본문

[유머] 외부인 주차금지 참교육

일시 추천 조회 8147 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주차장은 견인 못 함 할 수 있는 근거가 없음
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.20 17:17
BEST
저렇게 주차한게 더 대단 ㅋㅋㅋ
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.20 17:20
BEST
저거 근데 손상입힌 거 아니면 진짜 아무것도 못할 걸
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 17:24
BEST
저건배워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.20 17:15
BEST
보배에서 사이다플레이하다가 옆차 긁어서 물어준케이스도 있는걸로 아는데, 유게이들 돈 트라잇
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.20 17:24
BEST
스토퍼에 딱 붙여놨으면 ㄹㅇ 빼도박도 못하네
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.20 17:14
BEST
10년전쯤에 보배에서 유행하더니 보편화 되었네
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 17:22
BEST

스토퍼에 딱 붙여놨으면 ㄹㅇ 빼도박도 못하네

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.20 17:14
BEST

저건배워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.20 17:15
BEST

주차장은 견인 못 함 할 수 있는 근거가 없음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.20 17:17
루리웹-2133574527

외부인차량도 못함ㅅㅂㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.20 18:40
BEST

저렇게 주차한게 더 대단 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.20 17:20
BEST

10년전쯤에 보배에서 유행하더니 보편화 되었네

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 17:22

어떻게했냐

KOR-PORTER | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.20 17:23

ㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.20 17:23

외부인 주차는 습관이라 참교육이 절실함

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.20 17:23

어케햇냐 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.20 17:23
BEST

저거 근데 손상입힌 거 아니면 진짜 아무것도 못할 걸

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 17:24
푸레양

타인의 재산권 행사(자동차 사용)를 방해한거로 문제가 되지 않나?

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.20 17:27
<NULL>

주차장이 사유지라서 저게 참교육쪽이 아니라 아파트 같은데서 빌런이 해도 쉽게 못처리해서 문제였었어.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.20 17:28
<NULL>

그랫으면 자동차로 주차장 입구 막는것도 못했지 ㅋㅋ 일단 사유지라서 사유지쪽에서 알아서 처리해야함

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.10.20 18:46
BEST

보배에서 사이다플레이하다가 옆차 긁어서 물어준케이스도 있는걸로 아는데, 유게이들 돈 트라잇

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.20 17:24

긁지도 않고 저렇게 붙여놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.20 17:25

안 긁고 저리 주차하는거도 엄청난 실력이구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.20 17:26

난 긁을까봐 못할것같아

소와나 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.20 17:29

구청 당직 할때 자기 공장 물건 들어오는 입구에 다른사람이 주차해놓고 갔다고 전화와서 나한테 차적조회 하던지 견인해달라고 쌍욕한 놈 있었는데 아파트나 빌라 주차장이나 공장도 사유지라서 경찰이나 관공서에서 견인 못함. 견인하려면 그 사유지 주인이 개인적으로 렉카 불러서 견인하면 되는데 견인하다 발생하는 문제랑 돈은 사유지 주인이 다 해결해야됨. 그리고 차적조회는 일반적으로 경찰이랑 관공서도 차량 관련 부서에서만 할 수 있고 개인정보 보호 때문에 특별한 사유없이 알려주면 안되고 이건 확실하지 않지만 개인정보를 알려주면 그 조회한 개인정보 주인에게 어떠어떠한 이유로 조회했다고 알려줘야 한다는 걸로 알고 있음...

루리웹-9862715393 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.20 17:37

어케한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 교육좀

수면상태 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.10.20 17:37

딱붙혀놓은걱 ㅈ고수넹ㄷㄷ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.20 19:20
위로가기
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 21:53
남던 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:53
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:53
AUBREY | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:53
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 21:53
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 21:53
마늘맛리스테린 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 21:53
병장리아무 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:52
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 21:52
장사니 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:52
센트리건 선배 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:52
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 21:52
MooGooN | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:52
아이P | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:52
마지막인가 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:52
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:52
벤데타 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:52
옹기봇 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:52
최닌 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:52
긴 새 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:52
날날돌돌센세 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 21:52
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:52
토네르 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:52
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:52
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:52
도황진짜쌉간지네 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:52
Miličević | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 21:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:52

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST