본문

[유머] 중국 프로게이머 패기의 인터뷰.jpg

일시 추천 조회 15999 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그야말로 탑신병자의 표본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.20 00:32
BEST
음... 탑신병자군
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.20 00:33
BEST
정보)최하위 순위로 박고있을때 한 인터뷰다.
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.20 00:36
BEST
음.. 평소의 빈이군...
6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.20 00:32
BEST
이렐 잘하는 사람들은 근데 다이브 좋아하기는 함. W로 타워딜 받을수 있어서
'인사이트' | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.20 00:33
BEST
돈워리비해피 전법
업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.20 00:35
BEST
이새낀 ㄹㅇ -탑- 그 자체임ㅋㅋㅋ
로리콘떡밥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.20 00:35
BEST

음.. 평소의 빈이군...

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.20 00:32
BEST

그야말로 탑신병자의 표본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.20 00:32
BEST

음... 탑신병자군

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.20 00:33
BEST

이렐 잘하는 사람들은 근데 다이브 좋아하기는 함. W로 타워딜 받을수 있어서

'인사이트' | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.20 00:33
BEST

이새낀 ㄹㅇ -탑- 그 자체임ㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.20 00:35

-탑-

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.20 00:35

빈이라고? 지금의 빈은 많이 푸짐해진거구나

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.20 00:35
BEST

돈워리비해피 전법

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.20 00:35

탑신병자 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.20 00:35

니들이 응원말고 뭐할 수 있는데!

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.20 00:35
BEST

정보)최하위 순위로 박고있을때 한 인터뷰다.

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.20 00:36

머리가 뜨거워졌다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godhfma | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.20 00:36
godhfma

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.10.20 00:56

음 틀린말이없군

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.20 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.20 00:36

"정말 미친 사람이군"(훌륭한 탑의 마음가짐이구나)

그리고루리는바보입니다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.20 00:37

그래서 니가 뭘 할 수 있는데?를 보게되다니 ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.20 00:38

의도 : 너무 일희일비하면스 스트레스받지 마시고 그냥 즐겨주세요.ㅎㅎ 워딩 : 니들이 응원말고 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 00:38

대 황 빈

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.20 00:39

인기를 받아야하는 선수(유명인)으로서는 잘못됬을지 몰라도 플레이어로써는 완벽한거같네요 ㅋ

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.20 00:40

롤은 잘해도 말은 못하네

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.20 00:41
휴시트

근데 보다보면 압도적인 실력 가지고 원탑 가지는 겸손한 플레이어하고 그것보다는 사알짝 모자르지만 어그로 개끄는 플레이어 한명쯤은 있어야 재밌어

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.20 00:46
베니스가아니라베네치아

예시로 들다면 당시 원탑이던 이창호와 어록하나는 엄청 남긴 이세돌같은 느낌

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.20 00:47
프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.20 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.20 00:42

흐뭇

Ky.S | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.20 00:46

탑은 팀을 도우면 도울수록 손해를 보는 광인들이다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.20 00:50

와 진지하게 얘는 상담좀 받아야해

정관장은 관장약아님 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.20 00:54
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.20 00:56
위로가기
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:22
[Azoth] | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:22
씪씪 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:22
메이めい | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:22
루리웹-0308928783 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:22
환인眞 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:21
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:21
국사무쌍인생무상 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:21
쿠아곰 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 02:21
하루하루 하루룽 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 02:21
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:21
맙튀 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:21
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:21
설계사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:21
수첩친구 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:21
치르47 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:20
루리웹-1597531891 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:20
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:20
루리웹-8012230332 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:20
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:20
ARASAKI | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:20
루리웹-381579425 | 추천 16 | 조회 1111 | 날짜 02:19
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:19
펨붕베스트저장소 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:19
NoDap | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 02:19
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:19
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:19
루리웹-7132187168 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST