
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 21:31
Le_Olis | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:31
압디보고카🔥🤖 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 21:31
Fluffy♥ | 추천 20 | 조회 2288 | 날짜 21:31
🕯불켬🕯 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST