본문

[유머] 윤계상의 다이어트 식단.jpg

일시 추천 조회 13496 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

일단 god 1위가 누군진 잘 알거 같음
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 09:00
BEST
저런 사람이 굶고지냈으니 더더욱...
LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 08:54
BEST
근데 윤계상이 GOD 중간이라고 쳤을 때 상위궈이 누구일지 궁금하긴 함. 그냥 생긴 것만 봐서는 김태우-박준형일 거 같긴 한데 또 예상 외로 막 데니안 같은 타잎이 많이 먹기도 하고 그래서
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 08:59
BEST
개인적으로 연애인들 못하게 막았으면 하는 광고 십색기덜 이거저거 온갖고 다 써넣고 우리약 이면 해결 됨 ㅇㅈㄹ 오죽하면 사망여우도 벼르고 있고
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.21 09:07
BEST
광고 협찬으로 다이어트약 먹고 살 빼고서 다시 쪄서 고소 당하지 않았던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.21 09:03
BEST
니 내 얼마나 묵는지 아니?
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.21 08:59
BEST
다이어트 유지 기간 명시되어있는데 개무시하고 걍 먹음
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 09:05
BEST

저런 사람이 굶고지냈으니 더더욱...

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 08:54

먹어봤자 (억단위)

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.21 08:55

통풍온다잉

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 08:58

ㅋㅋㅋ god는 노래주머니가 다 배힘으로 하는 그룹이였지.... 많이 먹을수록 ㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.21 08:59
BEST

근데 윤계상이 GOD 중간이라고 쳤을 때 상위궈이 누구일지 궁금하긴 함. 그냥 생긴 것만 봐서는 김태우-박준형일 거 같긴 한데 또 예상 외로 막 데니안 같은 타잎이 많이 먹기도 하고 그래서

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 08:59
제뤼

손호영도 많이 먹을거같은데

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 09:08
제뤼

덩치 큰 사람들이 대체로 많이 먹긴 하지만, 규격을 벗어난 대식가는 오히려 마른 경우가 더 많은거 같더라. 소화효율이 안좋으니까 더 많이 먹는 느낌.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.21 09:31
BEST

니 내 얼마나 묵는지 아니?

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.21 08:59

먹는거에 한맺힌 그룹...

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.21 08:59
BEST

일단 god 1위가 누군진 잘 알거 같음

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 09:00
BEST
루리웹-1563460701

광고 협찬으로 다이어트약 먹고 살 빼고서 다시 쪄서 고소 당하지 않았던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.21 09:03
BEST
녹슨덩어리

다이어트 유지 기간 명시되어있는데 개무시하고 걍 먹음

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 09:05
BEST
녹슨덩어리

개인적으로 연애인들 못하게 막았으면 하는 광고 십색기덜 이거저거 온갖고 다 써넣고 우리약 이면 해결 됨 ㅇㅈㄹ 오죽하면 사망여우도 벼르고 있고

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.21 09:07
왜날뾁에올인

동감 쥬비스 스타일로 하면 단기적으로는 누구든 빠짐 유지하는게 힘들어서 그렇지.

자연산 송이버섯 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.21 09:12
녹슨덩어리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 참 GOD스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트약 광고해놓고 요요 못지켜서 지랄남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.21 09:15
루리웹-1563460701

쥬비스는 굶으면서 빼는거임?

맛동산건담 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 09:56

저런 강자가 아직 중간이라고...? ㄷㄷ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 09:00

GOD 썰 들어 보면 못 먹은 한이 있어서 더 폭식 하는거 같음;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.21 09:03

대니 손호영 쭌형은 먹는걸 뺏긴 느낌임 ㅇㅇ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 09:05

모이라니?

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 09:08

연변의 장첸 쎈 이유가 있구만

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 09:15

단백질만 저렇게 먹으면 통풍 안오나??;;;

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 09:17

같이걸을까 보면 평소 같이 다닐때 어땟을지 나옴 걷다가 쉬려고 마을이나 순례길 한켠에 휴게소 같은곳 가면 다 먹을 수 있을지 생각 안하고 땡기는거 다 시킴 그리고 남기기 싫어하며 기를 쓰고 우걱우걱 다 먹음

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 09:17

ㅋㅋ 제왑삐가 기겁을하고 식단 통제한 아이돌그룹 출신 애들이 먹어봐야 얼마나 먹겠어 하고 풀어줬다가ㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.21 09:18

??? : 세금도 많이 내는 놈이 먹는 것도 안아끼면 어떡하냐

불뿜는발터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.21 09:21
위로가기
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 11:02
Fei_Allelujah | 추천 5 | 조회 378 | 날짜 11:02
Esper Q.LEE | 추천 39 | 조회 5226 | 날짜 11:02
wizwiz | 추천 23 | 조회 3454 | 날짜 11:02
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 11:02
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:02
[Azoth] | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 11:02
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 11:02
저는 정상인입니다 | 추천 85 | 조회 7248 | 날짜 11:02
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:01
영혼의 군주 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 11:01
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 11:01
일해야하는데에 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:01
미치룽룽 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 11:01
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:01
박쥐얼간이 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 11:01
인류 사랑 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:00
REtoBE | 추천 47 | 조회 8555 | 날짜 11:00
노노미남편 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 10:59
부동산세금의정석 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:59
가지나물 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 10:59
벤데타 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 10:58
언제나즐거움 | 추천 50 | 조회 9720 | 날짜 10:58
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 10:58
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:58
-청일점- | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 10:58
daisy__ | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 10:58
ホシノ | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 10:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST