본문

[유머] 건담 복수의 레퀴엠 주인공이 10년 넘게 살아남아도 소용없는 이유

일시 추천 조회 420 댓글수 5 프로필펼치기

0 분리수거

지온이 없어져서 연방은 자유롭게 개판치게 되고 결국 그 반발로 목성이랑 잔스칼 제국이 나오니까. 하사웨이의 마프티 동란이 연방이 자정할 수 있는 마지막 기회였는데 그걸 실패해버려서.

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.21 02:38

사실 그때까지 살아남을수 있을지도 모르겠다... 아프리카 잔당군이면 덥젯에서 나오는 걔네일텐데

별수상 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.21 02:40

사실 복수의 레퀴엠 주인공은 작품이 끝난 이후가 진짜 지옥의 시작임 복수의 레퀴엠 시간대가 오데사 작전 전후라고 되어있는데 아마도 딱 중간에 끼어서 아마도 엔딩에서 우주로 갈 때가 마쿠베가 도망갈 때와 비슷한 시기일 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 지구에 남아있으면 자브로 공략전에 투입될거임 살아남았다고 해도 이후 잔당 소탕전에 개털릴테고 거기서도 살아남았다고 해도 솔로몬 방어전에 투입되거나 아 바오아 쿠 방어전에 투입되었을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가든 지옥이고 어딜 가든 아무로 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.21 02:53
뭐 임마?

ㄹㅇ 탈주 아니면 답없지 ㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.21 03:10

유니콘에서 리젤 부대 대장님 1년 전쟁 때부터 살아남아 uc 96 년까지 버틴 베테랑인데도 시난주와 프론탈에게 순식간에 죽음. 저 동네는 뉴타입 만만세 사이코 프레임 전능의 치트키인 곳이라 올드 타입은 살곳이 못됨.

져스티스 건담 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.21 10:11
위로가기
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:14
빈유조아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:14
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 10:14
Demon Blade | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:14
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 10:14
니디티 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:14
배니시드 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 10:13
메시아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:13
탈붕이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:13
독타센세R | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:13
M762 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 10:13
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 10:13
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:13
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:13
김전일 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:13
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:12
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:12
총든버터 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:12
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:12
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:12
탕찌개개개 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 10:12
안유댕 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 10:12
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:11
루리웹-2626359424 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 10:11
사료원하는댕댕이 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 10:11
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:11
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 10:11
독타센세R | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST