본문

[유머] 무당집간 미쿡인

profile_image
일시 추천 조회 17666 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
거 조상신 여러분 빨리 챗gpt 까세요
DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 11:11
BEST
뻐꾹(아님)
반 다크홈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 11:11
BEST
복채 두배에 못하던 영어도 하네 ㅋㅋ
darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 11:11
BEST
뻐♂꾹↘
루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.21 11:21
BEST
임원하는 사람 형이 총맞고 죽었어?
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.21 11:10
BEST
외쿡 귀신은 외쿡어 한다, 메모
그림자문 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.21 11:12
BEST
-ㄷ-!
양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.21 11:10
BEST

-ㄷ-!

양치기매리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.21 11:10
BEST

임원하는 사람 형이 총맞고 죽었어?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.21 11:10
Lapis Rosenberg

그러게 월남전이나 서부전선 태평양전선 인가봄?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.21 11:19
오사마 빈 라덴

더 젊은 세대여도 군인이면 그럴 수 있겠군...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.21 11:20

본문 보면 총기사고라고

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.21 11:24

편의점서 껌사다가 총맞을수도 있는동네잖어

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 11:25

총기사고라고 써있자너

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.21 11:25

미국이니

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.21 11:25

임원이 날때부터 임원인것도 아니고 대통령도 총맞고 죽는 나라

백수로 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.21 11:39

인성 ㅈ빻아도 할수 있는게 임원임.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.21 11:40
BEST

거 조상신 여러분 빨리 챗gpt 까세요

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 11:11
BEST

뻐꾹(아님)

반 다크홈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.21 11:11
BEST

복채 두배에 못하던 영어도 하네 ㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 11:11
darkcrash

번역료는 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 11:20
darkcrash

복채가 2배니까 그 중 절반은 통역 가능한 신이 가져가나보지 ㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.21 11:23
darkcrash

영어 못알아들어서 뻑유를 뻐꾹거림ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 11:27
BEST

외쿡 귀신은 외쿡어 한다, 메모

그림자문 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.21 11:12
그림자문

생각해보면 그냥 사람 죽은거니까는...ㅋㅋㅋ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.21 11:21
그림자문

당연한거긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TooFast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 11:31

법규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.21 11:20
BEST

뻐♂꾹↘

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.21 11:21

와 10년전 컬투 갬성 ㅋㅋㅋ

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.21 11:21

퍽유 뻐꾹 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 11:21

아니 거 어디요. 궁금하네 ㅋㅋㅋ

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 11:22

뻐꾹 뻐꾹

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.21 11:23

와 뻑국이다 왓?

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.21 11:26

동생이 형 욕하니깐 바로 벅규 날리네ㅋㅋ

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:30

와 진짜 용하네. 무당도 신도 영어 모르니 그대로 전해주다보니 몬데그린 일어나는거 아냐?

환마열차포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:35

뻑큐

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.21 11:37

참고로 뻐꾸기 울음 소리의 영어버전은 쿠쿠다. 고로 뻐꾹이 아니라 뻐큐 맞음.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 11:40

???: 싯팔 먹고살기 힘들다

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 11:42

일하다 터질뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 11:48

임원이 화성갈꺼처럼 생겼네

leiarde | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.21 11:49

ㅋㅋㅋㅋ아 이게 접신이 자동통역기능이 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.21 11:49

뻐꾹 = 뻐큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.21 12:00

죽어도 언어 다르면 안통하는 구나...

레스첼 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.21 12:00
레스첼

우리나라 고고학자 썰이었나에 러시아 가서 발굴하는데 귀신 나와서 다들 무서워하는 현장이었는데 자기는 러시아어 몰라서 상관없었다 뭐 그런 썰이 있었더랬지

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:51

근데 저 외국임원의 형이 어떻게 죽었는지 알아맞힌거 보면 그래도 용한집 무당인가보네 ㄷㄷ

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 12:55

난 또 뻐꾸기 어쩌구 하길래 혹시 저 임원 자식이 형의... 하고 생각했네

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:50
위로가기
사신군 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 13:50
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 13:50
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:50
근성장 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:50
사신군 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 13:49
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 13:49
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 13:49
데카마스터 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:49
루리웹-4644527467 | 추천 9 | 조회 201 | 날짜 13:49
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:49
자연사를권장👻 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 13:49
도미튀김 | 추천 34 | 조회 8853 | 날짜 13:49
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 13:48
백수해적 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:48
바닷바람 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 13:48
치르47 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 13:48
커피우유 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 13:48
로또1등출신 | 추천 35 | 조회 6241 | 날짜 13:48
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:48
(주)정상화 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:48
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:48
백은의 에셀 | 추천 103 | 조회 8665 | 날짜 13:47
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 13:47
작은_악마 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 13:47
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:47
M762 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 13:47
미친멘헤라박이 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 13:47
참사관[Counsellor] | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 13:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST