본문

[유머] 고인물 게임 특징.jpg

일시 추천 조회 10111 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 저렇게 팬티만 입는건 "고인물"이라서 저런게 아니고 무게 스텟에 들어갈걸 다른데로 돌리려고 한거지만 말이지.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.21 10:36
BEST
패링하자마자 장비창에서 반지 스왑하고 찌르는 놈도 있더라
루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.21 10:42
BEST
사실 팬티맨은 경멸받는건 포상이기때문에 악수청할때 쳐준건 땡큐지
병장리아무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:41
BEST
그런것도 있지. 나름 빌드를 맞춘거니까. 대신 방어는 취약해진게 사실이라 특대무기 상대로는 다들 사리다가 말라죽는게 대부분
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.21 10:41
BEST
지팡이를 칼로 스왑해서 앞잡함 - 그럴수 있음 그때를 대비해서 말벌반지 끼고 있음 - 으악 뿅뿅
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.21 10:41
BEST
ㅋㅋㅋ 방어력 ??? 안맞으면 되는거 아님 ??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.21 10:42
BEST
정작 그린 양반도 고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 투구 초회차에 얻기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.21 10:43

고인물의 상징 빤스맨..

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.21 10:35
BEST

사실 저렇게 팬티만 입는건 "고인물"이라서 저런게 아니고 무게 스텟에 들어갈걸 다른데로 돌리려고 한거지만 말이지.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.21 10:36
청새리상어

참고로 닼3부턴 특대무기 슈퍼아머 땜에 저렇게 벗고다니는게 마얀 좋다고 할수도 없게 됐다는걸 잘 모르는 사람들이 은근 많음. 어디 그레이트소드 양잡도 패링해보시지

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.21 10:37
청새리상어

가벼우면 딜 올라가는거 쓸때도 좋자너

카이람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 10:40
BEST
카이람

그런것도 있지. 나름 빌드를 맞춘거니까. 대신 방어는 취약해진게 사실이라 특대무기 상대로는 다들 사리다가 말라죽는게 대부분

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.21 10:41
청새리상어

의외로 팬티맨은 투척 단검같은거에 약하더라. 갑옷 없으니 데미지 무시못하고 구르자니 스테미너 날아가고. 단검 날리면서 싸우면 엔간한 팬티맨은 썰리더라

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 10:43
루리웹-6968518038

그래도 저렇게 무게를 극한으로 줄이면 회피가 원활해져서 더 잘피해서 오래 버티긴 함. 그래서 나는 장창 왼손에 들고 강공격 엇박으로 패링시도 박살내는걸로 잡았지.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.21 10:45
청새리상어

방어에 쓸 무게를 공격으로 돌린다는게 고인물이라는 소리 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.21 10:46
헤이즐넛초코

빌드는 인터넷에 다 올라오다보니 양산형 고인물룩이 은근 있음. 사실 "구르기로 회피"는 중갑으로 떡칠해도 다 가능해서

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.21 10:48
BEST

지팡이를 칼로 스왑해서 앞잡함 - 그럴수 있음 그때를 대비해서 말벌반지 끼고 있음 - 으악 뿅뿅

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.21 10:41
BEST
카다린

패링하자마자 장비창에서 반지 스왑하고 찌르는 놈도 있더라

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.21 10:42
카다린

패링 후에 앞잡 전에 말벌 반지 스위칭 아님?

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 10:45
카다린

저런 놈들은 패링하는 딜레이동안 기계처럼 손가락을 움직여서 반지 스왑하고 앞잡하는 놈들임 ㅋㅋㅋ

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.21 10:49

말벌반지를 꼇어?

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.21 10:41
생육

안껴도 됨 패링하고 스왑하는데 시간 충분함(고인물 기준으로)

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.21 10:46
BEST

사실 팬티맨은 경멸받는건 포상이기때문에 악수청할때 쳐준건 땡큐지

병장리아무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:41
BEST

ㅋㅋㅋ 방어력 ??? 안맞으면 되는거 아님 ??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.21 10:42
아이고냥

못 맞췄지롱~

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.21 10:44

난 멋을 중시해서, 탈주 기사 세트에 루카티엘 대검 들고 다님

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 10:43
BEST

정작 그린 양반도 고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 투구 초회차에 얻기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.21 10:43

사실 요즘 게임에서 "방어를 줄이고 공격 몰빵이 상식이지"라고 하는데 똥손 유게이들은 공격 좀 희생하고 생존력 올리는 게 더 이득인 경우가 많다

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.21 10:44
큐베

극한의 딜세팅은 ㄹㅇ 컨 좋은 사람들한테나 해당 되는거지 똥손은 그냥 생존 챙기면서 평균치 높게 하는 게 더 도움 많이 됨 고점이 낮아도 저점은 훨씬 높고 평균만 해도 1인분은 톡톡히 한다 지면 그건 상대가 잘한거니 어차피 질 판이었음

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.21 10:46

꼭 게임 고인물들 보면 룩이 저렇던데 내가 게임하면서 고인물 위치에 오른 적이 없어서 저 사람들 심리를 모르겠다 ㅋㅋ

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.21 10:46
루리웹-123123123123

이미 스펙이나 감각이 맥시멈 이라 룩이라든지 개성에 신경쓰는단계

병장리아무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 10:48
루리웹-123123123123

저 팬티맨 장비는 마력 위주 세팅임 (모자, 손 지팡이, 대검=월광, 패링용 세스타스, 모자라는 스테 보조용 풀먹기) 아 물론 옷은 가벼운거 중에서 제일 변태적인걸로 골라입은게 맞음 정신공격도 공격임

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.21 10:48

루리웹-0147914984 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.21 10:51
위로가기
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:21
인류 사랑 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:21
아도니아 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 12:21
루리웹-490711620 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:21
니나아 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 12:21
st_freedom | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:21
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:21
더블피스에가오 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 12:20
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 12:20
수염인간 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:20
페도대장 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:20
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:19
Aika! | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:19
카사 군 | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 12:19
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:19
루리웹-6057199969 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:19
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:19
에블라나 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:19
편집요청 | 추천 119 | 조회 11350 | 날짜 12:19
Executioner | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:19
찌찌야 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 12:19
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 12:18
Ak48 | 추천 13 | 조회 890 | 날짜 12:18
마지막인가 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:18
카사 군 | 추천 9 | 조회 1671 | 날짜 12:18
맥도날드버거 만만세 | 추천 5 | 조회 415 | 날짜 12:17
운명의검 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:17
용접기능사 | 추천 19 | 조회 2669 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST