본문

[애니/만화] 아이 ㅆ발 이거도 연중작이었네?

일시 추천 조회 11021 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
작가들이 독자들을 피폐하게 만들려고 하다보니 가장 피폐해지는게 방법이 연중인 것 아닐지
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 14:28
BEST
문득 완결까지 낸 아카빵이 대단해보이네......
미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.23 14:30
BEST
피폐물은 글 쓰는사람도 피폐한건지 작가말에도 내글구려병 오지게 장문의 연설을 써놓더라 그거보고 아 이건 이런사람들이 쓰는거구나 하고 안보게됨
루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.23 14:31
BEST
피폐물의 완성은 독자를 피폐하게 만드는것...
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.23 14:31
BEST
뭐뭐뭣 그럼 ts피폐감금고문조교사지절단가스라이팅순애 같은거만 찾아다니는 나도 문제있다는거니 어떻게 그런 심한말을
미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.23 14:35
BEST
연중으로 독자의 마음을 피폐하게 만드므로서 완성되는 장르...
Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.23 14:30
BEST
몇번 당하다보면 적당히 쌓은것만 찾아보게됨
방탄젖끼 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.23 14:30
BEST

작가들이 독자들을 피폐하게 만들려고 하다보니 가장 피폐해지는게 방법이 연중인 것 아닐지

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 14:28
BEST Crabshit

문득 완결까지 낸 아카빵이 대단해보이네......

미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.23 14:30
BEST

연중으로 독자의 마음을 피폐하게 만드므로서 완성되는 장르...

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.23 14:30
BEST

몇번 당하다보면 적당히 쌓은것만 찾아보게됨

방탄젖끼 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.23 14:30

방금 장갤갔다왔는데 아직 장갤인줄..

루리웹-1941060641 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 14:30
BEST

피폐물의 완성은 독자를 피폐하게 만드는것...

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.23 14:31
BEST

피폐물은 글 쓰는사람도 피폐한건지 작가말에도 내글구려병 오지게 장문의 연설을 써놓더라 그거보고 아 이건 이런사람들이 쓰는거구나 하고 안보게됨

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.23 14:31

난 그래서 작가의 다른작품, 최신편 업로드 일자 확인하고 작품봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 14:31

노벨피아가 좀 아쉬운게 전업보단 부업으로 하는 사람이 많다보니 완결 경험 있는 작가조차 연중런함

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.23 14:32

연중런 하는 작가들 워해머 가드맨으로 전생했음 좋겠다

ㄹㄹㄹㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.23 14:32

피폐물,TS물 이거 두개 쓰는 애들은 진짜로 정신적으로 문제가 있는 애들이 많더라

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.23 14:32
BEST 루리웹-741852963

뭐뭐뭣 그럼 ts피폐감금고문조교사지절단가스라이팅순애 같은거만 찾아다니는 나도 문제있다는거니 어떻게 그런 심한말을

미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.23 14:35
루리웹-741852963

헉 평소 GTA를 즐겨한 흉악살인범들ㄷㄷ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.23 14:39
미친멘헤라박이

찾아다니는 건 좋은데 찾아낸 거 있으면 목록 좀…

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.23 14:53

난 재밌게 본 작가가 무슨 도자기 깨는 장인도 아니고 10화 정도 연재 하다가 작품을 내려버리더라 그런게 벌써 4개임. 지금도 하나 올리고 있는데 이것도 얼마나갈지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

포도맛키위 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.23 14:33

뭐야 또 흔한 연중인가... 나는 그래서 완결난거만 봐

루리웹-2734613417 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.23 14:34

노피아 피폐물은 완결이 난 시점에서 큰 가치가 있다...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.23 14:35

시간이 가고 있잖아 시바아아아알!

이거부캐아님 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.23 14:35

아 이거 나도 봤던거네

와씨그건좀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 14:37

아카메디 유명했지...

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 14:37

4드론은 결국 초반에 자극요소 다 때려부을 수밖에 없어서 연중율이 높은 것 같음

寿司侍 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.23 14:41

내가 저거 보다가 빡쳐서 내 작품은 절대로 연중 안함

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.23 14:44
1테이브1

믿겠다 너는 작가가 맞군

미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.23 14:51
미친멘헤라박이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.23 14:52
1테이브1

웃지마.. 부정해야지.. 꼭 네 소설이 bl드리프트 할거같은 대사잖아..

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.23 14:55
프락치카푸치노

으아아아아아아아!!!! 아니야아아아!!! 내 글은 순애 일편 단심이라고오오오오!!!!!

1테이브1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.23 14:57
1테이브1

bl 일편단심도 순애긴 하겠지.. 다른 남성들에게는 본인 ㅎㅈ 지켜내고.. 오직 한 줄의 소세지만 입장 가능하게 허락하는 순애..

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 15:50
위로가기
추천 1 | 댓글 4 | 조회 78
묻지말아줘요 | 16:08
추천 1 | 댓글 10 | 조회 112
위 쳐 | 16:08
추천 1 | 댓글 7 | 조회 139
あかねちゃん | 16:08
추천 1 | 댓글 0 | 조회 89
캐럴 | 16:08
추천 1 | 댓글 3 | 조회 67
용자군 | 16:08
추천 72 | 댓글 26 | 조회 5679