본문

[잡담] 의외로 꽤 있다는 취향

profile_image
일시 추천 조회 214 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
존나 맛있는 식빵은 괜찮던데
우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.20 15:05
BEST

존나 맛있는 식빵은 괜찮던데

우사기상레볼루션 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.20 15:05
우사기상레볼루션

먹어보고싶네

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.20 15:05

마시써

우유팩 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.20 15:05
우유팩

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.20 15:05

버터하고 우유 낭낭하게 넣은 갓 구운 식빵은 ㄹㅇ 맛도리임

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.20 15:06
어디서못된것만배워가지고

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.20 15:06

나는 잼만 먹어

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 15:06
검거된 강도

나도 누텔라만 퍼먹음 ㄱㅊ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.20 15:07

싸고 맛있어서 자주 사먹음

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.20 15:06
HMS뱅가드

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.20 15:07
토와👾🪶🐏

너무 잘 팔려서 식기 전에 동나니, 빵집에서 빵을 썰지를 못해서 통째로만 판매함

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.20 15:08
HMS뱅가드

성수가서 소금빵은 먹어봤는데 저건 혹하네 또

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.20 15:11
토와👾🪶🐏

성수? 대전인데...

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.20 15:11
HMS뱅가드

아 설명이 좀 부족했는데 성수에서 저런 느낌으로 소금빵 파는 거는 먹어봤는데 식빵도 저런 게 있구나 싶어서

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.20 15:16

갓구운 건 그럴만 할듯 늑향 같은 시대 배경에 현대 식빵 가져다주면 호로 눈돌아가서 먹음

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 15:06
팬티2장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏

편의점에서 아무 빵 주워다 줘도 게눈 감추듯 사라질 배경이라 식문화는 현대에서 엄청 발달됐어 확실히

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 15:08
팬티2장

그건 그래 백미 같은 것도 그렇고..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.20 15:08
위로가기
루리웹-5784012353 | 추천 62 | 조회 11164 | 날짜 2024.10.20
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.10.20
플레이브 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.10.20
최약롯데 | 추천 95 | 조회 9107 | 날짜 2024.10.20
풍산개복돌RB | 추천 95 | 조회 7623 | 날짜 2024.10.20
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.10.20
루리웹-4639467861 | 추천 23 | 조회 4811 | 날짜 2024.10.20
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.10.20
alice_delish | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 2024.10.20
느와쨩 | 추천 94 | 조회 12236 | 날짜 2024.10.20
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.10.20
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.10.20
메시아 | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 2024.10.20
괴도 라팡 | 추천 19 | 조회 1437 | 날짜 2024.10.20
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.10.20
연두콩콩 | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 2024.10.20
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2024.10.20
뭘찢는다고요? | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.10.20
사신군 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.10.20
토네르 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 2024.10.20
영혼의 군주 | 추천 25 | 조회 2879 | 날짜 2024.10.20
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 106 | 조회 12468 | 날짜 2024.10.20
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.10.20
책중독자改 | 추천 10 | 조회 385 | 날짜 2024.10.20
루리웹-6029142120 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.10.20
너구리와여우 | 추천 18 | 조회 1940 | 날짜 2024.10.20
EINSEED | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.10.20
킬로미터 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.10.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST