본문

[유머] 이찬혁의 '창작의 고통' ^,^

일시 추천 조회 12541 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
언제나 찬혁이가 행복하면 좋겠어 하지만 내 플리가 더 풍족해지기위해선 찬혁이가 조금 덜 행복했으면 좋겠어
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.19 22:49
BEST

얼마나 충격이 컸으면 도황이 되었을까...
FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.19 22:51
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.19 22:49
BEST
킹치만 어떻게 이별까지 ㄹㅇ 명곡인걸
아파시트라온 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.19 22:49
BEST
안차이니까 자꾸 도황이 되잖아
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 22:52
BEST
데뷔하면서 예술병을 보여줘서 걱정 됐는데, 유쾌한 쪽으로 흘러가서 다행;;;;;;;;
T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.19 22:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.19 22:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.19 22:48
BEST

언제나 찬혁이가 행복하면 좋겠어 하지만 내 플리가 더 풍족해지기위해선 찬혁이가 조금 덜 행복했으면 좋겠어

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.19 22:49
BEST

킹치만 어떻게 이별까지 ㄹㅇ 명곡인걸

아파시트라온 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.19 22:49
아파시트라온

내가 딱 그 노래 나올시기에 이별 했는데 윤종신 좋니 이후에 이별을 그렇게 잘 표현한 노래가 없음…

직장돌리기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.19 23:01
아파시트라온

노벨상 수상자가 인정한 노래인 걸... ㅎㅎㅎ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:08
BEST

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.19 22:49

내가 너무한 것처럼 들리겠지만 그 때 노래들이... 엄청 좋았죠? 웅...

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.19 22:50
BEST

얼마나 충격이 컸으면 도황이 되었을까...

FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.19 22:51

콘서트 때 이야기하는거 들어보니까, 가족과 자녀, 사랑에 대한 따뜻한 마음 가득한 상태인것 같던데

Alethos | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.19 22:51
BEST

안차이니까 자꾸 도황이 되잖아

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 22:52

??? : 노웨이홈 보셨죠? 행복한 시간이 길면 길 수록 훨씬 효과가 좋습니다 ㅎㅎ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.19 22:53

어쩌겠어 노래쓰는 작곡가라 좋은노래 듣고싶은 팬이 많은걸

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.19 22:53
BEST

데뷔하면서 예술병을 보여줘서 걱정 됐는데, 유쾌한 쪽으로 흘러가서 다행;;;;;;;;

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.19 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인한 인간들

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.19 22:56

무려 노벨 문학상 받은 한강 작가가 들어보고 감탄했다는 노래가 저거잖아 그래 찬혁아 어쩔 수 없다 한 번만 더...!

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.19 22:56

이별 후 명곡을 썼다 = 팬들이 저번보다 더 잔인하고 애절하게 이별하길 바란다 는 거의 국룰이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.19 22:56

이번 신곡도 좋던데 생각보다 안 뜬 것 같아서 아쉽더라

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 22:56

원래 예술가의 행복 따위 원하지 않고 작품만 기대하는게 찐팬이거든요 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.19 23:00

이소라도 비슷한 밈이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.19 23:01
Betty0210

테일러 스위프트도 ㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.10.20 00:20

하... 나는 속물이라서 찬혁이같은 남친 내가 못놔줄거같은데...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.19 23:04
위로가기
구도나세 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.10.19
Arche-Blade | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.10.19
샤랼라 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 2024.10.19
루리웹-713143637271 | 추천 57 | 조회 8300 | 날짜 2024.10.19
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.10.19
평온한마음 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.10.19
준준이 | 추천 4 | 조회 387 | 날짜 2024.10.19
파킨 | 추천 11 | 조회 584 | 날짜 2024.10.19
ONANIMOUS | 추천 44 | 조회 2886 | 날짜 2024.10.19
그리니드1 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.10.19
OODOODOOD | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.10.19
소실은소울실버 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.10.19
루리웹-9643221326 | 추천 103 | 조회 10710 | 날짜 2024.10.19
바닐라망고셔벗 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.10.19
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.10.19
찌찌참마도 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.10.19
루리웹-1465981804 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 2024.10.19
wildgraS | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.10.19
captainblade | 추천 48 | 조회 10813 | 날짜 2024.10.19
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.10.19
S3cre7arY | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.10.19
noom | 추천 81 | 조회 4382 | 날짜 2024.10.19
슬액은스래액하고운대 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 2024.10.19
멍-멍 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 2024.10.19
[드라그노쉬] | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.10.19
민국24식 보총 | 추천 66 | 조회 8568 | 날짜 2024.10.19
Le_Olis | 추천 12 | 조회 390 | 날짜 2024.10.19
Plant11 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 2024.10.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST