본문

[유머] 활협전) 조활 외모 관련 모드는 호불호 쎄게 갈리기는 하는데

profile_image
일시 추천 조회 10097 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그저 단련으로 떡대가 된것과 거기에 턱만 조금 늘렸을 뿐인데 추남에서 상남자가 된 느낌임
로세릭 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.19 21:29
BEST
기가버전은 부모가 애가 성장할때마다 보복으로 접힐거 같아서 보냈다는 상상도 가능해짐
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.19 21:29
BEST
아무리봐도 최홍만이란 말이지
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.19 21:28
BEST

어울린다고 생각되는 이유가 조활 말하는 폼이 예사롭지가 않는 탓도 있을 듯
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.19 21:36
BEST
???:이런 친구들이 운동을 해야 해
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.19 21:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ilililiiiliilili | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.19 21:32
BEST
근육 괴물이 될것같은 외형인데
백수 8개월차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 21:32
BEST

아무리봐도 최홍만이란 말이지

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.19 21:28
BEST

그저 단련으로 떡대가 된것과 거기에 턱만 조금 늘렸을 뿐인데 추남에서 상남자가 된 느낌임

로세릭 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.19 21:29
BEST

기가버전은 부모가 애가 성장할때마다 보복으로 접힐거 같아서 보냈다는 상상도 가능해짐

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.19 21:29
BEST
아아나테마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ilililiiiliilili | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.19 21:32
아아나테마

여러의미로 무서워서 공격당할지도

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 21:54
BEST

근육 괴물이 될것같은 외형인데

백수 8개월차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 21:32
BEST

???:이런 친구들이 운동을 해야 해

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.19 21:33

기가조활은 2회차부터 인정함

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.19 21:33

홍금보 주연인 작품인데 견자단으로 리멬 한다고 생각해봐

유급합법빈유캣맘진순락찔철덕 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.19 21:34

강해져서 New게임!

Kizuner | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.19 21:34

그렇게 수련했는데 근육 키울 수도 있죠

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.19 21:35

외공 존나 쌓은것같음 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.19 21:35

행화선이 운명을 너무 많이 바꿨는데 이정도면 옥황상제가 이놈 할 수준아니냐 ㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.19 21:35

볼때마다 빵터짐

NTR충 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 21:36
BEST

어울린다고 생각되는 이유가 조활 말하는 폼이 예사롭지가 않는 탓도 있을 듯

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.19 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루블 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.19 21:36

몸이 받쳐주니까 얼굴도 좀 잘생긴거같고 그래

김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 21:40
김7l린

ㄹㅇ 뭔가 좀 근거 있는 자신감? 자부심이 차있는 것 같아서 보기 좋음ㅋㅋ

로보사피엔10 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.19 21:44
김7l린

못생겼으면 운동이라도 해야한다는걸 기가조활보고 격하게 깨달음

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.19 21:47

2회차부터는 애들이 암기 한두방이면 픽픽 쓰러져서 기가조활로 해도 그럴싸함

곰곰이생각해본곰곰이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.19 21:40

진짜 존~~~~나 쎄보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.19 21:43

아무리 봐도 외공 만렙인데

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.19 21:48
49호

실제로 오랫동안 혼자서 당문 온갖 잡일을 다해온거 생각하면 외공은 존나 높은게 정상이긴 함... 당장 작중에서 나오는 것만 해도 훈련장 청소, 나무캐기, 물떠오기, 대장일, 행상, 요리, 등등 다 체력 어마어마하게 요구하는 것들임

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.19 22:04

소방차 형님 닮았는데..?

뒷사정 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.19 21:50

공식에서 주워갔으면 좋겟다 외공 만렙 찍으면 외형 변하는걸로 ㅋㅋㅋ

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.19 21:50

올스텟 100 꽉찬 육각형

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.19 21:51

못생김과 강함을 동시에 챙ㄱ미 ㅋㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.19 21:51

초회차면 몰라도 다회차 조활은 저거 위화감이 안들기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.19 21:51

너무 남성적이라 중성적이라는 원본이랑은 안맞긴 함

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.19 21:53

조활 못생김 지분에서 상당히 큰게 생선눈깔같은 미간인데 기가채드 턱이 생기니까 묘한 밸런스가 생겨서 인간 얼굴처럼 보임

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.19 21:53

저러면서 독공 암기 쓰는 건 반칙 아니냐 ㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.19 21:53

남자가 남자처럼 생긴 것도 나름대로 복이라는걸 깨달음

z라이더 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.19 22:16
위로가기
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 23:26
室町殿 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:26
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:26
| 추천 2 | 조회 101 | 날짜 23:26
맙튀 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 23:25
루리웹-5319707441 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 23:25
호망이 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 23:25
나무심는 빌런 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 23:25
관섭 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:25
정화자 시끼깡. | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 23:25
Le_Olis | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 23:25
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 23:25
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:25
슈가슈가슈가 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 23:25
액티브20 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 23:25
그리니드1 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:25
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 23:25
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 23:25
루리웹-7730405281 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 23:25
Ü_사나찡 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 23:25
captainblade | 추천 36 | 조회 4019 | 날짜 23:25
★샤우드★ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:25
바니걸짱좋음 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 23:24
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:24
| 추천 3 | 조회 168 | 날짜 23:24
GARO☆ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:24
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:24
미키P | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST