본문

[유머] 뭐? 팬덤이 크면 안 처맞는다고?

일시 추천 조회 7121 댓글수 36 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
그야 그짝은 업보도 수천년 쌓아오고 뒷수습도 나몰라라 하잖아요
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.20 15:27
BEST
인터넷 커뮤에서는 안크지
루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.20 15:29
BEST
근데 팬덤이 크니까 그정도 처맞아도 신경도 안쓰고 살잖아. 팬덤이 작았으면 걍 사이비되서 공중분해되거나 음지로 드갔겠지
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 15:32
BEST
전 세계적으로 흥했지만 유게픽이 아니라서 그만...
털찬 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.20 15:29
BEST
아니야! 최후의 심판 패치가 남아있다고!
야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.20 15:30
BEST
수천년 단위 업보는 천주교쪽이라구
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.20 15:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 내려오는 거 봐라 상처받은 개신교가 자기 마음에 상처 입었다고 클릭-확인을 댓글마다 누르는 수고를 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말엔좀쉬자 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.20 15:36
BEST

그야 그짝은 업보도 수천년 쌓아오고 뒷수습도 나몰라라 하잖아요

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.20 15:27
BEST
괘안나?

수천년 단위 업보는 천주교쪽이라구

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.20 15:33
BEST

인터넷 커뮤에서는 안크지

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.20 15:29
루리웹-1543023300

ㅇㅇ적어도 인터넷에서 기독교(개신교)는 극소수팬덤이라 저거에 해당 안됨

Jet Arrow | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.20 15:43
BEST

전 세계적으로 흥했지만 유게픽이 아니라서 그만...

털찬 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.20 15:29

사실 게임으로 치면 서비스 종료 수천전에 끝났고 ㅁㅁ들만 우후죽순있는 상태 아님?

루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.20 15:30
BEST 루리웹-5501578767

아니야! 최후의 심판 패치가 남아있다고!

야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.20 15:30
루리웹-5501578767

프1리1서1버가 왜 필터링 ㄷㄷ

루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.20 15:30
루리웹-5501578767

광고댓글때문에 그럴거임ㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.20 15:33
BEST

근데 팬덤이 크니까 그정도 처맞아도 신경도 안쓰고 살잖아. 팬덤이 작았으면 걍 사이비되서 공중분해되거나 음지로 드갔겠지

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 15:32

그건 거의 다 님 팬덤에서 분탕질 친 거잖아요 완장이 그러지 말라고 했는데도

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.20 15:32

인터넷은 무종교 비율 높다보니 선교활동 열심히하는 기독교한테 적대적이지 사이비 문제도 있고

루리웹-5784012353 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.20 15:32

팬덤 크기 ㄴㄴ 유게팬덤크기 ㅇㅇ

루리웹-7725074933 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.20 15:32

쳐맞는다고 하기엔 규모가 때려도 생채기 하나 안 날 정도인데

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.20 15:32

사막잡신믿는 병1신들이 그새끼 이름으로 쳐죽인게 몇명이엇더라ㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.20 15:32
알콜먹는원석이

그건 유대교고 이건 예수님과 인류보편의 신이라구욧

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.20 15:49
냉법냉법냉법냉냉법

유대인 입장에서 예수가 얼마나

rusanstar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 15:56

팬덤(다국적)

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.20 15:33

개신교가 까이는거도 요 근래임... 불과 10여년전만 해도 학교에서 너는 왜 교회 안다녀? 교회 좋아~ 하는 애들 흔했음 수십년간 업보가 쌓이고 쌓여서 이제서야 까이는거야

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.10.20 15:33
루근l웹-1234567890

20년전에는 독일 민담 피리부는 사나이마냥 아무것도 모르는 애들 우르르 모아서 교회 데리고 간 먹사놈들도 많았음. 우리동네가 그랬거든

rusanstar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 15:57

유게는 헌금으로 대첩나야 좀 팬덤싸움 느낌나고 그래

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.20 15:33

커뮤서 안크잖아 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.20 15:33

너넨 니네 신자들도 쉴드 포기할 사건을 쳐대잖아 교회 다니는 유게이들도 아 저건...하면서 쉴드 못 치더만

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.20 15:34

대신 너네는 숙청 들어가면 대규모잖니...

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.20 15:34

너희는 큰만큼 분탕도 크게 치잖아

루리웹-4519901907 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.20 15:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 내려오는 거 봐라 상처받은 개신교가 자기 마음에 상처 입었다고 클릭-확인을 댓글마다 누르는 수고를 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔좀쉬자 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.20 15:36
주말엔좀쉬자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4519901907 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.20 15:36

비추 진짜 개 투명하다 투명해!

루리웹-4519901907 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.20 15:37

이젠 무교가 가장 크잖아

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.10.20 15:37
사림

게다가 같은 종교래도 여러 분파로 갈라져서 자기들끼리도 사이가 안좋고

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.10.20 15:39

해당 인터넷 커뮤에서 팬덤이 커야하는 거기다 안 맞는거보단 맞아도 버틸 수 있는 느낌인

광냥 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.20 15:37

근서운 이야기. 이 와중에도 혐오하지 말자는 얘기 없이 쳐맞는게 당연하다는 말들만 있음ㅋㅋㅋ

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.20 15:43

근타령 하면서 유게질 하는 거 보니 너무 무섭다

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.20 15:49
ヽ( ´ー`)ノ

엥? 그냥 자조 할 때 근근 거리지 않았나?

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.20 15:51

혐오단어 쓰면서 그런 말 하니 설득력이 매우 강하네ㅋㅋㅋ아주 훌륭해ㅋㅋㅋㅋ

주말엔좀쉬자 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.20 15:54

근타령하면서 일침박는꼬라지ㅋㅋ

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.20 15:55
위로가기
FireSpon | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 19:21
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 19:21
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:21
사고전서 | 추천 114 | 조회 10665 | 날짜 19:21
흑강진유 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:21
Danso | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:21
올마인드 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 19:20
루리웹-53141819 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 19:20
모작중 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 19:20
人生無想 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 19:20
Acek | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 19:20
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:20
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 34 | 조회 2517 | 날짜 19:20
lunarcell02 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 19:20
루리웹-8903238651 | 추천 53 | 조회 4528 | 날짜 19:20
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:20
은시계 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 19:20
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:20
유리창떠들썩파랑나비 | 추천 103 | 조회 10641 | 날짜 19:20
렌탈여친전도자 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 19:20
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 19:19
루리웹-3044962714 | 추천 84 | 조회 8662 | 날짜 19:19
T-Veronica | 추천 66 | 조회 4694 | 날짜 19:19
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:19
안경모에교단 | 추천 45 | 조회 7084 | 날짜 19:19
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:19
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 19:19
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 19:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST