엿기름으로 탄수화물을 분해해서 단맛을 내는 원리라서 가능하지 않을까?
집에 뻥튀기 있어서 처리해야하는데
고추참치마요
추천 0
조회 1
날짜 23:38
|
Le_Olis
추천 0
조회 2
날짜 23:38
|
루리웹-53141819
추천 0
조회 5
날짜 23:38
|
히메사키 리나미
추천 0
조회 5
날짜 23:38
|
마이어즈
추천 0
조회 8
날짜 23:38
|
ホシノ
추천 0
조회 17
날짜 23:38
|
aespaKarina
추천 0
조회 9
날짜 23:38
|
Starshiptostars
추천 0
조회 30
날짜 23:38
|
'니케'와'스노우브레이크'함
추천 1
조회 14
날짜 23:38
|
슈가슈가슈가
추천 0
조회 71
날짜 23:38
|
오마에라🎹✨👯⚓️
추천 2
조회 27
날짜 23:38
|
데드몽키
추천 0
조회 23
날짜 23:37
|
책중독자改
추천 1
조회 18
날짜 23:37
|
요나 바슈타
추천 1
조회 33
날짜 23:37
|
라랄랄랑
추천 0
조회 15
날짜 23:37
|
로케런저
추천 0
조회 65
날짜 23:37
|
베트남 농부
추천 3
조회 72
날짜 23:37
|
조루리Ai
추천 2
조회 99
날짜 23:37
|
미키P
추천 0
조회 117
날짜 23:37
|
레드 후드
추천 0
조회 40
날짜 23:37
|
기동전사오소리
추천 1
조회 118
날짜 23:36
|
루튼
추천 0
조회 46
날짜 23:36
|
치르47
추천 2
조회 119
날짜 23:36
|
맙튀
추천 1
조회 72
날짜 23:36
|
Le_Olis
추천 0
조회 80
날짜 23:36
|
개념로그아웃
추천 0
조회 34
날짜 23:36
|
버플스머크 스퓨핏
추천 1
조회 102
날짜 23:36
|
호망이
추천 1
조회 83
날짜 23:36
|
식혜는 뻥튀기랑은 상관 없어.. 궁물 만드는 것만 잘 하면 내용이 뭐던 별 상관 없음..
즉 엿지름(질금)으로 국물 만들고 속안 내용(토핑)은 알아서.. 계피 넣으면 또 색다름..
반찬가게 할 때 서로 다른걸로 많이 팔아 봄
어떤 뻥튀기인지는 모르지만 안될거같은데
밀튀밥 뻥튀기