본문

[유머] 개그맨들이 뮤지컬 넘버 커버하는 영상 시리즈 근황

일시 추천 조회 7146 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정확히는 준비해오는 꽁트는 굉장히 잘 하는 대신 애드립은 좀 약해서 본인이 탱커로서 깔아주는 방식을 즐겨하더라ㅋㅋㅋ
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:34
BEST
그래서 웃기는것 빼고 다 잘하는 개그맨 타이틀을 가진 그룹중의 한명이라더라 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.19 23:32
BEST
정성화도 원래 코미디언이었던 사람이라 <영웅>에서 안중근 역으로 캐스팅됐을 때 우려했던 사람들이 있었다지. 물론 개봉하고 나서 보니 존나 멋있었지만.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.19 23:37
BEST
그래서 그런가 snl에서 너무웃김ㅋㅋㅋ
또혼자야 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.19 23:40
BEST
정성화는 원래 개가수이기도 했고(틴틴파이브도 잠깐 함), 본인이 나름 인지도 있는 개그맨인데도 밑바닥부터 올라와서 사실 그냥 자연스럽게 뮤지컬 배우로 정착한 것 같음ㅋㅋ
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:40
BEST
약간 자존심일듯. ‘그래도 내가 내 전공인데’ 란 생각이었다면 어정쩡하더라도 개인적으론 응원하는 마인드임. 사실 김해준 아조씨도 노래 잘뷰르는데 억지로 못하는 척하는 경우도 있음. 티가 날 정도로. 그롤꺼면 차라리 각잡고 불러줬으면 했던 마음도 있어서…
우마군신 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.19 23:40
BEST
속사포로 유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.19 23:45
BEST

그래서 웃기는것 빼고 다 잘하는 개그맨 타이틀을 가진 그룹중의 한명이라더라 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.19 23:32
BEST 전국악당협회장

정확히는 준비해오는 꽁트는 굉장히 잘 하는 대신 애드립은 좀 약해서 본인이 탱커로서 깔아주는 방식을 즐겨하더라ㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:34
BEST
RussianFootball

그래서 그런가 snl에서 너무웃김ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.19 23:40
BEST
또혼자야

속사포로 유명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.19 23:45
BEST

정성화도 원래 코미디언이었던 사람이라 <영웅>에서 안중근 역으로 캐스팅됐을 때 우려했던 사람들이 있었다지. 물론 개봉하고 나서 보니 존나 멋있었지만.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.19 23:37
BEST 지나가는잉여

정성화는 원래 개가수이기도 했고(틴틴파이브도 잠깐 함), 본인이 나름 인지도 있는 개그맨인데도 밑바닥부터 올라와서 사실 그냥 자연스럽게 뮤지컬 배우로 정착한 것 같음ㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:40
지나가는잉여

지금은 개그맨 활동했던 것보다 뮤지컬 배우로 활동한 시간이 훨씬 길텐데 개그맨 활동했던 것도 본 사람 거의 없을껄 드럼 치는 개인기 원툴이었던 개그맨이었는데

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.19 23:48
BEST

약간 자존심일듯. ‘그래도 내가 내 전공인데’ 란 생각이었다면 어정쩡하더라도 개인적으론 응원하는 마인드임. 사실 김해준 아조씨도 노래 잘뷰르는데 억지로 못하는 척하는 경우도 있음. 티가 날 정도로. 그롤꺼면 차라리 각잡고 불러줬으면 했던 마음도 있어서…

우마군신 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.19 23:40
우마군신

김해준 뮤지컬 스타 보면 키가 안 올라가서 삑사리 나는거 말고 의도적으로 피글렛 소환하는 느낌 날때 간혹 있긴 함ㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:41

사진만 봐도 벌써 웃음이

베트남 농부 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.19 23:40

근데 쥐롤라도 잘하지 않았남? ㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.19 23:40
단유

하지만 일렉짜장에서 그만

이벤용캐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.19 23:42
단유

쥐롤라는 뭔가 기세가 존나 그냥 롤라임ㅋㅋㅋㅋ 노래는 뮤배들에 비해 어쩔 수 없이 살짝 아쉬운데, 걍 캐릭터 해석, 연기까지 모든게 걍 롤라야

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:42

김해준도 뭔가 끝까지 잘 부를거같은데 개그로 꺾어서 아쉽던데

아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.19 23:41

진지빨고 한번 좀 해줬으면 하는것도 있음 잘할 거 같단 말이지... 특공하면 보러 갈 용의 있다 ㅋㅋㅋ

BeeNL | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.19 23:41

이게 겟세마네가 제일 웃겼는데 ㅋㅋㅌ

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.19 23:42
요쏘택시

나는 웃긴건 죽음의 게임, 찐으로 보고 감탄한건 춤을 춰요 에스메랄다..

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:42
RussianFootball

난 서편제

BeeNL | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.19 23:50

유독 개그맨들이 육각형이 많아서 타이틀 떼면 그 분야 전문가처럼 보임

노움짱 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.19 23:44

일렉짜장!

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.19 23:49

김원훈~~~... 후다아아아앗~

그림그림기린그림 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.19 23:51
그림그림기린그림

??? : 형님, 나갈 것만 해요, 나갈 것만

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 23:55
위로가기
사서와연필 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 01:21
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:21
루리웹-7132187168 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:21
요한-MARK12 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:21
ホシノ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:21
돌?핀 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:21
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:20
월드클라스변태 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 01:20
이젤론 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 01:20
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:20
엠버의눙물 | 추천 38 | 조회 6639 | 날짜 01:20
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 01:20
GWAK P | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 01:20
극각이 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:19
히말라야동탄 | 추천 23 | 조회 3405 | 날짜 01:19
BP_Lord | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:19
뉴비데수 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:19
메이めい | 추천 34 | 조회 1810 | 날짜 01:19
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:19
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:19
루리웹-1297056035 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:19
BoomFire | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:19
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:18
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:18
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 01:18
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 01:18
좇토피아 인도자🤪 | 추천 10 | 조회 942 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST