본문

[유머] 박명수 근황(콘서트예고)

profile_image
일시 추천 조회 13390 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주무대 측면에 큰 모니터 하나 띄워놓고 콘서트 내내 먹방 중계되고있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼리노답터 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.20 12:43
BEST
???:진행을 못한다고? 재석아 시간 되니?
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.20 12:52
BEST
“이 정도면 니가 좋아하는게 하나쯤은 있겠지?‘ 콘서트편 ㅋㅋㅋ
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.20 12:51
BEST
편집의 힘이지... 최근에 침착맨 채널에서 라방 봤는데 여전해...
킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.20 12:53
BEST
티켓팅 지옥이겠네
주슐사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 12:44
BEST
ㅋㅋㅋ 명수형 진행 못한다고 욕먹고 마리텔 말아먹은 게 엊그제 같은데 유튜브 되게 잘해
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 12:51
BEST
쯔양은 나와서 라면 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.20 12:50
BEST

주무대 측면에 큰 모니터 하나 띄워놓고 콘서트 내내 먹방 중계되고있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.20 12:43
얼리노답터

디제잉과 먹제잉 진짜 종합 예술이네

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 12:52
BEST

티켓팅 지옥이겠네

주슐사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 12:44
BEST

쯔양은 나와서 라면 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.20 12:50

인맥만으로 이뤄진거같은데 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.20 12:51

종합버라이어티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.20 12:51
BEST

“이 정도면 니가 좋아하는게 하나쯤은 있겠지?‘ 콘서트편 ㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.20 12:51
BEST

ㅋㅋㅋ 명수형 진행 못한다고 욕먹고 마리텔 말아먹은 게 엊그제 같은데 유튜브 되게 잘해

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 12:51
BEST
푸레양

???:진행을 못한다고? 재석아 시간 되니?

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.20 12:52
에이티식스2기내놔

와 초피살기자나 그건 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 12:52
BEST
푸레양

편집의 힘이지... 최근에 침착맨 채널에서 라방 봤는데 여전해...

킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.20 12:53
킬슨

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 12:53
에이티식스2기내놔

어 그럼 올때 너랑 친한 애들 좀 (런닝맨) 다 데려와

쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.20 12:57
푸레양

여전하던데 근데 라디오는 잘하는듯

하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.10.20 15:45

박명수 아조씨는 마지막에 나와서 바다의 왕자만 부르면 돼! 나머지가 알아서 다 해 줄게! 수준의 라인업

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.20 12:51
마왕 제갈량

난 빠이어 가 좋아!!

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.20 12:59

라면은 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.20 12:51

야구장 그릴석처럼 디너쇼 해야겠네 ㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.20 12:51

90년대의 그 가수 욕심 아직 못 버렸구나 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.10.20 12:51

정기적으론 못하지만 명수옹정도면 딱 한번 이벤트론 가능하지

아르시온 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.20 12:51

쯔양은 콘서트와서 먹으면서 콘서트 관람하고 가는거잖아ㅋㅋㅋ

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.20 12:52
고탄력_노끈

춤추는 백댄서 옆에서 먹는 생중계 챌린지

풋풋한풋풋사과 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.20 12:55

이번에는 남의 꺼 배껴서 순서 했 던 그짓은 되풀이 하지 않기를

여름감기 0522 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.10.20 12:55

박명수가 활명수랑 라디오로 게스트 대려오는거 보면 장난아님 라디오는 심지어 딱한시간만 하는데 심하면 한주에 두번 게스트가 옴 영화 엘범 드라마 홍보 부터 별별 사람 다나오드라 그럴때마다 저런 공연 하고싶다고 항상 말했었고

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.10.20 12:55

라디오도 하다보니 인맥이 넓은편

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.20 12:55

콘서트 중간에 쯔양 나와서 라면 10그릇 먹으면서 멘트치고 나가면 웃기긴하겠다 ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.10.20 12:57

박명수 디제잉은 진짜 못하던데ㅋㅋ 나 신촌물총축제 갔었을 때 박명수가 와서 디제잉했는데 알못이 들어도 못하는게 느껴질 정도였어ㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 12:57
침묵군

예전에 디제잉하다가 논란된 것도 있었는데도 불구하고 계속 하는 걸 보면 저 사람에게 디제잉이란게 뭘까하는 생각이 듬..

육지마을 하마 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.20 13:02
육지마을 하마

아재의 스냅백 =나 유행에 민감하다

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.20 13:14

ㅋㅋㅋㅋ 명수형 쯔양 되게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 12:58

명수옹 인맥 생각하면 충분히 가능한 라인업이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.20 12:58

하려면 오동도에서

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.20 13:00

윈터 혼자 나와서 사랑의 하츄핑 불러도 되겠네

바토 큐베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.20 13:02

저거 업자가 붙은게 아니라 박명수 본인이 업자 아니냐?

노자(老子) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.20 13:03

드림콘서트보다 좋네ㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.20 14:30

추가로 지디도 오면 진짜 레전드콘이네

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 15:42

이정도면 잠실 대관가능인데;;;

truecolor32bit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 15:51
위로가기
귤박하 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:59
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:59
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 15:59
Ak48 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 15:58
LordDog | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 15:58
Exhentai | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:58
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 15:58
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 15:58
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:58
RORDs | 추천 10 | 조회 282 | 날짜 15:57
00-,.-00 | 추천 16 | 조회 396 | 날짜 15:57
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 15:57
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 5 | 조회 264 | 날짜 15:57
noom | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 15:57
키시나미하쿠농 | 추천 62 | 조회 6630 | 날짜 15:57
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 15:57
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:57
세모까유 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:57
파란심슨256 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 15:57
hanhogyu | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:57
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 15:57
M762 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:57
다삶 | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 15:57
Chn4m | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:57
간다무간다무 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 15:57
루리웹-1683905948 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 15:56
국대생 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:56
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 15:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST